в москве упал лифт. в элитном доме 2 погибших

аноним: У Парусов рекламы не хватает? Всё фэйк?

Ассоль выронили из лифта, теперь прынца в шахте нашли
Старые сказки на новый лад

Mrs. Norris: хм, не заметила. для глаз не заметно, там отклонение от вертикали несколько сантиметров. Но достаточно, чтобы вода стекала с горизонтальной поверхности и неплотно закрытые двери сами собой открывались-закрывались в сторону наклона
Клюква: про второго - это утка ;) не видела

В лифте погибла дочь известного телеведущего

Москвичка, трагически погибшая в стенах жилищного комплекса "Алые паруса", оказалась дочерью известного телеведущего. Евгений Кочергин уже подтвердил гибель Ирины Володиной.

Москвичка Ирина Володина, трагически погибшая при падении в шахту лифта в ЖК "Алые паруса", оказалась дочерью Игоря Кочергина. Телеведущий подтвердил факт смерти женщины и отметил, что при жизни она как раз боролась за замену лифтовых кабин, сообщает LifeNews.

"Дочь ценой своей жизни показала проблему лифтов в ЖК "Алые паруса", – отметил Кочергин. Известно, что погибшая была активисткой дома и в составе инициативной группы неоднократно заявляла о его проблемах, в том числе и с подъемниками.

Напомним, трагедия произошла на северо-западе столицы – в ЖК "Алые паруса". Женщина провалилась в шахту лифта после того, как у него при резком торможении отвалилось дно. При этом кабина осталась на месте. Сверху на Ирину упал пресс, входящий в конструкцию лифта. При этом оказалось, что по счастливому стечению обстоятельств, ребенок погибшей вместе с няней ехал в другой лифтовой кабине, что и спасло его от смерти.

Евге́ний Кочерги́н – известный советский и российский диктор и телеведущий. На протяжении нескольких десятилетий он вел одну из главных российских новостных программ "Время". В настоящее время Кочергин работает преподавателем Института телевидения и радиовещания "Останкино" по специальности "Мастерство телеведущего", а также является одним из дикторов телеканала "Радость моя".

Мне жутко((( мы живем на 30 этаже сейчас.

Вполне возможно, что в этих Парусах в свое время были установлены дорогущие понтовые лифты, детали, обслуживание дорогие, жадные УК-шки экономят на всем... страшно

Не знаю писали или нет, совпадение или просто так...он на передаче у Малахова встретился с дочерью, которую не захотел признать и вот...
аноним,
Это не фейк, а реальность( никто ни от чего не застрахован, даже в элитных домах..

С. Riff: Как то странно, дети с няней в 1 лифт, она в другой

ничего странного
в высотках по 3-4 лифта ходят, вышла чуть раньше, уехала, няня вызывала следом, может дети замешкались...

Tаганай*: кем была женщина, живущая в элитном доме?

Дочерью диктора Кочергина.
А с этими "Алыми парусами" и при застройке много скандалов было. Не удивлена.

С. Riff: Как то странно, дети с няней в 1 лифт, она в другой.

Ну, ничего странного, мы так тоже бывает выходим - папа в одном лифте, я с ребенком в другом. Например у папы в руках мусорный пакет, у меня тоже может быть сумка, я не хочу в тесноте кабины шоркаться. Но это если оба лифта одновременно подъехали (у нас два пассажирских), если только один, то едем вместе.

Информация про детей и няню неподтверждённая.

загуглила ведущего, поняла по фото кто это. Как то была передача Пусть говорят, и там было про его внебрачную дочь Милану, она была ровесницей этой Ирины. И семью их показывали. В общем мне тггда эта Ирина не понравилась, надменная, с сестрой не захотела общаться. Но это к делу не относится. Жаль конечено очень.

В Москве задержан сотрудник компании «Лифт гарант» Алексей Б., который незадолго до трагедии в элитном жилом комплексе выполнял работы по техническому обслуживанию лифта. Кроме того, в рамках уголовного дела,

Вот как всегда только механика обвинят. Застройщики ни при чем (((

Mrs. Norris: хотя, знаю один элитный дом. так там такой грунт, что выше 5 этажей никто никогда не строил. все-таки выстроили. пока стоит.

В-Пышма?

Аноним: В-Пышма?

Москва.

аноним автор темы: упал лифт

Я всегда считала, что это в принципе невозможно. Ну кроме взрыва и т.п.

steste: Вот как всегда только механика обвинят. Застройщики ни при чем (((

и сухими из воды выйдут те, кто дал разрешение на строительство комплекса в этом месте, полно инфы гуляет в инете, что дома сползают в реку давно в строгинской пойме и в павшинской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы