Главу НПО автоматики уволили после срыва первого пуска на Восточном

Руководство РКЦ «Прогресс» объявило об отставке Главы НПО автоматики Леонида Шалимова, которому после срыва первого пуска с космодрома Восточный Владимир Путин внес постановление о неполном служебном соответствии

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/society/13/05/2016/5735acaf9a79474fdaf1d35a

Значит, все таки решил уйти.. Нормальный мужик, между прочим. Я несколько лет проработала на смежном предприятии и знаю о нем не понаслышке.

вы зачем факты перевираете? Да еще и в названии темы? Никто его не увольнял. Сам захотел. Вы разницу то не чувствуете что ли?...
Либо указа ли бы что уволили по собственному желанию, а то картина совсем по другому представляется.

Аноним автор темы: Руководство РКЦ «Прогресс» объявило об отставке Главы НПО автоматики Леонида Шалимова, которому после срыва первого пуска с космодрома Восточный Владимир Путин внес постановление о неполном служебном соответствии

вчерашние новости. по радио его заявление еще пару дней назад обсудили.
вообще логично, это его косяк как руководителя. кабель косячный они и делали.

А сегодня - новость дня- ручку у уазика оторвали и ничего, никого не уволили.

А Леонида Николаевича очень жаль. Я считаю, что просто подставили.

Аноним: Вы сами то, милочка, что то умеете производить?

у меня другая специальность и работаю я по ней отлично. кабель производило его предприятие. кто должен нести ответственность? ракета не взлетела, это не ручка от уазика.

jane air: вообще логично, это его косяк как руководителя.

Ну разумеется... Мы ж тут все ракетостроители собрались и вполне себе компетентно можем разбираться в особенностях системы запуска ракетоносителей.

Alexacha: Ну разумеется... Мы ж тут все ракетостроители собрались и вполне себе компетентно можем разбираться в особенностях системы запуска ракетоносителей.

а это причем? или вам так срач разогнать?
всем бы косячным руководителям гос контор увольняться и без миграции во власть...
кстати его должны куда то пристроить. пока не определились.
так что переживать не надо.

jane air:
а это причем? или вам так срач разогнать?

С вами, что ли, срач разгонять? Нет.

Считаю пуск прошёл хорошо. Автоматика сработала - ракета не взорвалась.
Леонида Николаевича жаль, столько лет руководил предприятием, столько сил, а уйти по -человечески не дали. Политика -с.

Нашли стрелочника

Alexacha: С вами, что ли, срач разгонять? Нет.

к чему реплики?
человек посчитал нужным написать заявление на увольнение.
какой смысл это в принципе обсуждать?
вполне реально что сам посчитал нужным так поступить.

Лампа: Считаю пуск прошёл хорошо. Автоматика сработала - ракета не взорвалась.

Вообще-то был провал пуска. Повторный пуск прошел хорошо благодаря тому, что своевременно обнаружили кабель, который был изготовлен в НПО Автоматики и который не соответствовал конструкторской документации.

jane air: к чему реплики?

Вам отвечаю.

jane air: какой смысл это в принципе обсуждать?

Ну вы же обсуждаете.

мамочка: вы зачем факты перевираете? Да еще и в названии темы? Никто его не увольнял. Сам захотел. Вы разницу то не чувствуете что ли?...

Наслушаются РБК да эха москвы, и несут гамно по трубам быстрее нафорумы строчить

Я вот думаю если человек в 70 лет работает то ему замены нет в НПО? Кто ж там теперь руководить будет

Странные мамы. Так-то нормальная практика - руководитель несет ответственность за предприятие. Не справляется - на почетную пенсию...

M-SV-N,
Назначат из Москвы ( для чего и было все) , а Леонида Николаевича уже пригласили на должность консультанта. Так что Поменяется денежный поток, как и планировали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы