"Король и шут" - детские песни по сравнению с тем, что поют на уроке музыки наши дети": родители пожаловались на школу N 11 Екатеринбурга

В школьную программу по музыке входит изучение творчества Рыбникова. Рок-оперы "Иссус Христос-супер звезда", "Юнона и Авось". Там такие слова!!! Причём это не итальянская опера, где ни одного слова не понятно, там каждое слово слышно, музыка шикарная, но некоторые арии с подтекстом... Например : белый шиповник, страсти виновник, юный любовник графской жене принёс . Листья упали на подоконник, на пол упала шаль... Их схоронили в разных могилах... И тд и тп.))) мои дети прям в захлеб эти произведения слушают)))

Весьма недурно с точки зрения логопеда

vallona,
Я не против темы страшного и разных способов борьбы с этим. Я против чтобы подобные песни и темы проходили на уроках в школе с 11-летними детьми.

Так
ужасная тема
мы же решили в 11-ю школу пойти ибо никакого рвения к учебе у нас нет
шо делать?

Секуринега: Ехала машина тёмным лесом
за каким-то интересом
инти-инти рес выходи на букву "С".
Буква "С" не подошла вышла
бабушка яга, а за бабушкой ягой вышел месяц золотой,
а за месяцем луна- колдун повесил колдуна, а
колдун весел, весел да в помойку улетел.
А в помойке жил Борис председатель дохлых крыс.
А жена его Лариса замечательная крыса.
Он жену не полюбил взял топор и зарубил,
а жена не умерла взяла деньги и ушла,

помню, было
не слово в слово, но очень похоже
никто в обморок не падал)))

Сиpин: Но-но!

ну что за "вол, исполненный очей"???)))

Ториль-ор-Твайн: Ну что все так привязались к этим качелям? Нормальная песня, у меня слезы на глазах от нее всегда.

да ради бога, песня сама по себе точно не плоха, я не фанат, но в профессиональном исполнении она хороша.
А в моем исполнении она срывается на истошный поросячий визг резанной свиньи. Зачем таким вот образом уродовать музыку?)
пели бы что-нибудь нейтральное, типа зимы в избушке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы