Byalla: А в случае нападения дога или другой крупной собаки травмат поможет или только огнестрельное?
правильный вопрос в данной теме)) а не все эти - что могло случиться, что собаки так себя повели? После этой истории все больше склоняюсь к мысли, что для жизни в городе нужен баллончик хотя бы. Здоровье и жизнь ребенка важнее, а просто так у нас не погуляешь, кругом боксеры, питбули, стаффорды и иже с ними, и большинство без намордников
Аноним 467
П. Листермaн: А так всю ночь жрачку горячую носили и воду.
Малышка_Мю: правильный вопрос в данной теме)) а не все эти - что могло случиться, что собаки так себя повели?
++++
Аноним 467
Малышка_Мю: После этой истории все больше склоняюсь к мысли, что для жизни в городе нужен баллончик хотя бы. Здоровье и жизнь ребенка важнее, а просто так у нас не погуляешь, кругом боксеры, питбули, стаффорды и иже с ними, и большинство без намордников
ппкс
мне тоже жизнь моих детей важнее, какой то там чужой псины
Byalla, Малышка_Мю,
Вы, главное, себя не покалечьте баллончиками и травматами- то. Рэмбы.. Печальных примеров масса.
А пользоваться огнестрелом в людных местах запрещено. И разрешения на его ношение вам не получить.
Имрек: Вы, главное, себя не покалечьте баллончиками и травматами- то. Рэмбы.. Печальных примеров масса.
А пользоваться огнестрелом в людных местах запрещено. И разрешения на его ношение вам не получить.
а лучше быть покалеченным догом или другой собакой? или смотреть, как твоего ребенка "треплет" псина? ну она же не рвет, она прикусывает, чего переживать то
а про огнестрел или даже травмат и речи неидет, а вот баллончик хоть какой то шанс дает на спасение
Byalla,
Я не понимаю, я знаю.
Без навыков особо рассчитывать не на что: скорость реакций собаки многократно превышает человеческую. А уж сколько из баллончиков себя и окружающих обливали, вместо нападающего...
Лучше отпугиватель приобретите. И палец на кнопке держите. Хотя бы не покалечитесь и ребенка не покалечите.
Малышка_Мю,
Вы, главное, направляйте его только на агрессивных собак. Со спокойными может быть быть прямо противоположная реакция.
Говорили еще, собак отпугивает звук шокера. Но лично у меня опыта применения нет, никак не прокомментирую.
Абривеатура,
Всем кажется, что это очень просто.
Мне по работе часто приходилось в милицейский тир на тренировочные стрельбы ездить... В спокойной- то обстановке в неподвижную мишень не часто попадали.. Что уж об обсуждаемой ситуации говорить..
Света: Если в законе такое не написано значит разрешено. У нас вообще после каждого такого случая... надо сказать бывают и похлеще покусы все языками потрепят, по ты какой нибудь Малахов соберет кучу народа языками потрепать и все утихнет. Не понимаю почему нельзя принять закон за такое сажать собаковладельцев? Максимум что ему грозит это штраф в. Посадили бы парочку тогда собаковладельцы неадекватные боялись бы таких исходов.
полностью поддерживаю.
Очень раздражают хозяева, которые идут с собакой и считают, что она "не кусается, добрая, хорошая" и другие подобные заявления.
Очень хочу чтобы приняли закон об уголовной ответственности, как для водителей - покалечил - сядешь в тюрьму.
Мамочка Настюши,
И сколько водителей уже посадили?
Непреднамеренно- отделываются условным сроком и легким испугом.
Будто от наличия намерений для пострадавших что- то изменится.
А в случае нападения дога или другой крупной собаки травмат поможет или только огнестрельное?
правильный вопрос в данной теме)) а не все эти - что могло случиться, что собаки так себя повели? После этой истории все больше склоняюсь к мысли, что для жизни в городе нужен баллончик хотя бы. Здоровье и жизнь ребенка важнее, а просто так у нас не погуляешь, кругом боксеры, питбули, стаффорды и иже с ними, и большинство без намордников
зачем носить всю ночь? одного раза бы хватило..
++++
ппкс
мне тоже жизнь моих детей важнее, какой то там чужой псины
Byalla,
Малышка_Мю,
Вы, главное, себя не покалечьте баллончиками и травматами- то. Рэмбы.. Печальных примеров масса.
Byalla,
Вы правда рядом со своим ребёнком будете стрелять?
Вы один (одна) думаете понимаете всю опасность владения оружием?
быть пожёванным лучше? Буду.
Byalla,
Ну написать то можно всё, что угодно..
а лучше быть покалеченным догом или другой собакой? или смотреть, как твоего ребенка "треплет" псина? ну она же не рвет, она прикусывает, чего переживать то
а про огнестрел или даже травмат и речи неидет, а вот баллончик хоть какой то шанс дает на спасение
Byalla,
Я не понимаю, я знаю.
Без навыков особо рассчитывать не на что: скорость реакций собаки многократно превышает человеческую. А уж сколько из баллончиков себя и окружающих обливали, вместо нападающего...
Лучше отпугиватель приобретите. И палец на кнопке держите. Хотя бы не покалечитесь и ребенка не покалечите.
спасибо за идею!
Малышка_Мю,
Вы, главное, направляйте его только на агрессивных собак. Со спокойными может быть быть прямо противоположная реакция.
Говорили еще, собак отпугивает звук шокера. Но лично у меня опыта применения нет, никак не прокомментирую.
А как в этом случае стрелять? Да и из балончика не брызнуть
что предлагаете?
Абривеатура,
Всем кажется, что это очень просто.
Мне по работе часто приходилось в милицейский тир на тренировочные стрельбы ездить... В спокойной- то обстановке в неподвижную мишень не часто попадали.. Что уж об обсуждаемой ситуации говорить..
Перекись,
Так вот сзади подкрадутся, цапнут и убегут. Неожиданно.
Когда шокер доставать?
Имрек,
Когда подойдёт хозяйка и скажет, что у неё не кусаются и Вы не там ходите
полностью поддерживаю.
Очень раздражают хозяева, которые идут с собакой и считают, что она "не кусается, добрая, хорошая" и другие подобные заявления.
Очень хочу чтобы приняли закон об уголовной ответственности, как для водителей - покалечил - сядешь в тюрьму.
Мамочка Настюши,
И сколько водителей уже посадили?
Непреднамеренно- отделываются условным сроком и легким испугом.
Будто от наличия намерений для пострадавших что- то изменится.