Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Родители воспитанников детсада, где разгорелся скандал из-за танца, выступили в поддержку заведующей

Vivienne W: Чо глупости то транслировать.

ну хороший ответ когда ответить нечего. Люди выбрали не заниматься допами и не обязательно потому что они нищие , но сидеть на собственных утренниках и смотреть на выступления разных коллективов не выбирали. В конце концов - даже если б это был концерт просто коллектива который доп. занятия посещает и то смотрелось бы все уже не так .

АнонимЯ: А частные сады у нас пока развиты не очень.

у нас в частном садике такие танцы и муз. занятия которые никакому (ну ладно , мало какому ) мунику не снились даже . Можно просто искать и все найдется , а можно водить детей в танцы настоящие и там любоваться , зачем выставлять свою обеспеченость на фоне тех кто не может себе этого позволить, мне не понять

Капучино,
Да причём тут моё богатство. Я отнюдь себя так не позиционировала. У меня более чем средний доход. Ну может чуть выше.. Просто я лучше потрачу эти денежки на детей. Я об этом подробно вроде КП сегодня говорила ..
Согдасга с предыдущими ораторами.. Что теперь не носить нарядные платья и туфли, приезжать на трамвае имея авто и не ездить на море? Просто поиск что к о-то другой этого сделать не может.

АнонимЯ: вперед в частный садик, там все платят одинаково, и никто не "кормит" за свой счет других детей.
Пошли в муниципальный - значит должны понимать, что там другие правила, и интересы тех кто не платит не должны ущемляться, так что либо "кормите" их за свой счет (раз экономите на частном) или требуйте такой организации процесса, чтобы не доводить родителей до скандалов и обращений в прокуратуру. +++

Vivienne W: Самое смешное, что из 25 человек - недовольных 2. Два, Карл

но зато эти двое вам могут испортить весь праздник И если эти двое докажут, что детей ущемляют.... все очень сильно пожалеют об этом
Так что, при таком раскладе, надо устраивать так, чтобы недовольных не было вообще ;)

Капучино,
Дамы, ну вот из всех родителей только родители 2 детей не довольны...
В остальных группах все участвуют в допах, и глупо утренник разделять.
С этой же группой, да, будет по другому. Ошибку признали, исправят.

аноним,
вот знаете, к обеспеченным себя не приписываю, но за ребенка последнее отдам и мелочиться не буду. У нас в саду тоже есть доп. занятия, я рада и ребенок счастлив, стоит это жалких 800 р. за месяц,

Zzolyshka: Что теперь не носить нарядные платья и туфли, приезжать на трамвае имея авто и не ездить на море

это вообще совершенно другое . Мама пришла посмотреть на своего ребенка на утренник , а его выпихнули из круга. Она ни кому не запрещает ходить на допы - но сама водить не хочет ( по любой причине ) - и она пришла не на выступление танцевального коллектива а на обычный утренник бесплатный - может в данном случае ожидать одинакового отношения ... Я понимаю что 2 человека, для вас не люди, но вот так вот и учатся видимо толпой топтать не таких как все ...

Vivienne W,
Спасибо, Вам добрый человек, что хоть и от части, держите кулочки за наш садик!

АнонимЯ: оллега пошла обедать в отведенное место,
а не села у меня на глазах в общем кабинете с толпой других коллег кушать принесенную из дома килограммовую запеканку, обделяя почему-то меня

а мы вот едим каждый на рабочем месте, и что-то никто от этого не травмировался

Да что ж такое.. Все прям про то как выставляют свою обеспеченность. Никто её не выставляет.. Нам нравится - мы платим. Кому не нравится не платит. Мне кажется все честно.
Это мне уже шариковщину напоминает..

Vivienne W,
Спасибо за поддержку.

Аноним: завтра схожу к методисту с диктофоном. а там решу что с этим делать.

я бы этой многоликой даме с мульонской тыщщей анонимных рег вызвала уже психбригаду, ей-богу...ну видно же, что сезонное обострение у человека - тут тебе и раздвоение личности, и мания преследования! а уж как она сама с собой разговаривает от лица многочисленных анонимов любо-дорого!
скушновато только то, что риторика, смайлы и прочий стиль письма однотипны до зевоты...
ведь были, были благостные времена, когда этот пользователь был тотально забанен!

Vivienne W: Женя. Тимон ходил в частный ДС

Vivienne W: Аноним:
а у вас? несколько лет назад вы в каждой теме про муники и проблемы в них подчеркивали что ваш ребенок не стоит на очереди и вам муник не нужен, и бац - и ваш сын в муник ходит.
не поделитесь как вы не стоя в очереди получили муник вместе с теми кто с рождения встал на очередь?
или стоял ребенок у вас на очереди и все ваши разговоры тогда были бла бла?

Женя. Зайка. Да какая ты золотая.

Vivienne W: и вы, любезная моя Евгения, останетесь с носом при всех ваших потугах.

Что-то у вас Жени множатся только так - мания какая то?

Vivienne W: Буду держать за это кулачки

+++
тоже желаю садику отстоять допы.

Дети полюбому не поняли... Это родителей
Ущемило. на халву не вышло...

Вот блин.. Мир вообще жестокая штука.,у кого-то Бентли, а у коно-то Жигули, у кого-то зарплата рубль, у кого-то два... И так свежа будет . И разрица между соц слоями всегда будет. Да и дети это поймут рано или поздно,
Мой ребёнок в 3.5 немного уже понимает. Потому как я...(дорого ж за садик плачу), не всегда покупаю ей что хочется, давеча меня ре спросил: а почему Х ездил зимой на море, а ч нет, чёткий ответ-денег нет. Летом поедем.

Vivienne W: Дак я дура то модераторов попросила

Vivienne W,
ахххаха, каков абсурд, а!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы