Охранник магазина Fix Price избил подростка: у школьника ушиб челюсти

Аноним,
и по этой причине, вы проецируете свою ситуацию на других? То есть нормальное воспитание, где уважают старших вы приравниваете к

Аноним: Растите тех, кто на слово взрослого:"пойдем со мной за угол,

Аноним: Пока только про женщин нашла, что их бить можно

вы из контекста не вырывайте, вы уж тогда весь свод правил Шариата прочтите, и причём тут женщины, и дети? И кстати вы в курсе какой национальности охранник, что так сетуете по поводу того, что это в его правилах?

В следующий раз подумают детки о правилах поведения

мама: детей должны воспитывать Родители! Нашли детки место для игры

а потом выяснится, как в 155 гимназии (когда папа потыкал обидчика его ребенка носом в скамейку и за ухо подергал, а журналисты написала, что "ушиб всей бабушки" - сотрясение мозга и т.п.), что всего лишь мазнули по уху

аноним: еще один повод задуматься о воспитании.

вообще с одной стороны дикость - бить ребенка. С другой стороны - некоторых деточек их яжемамки воспитывают так, будто они по меньшей мере шейхи, а по факту гопота уралмашевская. И иногда, глядя на поведение некоторых таких деточек в общественных местах, очень даже трудно не оправдать того, кто им даст леща, когда доведут

Опять мамочки нежных лялечек защищают?

Vivienne W: Крали поди. А охранник матерально ответственный. Задолбался уже недостачу крыть.

Это не повод распускать руки. Охранник должен был вызвать полицию.
Что то в последнее время охранники магазинов борзеют сильно.

Аноним: Меня воспитывали в жестком авторитаризме-я огребала потом от посторонних взрослых и слова боялась сказать-они же взрослые-они всегда правы

ну так если потом мозг не вырос кто виноват? многих так воспитывали, мое поколение так поголовно - чойта никто из знакомых не огребал. а нынче ведь все свободные, творческие растут

У дочери полкласса тырили в этих фикс прайсах. И не только в них. Случайно узнала. В магазинах не ловили, в школе замяли.
Видимо, так и взращивается осознание вседозволенности...
Охранника не оправдываю, но до некоторых детей что такое хорошо и что такое плохо только через подзатыльники и можно довести.

Тёма и Жучка: ну так если потом мозг не вырос кто виноват?

Потом то вырос, а вот лет до 15 тяжело было, и думала, что взрослые всегда правы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы