Что за конфликт у Собчак с Поклонской?

GALAktika-Z: да постоянно
в том же д2, хоть и не смотрю, просто попадала несколько раз кнопкой от пульта на эфиры. буэ сплошное, в некоторых выпусках ее шоколадной блондинки, матом разговаривала, не передача, а сплошные пики... интеллекта там точно нема.

Сиpин: Если до этого к Собчак я относилась безразлично, то после - на дух не перевариваю. Ну ладно, убедили))) Я вообще просто никакие телепередачи не смотрю, не знаю. Интервью что читала - Собчак была довольно корректна и остроумна.
Мэм*: Так я тоже не смотрю, но вы как педагог должны хотя бы представление иметь об чем там В Доме-2? Ну я понимаю, про что там, представление имею, что за передача, зачем только мне это именно как педагогу?
В общем, спорить из-за Собчак не собираюсь, я против нее ничего не имею, но и не фанат, чтобы защищать её с пеной у рта)))

Chайkа,
 Ну, и за то, что как раз она-то не Няша. А анимашек без трусов на неё я что-то не видела, а на Поклонскую полно таких.

Поищите поиском Собчак в клипе Тимати и посмотрите. Похлеще анимашек.

тампа: Поищите поиском Собчак в клипе Тимати и посмотрите. Похлеще анимашек.

Вечером дома посмотрю, если не забуду.

А я за Собчак
Как журналист она очень выросла с "дом2"
Те, кто судит о Собчак именно по реалити шоу, вы знаете чем она в последние годы занимается? Вы её интервью на дожде или в снобе видели?

Chайkа: но до хабальства все равно не опустится Тока в путь. Базарная торговка у нее поучится еще.
Chайkа: анимашек без трусов на неё я что-то не видела,

А зачем? У нее реальное видео есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы