Использование бустеров и накладок для перевозки детей в автомобиле запретят с 15 декабря

Аноним: оторванная голова или задушенный человек (

Вот и почитайте комментарии к крашам. Там все популярно про головы и трахеи.

котёнок™: Вот и почитайте комментарии к крашам. Там все популярно про головы и трахеи

мне ремень на шею давит, когда сижу в машине, так что я в живую знаю, как это происходит, одного резкого торможения хватило, чтобы захотеть жить

Аноним: мне ремень на шею давит

Сфотайте, а? Как ремень может ТАК проходить через шею при росте 160, что аж прямо душит.

Ничего в статье про бустеры не сказано и про адаптеры ремня тоже. Сказано про "иные устройства". И бустер и адаптер "фэст" сертифицированы, как "детские удерживающие устройства"

котёнок™: проходить через шею при росте 160

вот как дорасту, так обязательно

Lav@nda, у фэста забрали лицензию в 2013 году
Аноним, вы разные анонимы что ли?

аноним: При этом это не означает автоматически, что фест опасен взрослому ростом 160

Аноним, это вот не вы?

котёнок™,
нет

котёнок™: Аноним, это вот не вы?

Нет, не я. Смешно, что совпало, что одинаковые проблемы.

Аноним,
А вы ниже 150?

котёнок™: А вы ниже 150?

нет 154, высота ремня не регулируется и давит именно на шею, непередаваемые ощущения

Аноним,
В таком случае, выбирайте, что больше по душе: травма шеи или травма живота.
Потому как вы ж не успокоитесь и ни одно экспертное мнение вам не авторитет.
Есть еще вариант ездить на заднем сидении, там ремни обычно ниже крепятся.

котёнок™: Сайбекс. Оба ездят, не тесно. аналогично. Старшему 10.5. Рост 150. Вес 34 кг.есть еще запас у кресла даже в зимнем пуховике

котёнок™: что больше по душе: травма шеи или травма живота

логично, что с травмой живота больше шансов выжить, об этом я и говорила ранее

котёнок™: Есть еще вариант ездить на заднем сидении

разницы не заметила

Аноним: логично, что с травмой живота больше шансов выжить,

Ну так вы ж лучше знаете, чем эксперты тестовых центров, что толку с вами спорить.

Мама Июнь:

Чем там на фотках ремень пристегнут (фотки неразборчивые). Кнопки, пуговицы или что? В момент аварии ускорения очень большие, эти крепления выдержат 200-300 кг свободного веса (эквивалент "масса ребенка, умноженная на ускорение")? Или устройство "для виду" ?

Изменения в ПДД планируется, для того, чтобы продавалась сертифицированная продукция. На сегодняшний день нет такого закона в РФ, чтобы детей перевозили в автокреслах сделанных по стандартам. Они обяжут всех использовать автокресла прошедших сертификацию.
Все то что пишут на сайтах не соответствует действительности. Каждый прочитав три слова начинает делать неграмотные выводы.
Информация с сайта Путина В.В.:
В кратце :

1. Правительству Российской Федерации обеспечить внесение в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проектов федеральных законов, предусмотренных Планом мероприятий, направленных на снижение смертности населения от дорожно-транспортных происшествий, утверждённым Председателем Правительства Российской Федерации 4 августа 2015 г.
    Далее предлагают ДУМЕ рассмотреть до 1 августа, то есть им необходимо в три чтения принять решения (возможно его отклонят и еще на год или два перенесут.
    Резюмируя:
    б) обеспечить внесение в законодательство Российской Федерации изменений, предусматривающих:
    возможность перевозки детей в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, исключительно с их использованием и (или) с использованием детских удерживающих устройств;
    Не о каких запретах вообще разговора НЕТ !!!

Аноним,
А чего сегодня 15 декабря 2016г?

котёнок™: Сфотайте, а? Как ремень может ТАК проходить через шею при росте 160, что аж прямо душит.

Ну вот вчера ехала в такси, невозможно просто, по шее ремень. Сделала подмышку его. Рост у меня 164

Lav@nda: "фэст" сертифицированы, как "детские удерживающие устройства"

его кто-то в состоянии алкогольного опьянения сертифицировал, не иначе. Хотя в стоящей машине он ничё так ребёнка удерживает

Sнегурочка: , по шее ремень

Ну вот КАК, я не понимаю! Передавливает шею? Пока не увижу фото, не поверю.
То, что может натирать, верю, саму это бесит, ну так мягкая накладка спасает отлично

аноним: нет 154, высота ремня не регулируется и давит именно на шею, непередаваемые ощущения

у меня 160, ремень регулируется, но я бы еще опустила.

котёнок™: Ну вот КАК, я не понимаю! Передавливает шею? Пока не увижу фото, не поверю.

ты высокая, тебе не понять. у меня ремень опущен в самое низкое положение и ремень идет у основания шеи.
в самом высоком именно по шее.

jane air: ремень идет у основания шеи.

Ну так не по шее же. Чтобы шею повредить, он должен посередине шеи проходить. А остальное не опасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы