В Екатеринбурге два дога искусали женщину и ее ребенка

дедушка
Москва

Neiron: эхе хе... грустно.

Мне догов жалко, если у утиль пустят. Но изодранные два человека + то, что хозя нарушила все правила выгула могут к этому и привести.
Ну вот что тут в ней уважать? Беззаботность и безалаберность? Вот же, уважаемый человек и ей позволено то, что не позволено быку. Догулялась, что я могу сказать. Бог с этим поводком, может выбегивать хочет их, но намордник-то надень, курица.

мама
Екатеринбург

Neiron: Фанатка собак. Породница. Но доги были воспитанные

я ее знаю Тань.они всегда в лесу гуляют и никогда в парке.так где напали то?

мама
Екатеринбург

Neiron: вот и я говорю, странная какая история.

очень странная,очень.

будущая мама
Екатеринбург

ЛуизаВебер,
Хозяйку только реальный срок отрезвит!!!

дедушка
Москва

Кто пишет, что псы выставочные и социализированные равно значит.. Это к чему?
Интернациональная выставка собак "РОССИЯ 2011" 8-9 октября, ринг 11.
Дог ( немецкий) на ринге укусил ребенка и был дисквалифицирован.
Стрессуют собаки на выставках. И дерутся. И кусаются.
Вот уж не показатель социализированности.
И не надо сейчас криков, что в ринге ребенку делать нечего. Укусил же. И нервничала собака дико.

будущая мама
Екатеринбург

П. Листермaн,
Если бы ребёнка с мамой сбила машина, то водитель был бы виновен, тут также приравнивать надо. эти слоны повышенно опасный источник.
И дико здесь некоторых гуманных читать ребёнок весь искусан, мать её своим телом прикрывала, а эти достали всё равно (( раны заживут, а вот психотравма неизвестно как себя поведёт!

мама
Екатеринбург

Для какого красного словца про реанимацию? Очнитесь уже.

дедушка
Москва

Ваша_тётя,
Слоны не виноваты.
Если застрелить из пистолета, то виноват не пистолет, а стреляющий.
Правильно?

Аноним 402

Мой коллега по работе имел такую историю, в 7 лет его догиня загнала на детской площадке и он испугался, стал заикаться и сса-ся (с его слов), время шло и он стал иметь проблемы с девочками из-за запаха, из-за него же и дразнили, скорее всего; потом и с женщинами не сложилось, не женился и детей не нажил, заикался он довольно сильно, дальше он стал пить крепко и в том году его похоронили. А хозяева и знать не знают, что судьба искалечена.

дедушка
Москва

аноним,
Он сирота?

будущая мама
Екатеринбург

П. Листермaн,
Согласна, я за отрезвление хозяйки. с первой страницы пишу своё мнение. я не собаковод и не заводчик, поэтому не знаю нужно ли усыплять животных или нет. но в любых подобных рамсах я за ребёнка

Аноним 402

П. Листермaн,
Есди вы о том, почему родители бездействовали. Отвечу. Ему за 40 и они 30 с лишним лет назад водили его к бабкам заговаривать испуг.

дедушка
Москва

аноним,
Молодцы родители, нечего добавить.

Екатеринбург

анонимка: Я вот терпеть не могу собак. Я и не обязана их любить и понимать

я ненавижу авто. сажусь в них - боюсь, через дорогу иду - боюсь. поэтому, будучи пешеходом, выучила правила дорожного движения получше некоторых водителей. чтобы обезопаситься.

Neiron: думаю, собаки были возбуждены чем-то или испугались, так напасть это серьезный повод должен быть для собаки. Странная история все таки.

очень странная история. С заводчицей этой сталкивалась на выставках. доги у нее - само спокойствие. и мелкота на них тявкала, и люди по ним ходили - не пробиваемые, только съеживаются, что места поменьше занимать. что-то не досказано в этой истории. теперь точно не верю в мамину историю, которую она новостям рассказала: типа шли, никого не трогали, накинулись, начали жрать.

Neiron: генетика и психика у собак явно порочная.

с нами в спектаклях участвуют выпускники этого питомника, как я теперь понимаю. яркие дожьи представители - спокойные, уравновешенные, послушные. танцуют.

П. Листермaн: то эти дыры - что они смогли прокусить.

ммм, больше похоже, что доги пытались отпугнуть. если бы жрали по настоящему, у девочки ноги - руки были переломаны. мелкая девочка.

Neiron: Я бы сама усыпила собак. Такие собаки жить не должны. Это ясно.

ох, Тань, теперь точно не знаааю, если маман и девочка попытались отогнать, например, кидаясь чем-нибудь или еще чего, то не в психике дело.
хозяйка , конечно, дура неимоверная. ну и в очередной раз убеждаюсь. собака должна быть на поводке. без - только на огороженной территории, где никто левый не зайдет. и это еще раз подтверждает мысль, что нельзя быть уверенной, что твоя собака всегда под контролем.

Аноним 933

мамаСа (vipera berus): я ненавижу авто. сажусь в них - боюсь, через дорогу иду - боюсь. поэтому, будучи пешеходом, выучила правила дорожного движения получше некоторых водителей. чтобы обезопаситься.

Какая связь? Думаете, я на них бросаюсь, что-ли, или за хвост дергаю? Для меня техника безопасности- это обходить их стороной и носить с собой баллончик, а не возлюбить и понять всех псин.

Екатеринбург

анонимка: Какая связь?

что лучше изучить того, кого боишься. и если понимаешь, что будет - в моем случае - куда авто может повернуть, например, в вашем - с какой стороны лучше псину обойти - то больше шансов не попасть в неприятности

анонимка: а не возлюбить и понять всех псин.

нафига их любить - они ж не ваши.

Екатеринбург

анонимка,
Что вы такое говорите? В этом лесопарке даже в будние дни гуляет много народу, и даже с детьми. Какой бурелом?
И вы предположили версию о наличии маленькой собачки в руках у девочки. И что же меняет данная версия? Исход один. Собаки невоспитанные, хозяйка дура, люди покалечены.

127

мамаСа (vipera berus): теперь точно не верю в мамину историю, которую она новостям рассказала:

Ну несомненно, мать с дочкой сами набросились на псов, сами их били, и те "спокойные" собачки им отомстили.

мамаСа (vipera berus): ммм, больше похоже, что доги пытались отпугнуть. если бы жрали по настоящему, у девочки ноги - руки были переломаны. мелкая девочка.

то есть по факту вы ждали именно этого? Мало девке то досталось, совсем слегонца.

мамаСа (vipera berus): Тань, теперь точно не знаааю, если маман и девочка попытались отогнать, например, кидаясь чем-нибудь или еще чего, то не в психике дело.

А если и кидали, кто виноват? Не что иное как психика, и не достаточное воспитание. Мои доги в жизнь не кинулись бы на ребёнка, пусть он их и палкой лупил бы.

мамаСа (vipera berus): собака должна быть на поводке.

Вы это как бы понимаете, что тут собака то почти под соточку, а хозяйка с натягом в 50. Чем бы это спасло пострадавших. Если собаки не воспитаны, не фиг выгуливать их сворой, когда и с одним справится не в состоянии. Вот вы знаете я выше отписалась уже, Наталью лично знаю, и могла бы про ее собак сказать, то же что и вы. Спокойные, уравновешенные, а дома вообще милахи, но это характер дога, он и должен таким быть, флегма. А по факту видим другое, на Е1 уже море отписавшихся, что собаки не социализированы, что постоянно были драки, что они много животных покалечили. Хозяйка их ни когда не могла удержать, и цеплялась за деревья. Где тут психически уравновешенные собаки? Тут ноль воспитания. Я помню ее кобеля бигфуда, это же машина без тормозов, его скачки, и несущаяся Наталья на поводке.

мамаСа (vipera berus): типа шли, никого не трогали, накинулись, начали жрать. возможно собачка была в руках у ребёнка, возможно ледянка, санки, да какая извините разница, что спровоцировало собак на данный поступок, траблы с психикой, да запросто.

127

мамаСа (vipera berus),
и кстати да, это уже далеко не первый случай нападения дога на ребёнка. Исковеркали породу по самое не могу.

Екатеринбург

АнОнИм,
вы через строчку читаете? хозяйку ни разу не оправдываю. отпущенные с поводка доги там, где могут оказаться люди - скотство. Поводок для любой относительно крупной собаки - это не способ ее удержать , а способ корректировки.

АнОнИм: на Е1 уже море отписавшихся, что собаки не социализированы, что постоянно были драки, что они много животных покалечили.

что то этого в теме на е1 не увидела. и потом, если бы они жрали, то на выставках мы бы это лицезрели?

АнОнИм: да какая извините разница, что спровоцировало собак на данный поступок

а мне важно это знать. хочется досказанности в этой истории.

Екатеринбург

АнОнИм: и кстати да, это уже далеко не первый случай нападения дога на ребёнка. Исковеркали породу по самое не могу.

это да.

мама
Екатеринбург

аноним: Одна зоошиза мне заявила, что ее собачка не кусается и даже спит с ней...

И чо? Какая разница "кто с кем спит"?

П. Листермaн: Если я тут напишу, чем травят таких собак и какой препарат доступный на букву "И" они не учуят, то меня забанят.

Чем бы это помогло маме с девочкой? Кидаться в догов этим самым на букву "И"? Ерунду не пишите...

127

мамаСа (vipera berus): Поводок для любой относительно крупной собаки - это не способ ее удержать , а способ корректировки.

намордник, и только он, даже если она спустив с поводка оставила собак без внимания, то намордник в любом случае спас бы ситуацию, по крайней мере без таких последствий. Для не воспитанной собаки, поводок не способ корректировки, при том, что на этом поводке хозяйка и удержать то не может свою свору. Лень было по одному выводить, стадом выгуливала, а раньше их у нее 5 штук было.

мамаСа (vipera berus): и потом, если бы они жрали, то на выставках мы бы это лицезрели? Мы на выставках нападения ее собак на людей, тоже не лицезрели, и собака в свободном полёте ведёт себя по другом, особенно когда рядом нет хозяйки, а ее как видно рядом не было.
мамаСа (vipera berus): что то этого в теме на е1 не увидела. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=2509351&t=2509351 читайте где то в темке, искать просто лень. Там где то вторая тема ещё есть.

Екатеринбург

мамаСа (vipera berus): что лучше изучить того, кого боишься. и если понимаешь, что будет - в моем случае - куда авто может повернуть, например, в вашем - с какой стороны лучше псину обойти - то больше шансов не попасть в неприятности

Собака - живое существо, и невозможно предугадать, что у нее на уме и от чего ей взбредет в голову кинуться на ребенка. Машины ездят по правилам, а собаки по каким правилам живут? Я вот не знаю, и как показывают подобные случаи - даже их хозяева не знают, чего ожидать от своих любимцев. А ребенка безумно жаль, как и мать - такой стресс, боль(( поражают люди, которые пытаются нарыть что-то, что докажет вину ребенка! Да, она наверно, чихнула и псы на нее кинулись, сама виновата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";