Мигранты в Европе

Чико: Бедные европейцы.

за амбиции и ошибки политиков всегда расплачивается обычное население.

В Брюсселе закрыты все станции метро

В Брюсселе на еще одной станции метро прогремел взрыв
Взрыв прогремел на станции Шуман, находящейся вблизи зданий Еврокомиссии и Совета ЕС.

Власти Бельгии усилили меры безопасности в аэропорту Антверпена

В аэропорту Брюсселя обнаружили еще одну бомбу

РИА

Число раненых в брюссельском аэропорту составляет около сотни
Некоторые из пострадавших получили очень тяжелые ранения
Бельгийский телеканал RTBF подтвердил наличие десяти погибших от взрывов в аэропорту Брюсселя и сообщил, что ранено около сотни человек. Представитель спасательной службы сообщил телеканалу о случаях очень тяжелых ранений людей.

Интерфакс

Крупа: В аэропорту Брюсселя обнаружили еще одну бомбу

немцы онлайн говорят о 3-х поясах смертников.
(значит в толпе есть те, кто еще час назад мог быть террористом-смертником, но не стали устраивать самоподрыв)

JeKra ex.Frog автор темы: устраивать самоподрыв

передумали. свои не простят

Взрывы в аэропорту Брюсселя спровоцировали падение на европейских биржах
Быстрее других падают в цене бумаги европейских авиакомпаний
Подробнее на РБК:

JeKra ex.Frog ,
это, кстати, к вопросу об управляемом хаосе

Крупа: передумали. свои не простят

да это понятно. я больше к тому что по-разному говорят.
кто о бомбе, кто о поясах смертников

Крупа: Взрывы в аэропорту Брюсселя спровоцировали падение на европейских биржах
Быстрее других падают в цене бумаги европейских авиакомпаний

да. подтверждаю. эта новость идет прямо паралельно с новостями о Брюсселе как одна из самых важных
(вот простым людям щаз особо актуально о биржах)

JeKra ex.Frog автор темы: вот простым людям щаз особо актуально о биржах

это сигнал тем, для кого теракты - "последнее китайское"

лента РИА
12:27
Кризисный центр Бельгии призвал всех жителей и гостей Брюсселя оставаться там, где они находятся.
"Весь общественный транспорт в Брюсселе не работает. Метрополитен и железнодорожные станции закрыты. Оставайтесь там, где вы находитесь", - говорится в сообщении центра.
12:22
А в самом Брюсселе эвакуируют Южный вокзал. Об эвакуации объявили по громкой связи. Люди, находящиеся на вокзале, стали покидать его и заполнили площадь перед вокзалом, но их попросили уйти и оттуда.
12:21
В Париже после серии терактов в Брюсселе оцепили вокзал Гар-дю-Нор.
12:07
В центре Брюсселя остановлено движение общественного транспорта, а таксисты отказываются везти пассажиров в городской аэропорт.
Около здания Южного вокзала, откуда в аэропорт идут поезда, выстроилась очередь пока из нескольких десятков человек за такси. В целом же, вокруг вокзала ситуация выглядит спокойной, передает корреспондент РИА Новости.
11:58
Улица у метро Мальбек полностью перекрыта.
Руководство Еврокомиссии призывает своих сотрудников оставаться дома или не выходить из зданий.

Крупа: к вопросу об управляемом хаосе

Не хочу показаться коспирологом и любителем заговоров, но не связаны ли сегодняшние события с арестом парижского террориста в Брюсселе на днях? Вы писали о нем ранее. Вот еще об этом . Если это его подельники, то они могли с одной стороны испугаться скорого ареста и ускорить свои планы или наоборот пытались таким образом отомстить и показать, что их еще много на свободе.

Сейчас европейцы поднапрягутся, сплотятся и... продлят еще на пол-годика санкции против России. Это же главная угроза по инструкции из Вашингтона.

Fuchs07: ускорить свои планы

все сейчас ускорится, подождите немного. и по результатам то и будет ясно, кто кого и куда ускорил.

Femme: Места взрывов

И это тоже, типа беженцы?

AALu: И это тоже, типа беженцы?

А че нет?
Дошли.

Взрыв прогремел на улице в Брюсселе, где расположены институты ЕС

Произошел взрыв на улице Рю де ла Луа в Брюсселе, сообщает в Twitter журналист Ultrason Антуан Либотте.

Произошел взрыв на улице Луа в Брюсселе, сообщает в Twitter журналист Ultrason Антуан Либотте.

Предположительно, взрыв произошел во время работ взрывотехников.

Улица де ла Луа — улица Брюсселя, проходящая через центр города. На улице расположены многие административные здания, в том числе институты ЕС.

В столице Бельгии произошло в общей сложности шесть взрывов: два в терминале аэропорта Брюсселя и четыре на станциях метро. По предварительным данным, жертвами терактов стали 21 человек.

Глава СБУ: во взрывах в Брюсселе может появиться «российский след»

Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак заявил, что в серии взрывов в Брюсселе, которые прогремели в метро и аэропорту, может обнаружиться российский след.

Об этом он заявил во время лекции в Национальном университете "Киево-Могилянская академия".

"Я не удивлюсь, если это является элементом той гибридной войны России. Сейчас будут кивать на ИГИЛ (деятельность организации запрещена на территории РФ судом – "ПД"), я не берусь утверждать, но я делаю допущение", - цитирует главу СБУ "Интерфакс.Украина".

Да ну на. Вот прям в палатках или под кустами сидят, бомбы собирают.

AALu: И это тоже, типа беженцы?

Чико: А че нет?
Дошли.

кто-то дошел и в роли "мяса" выступил
а основная масса уже лет 20-30 последних живет в гайонах no-go. скажем так из бывших. с европейским гражданством, не из свежей волны.

Глава СБУ: не удивлюсь, если будет установлен "российский след" во взрывах в Брюсселе

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак допускает "российский след" в терактах в международном аэропорту Брюсселя (Бельгия) и в брюссельском метро.
"Вы, наверное, уже знаете, что сегодня в Брюсселе были два взрыва, и по предварительным данным, есть 12 жертв. Я не удивлюсь, если это является элементом той гибридной войны России",- сказал В.Грицак во вторник в ходе лекции в Национальном университете "Киево-Могиля́нская академия".

Он добавил: "Сейчас будут кивать на ИГИЛ, я не берусь утверждать, но я делаю допущение (о взрывах как элементе гибридной войны - ИФ)".

Как сообщалось, два взрыва прогремели во вторник, 22 марта, в международном аэропорту Брюсселя.

Кроме того, телеканал Euronews сообщил также о двух взрывах в метро Брюсселя.

Я что значит "Я не удивлюсь"?? Нужно смело писать - "СБУ УСТАНОВЛЕН РОССИЙСКИЙ СЛЕД во взрывах в Брюсселе, убийстве Кеннеди и таянии полярных льдов". СБ Украины - самая СБ в мире

девочки. как ТС прошу тему терактов в Брюсселе обсуждать в соответствующей теме
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/702633/index.html
все же тут о мигрантах новой волны тема, а не о тех кто десятилетиями жил в Европе.
понятно что все взаимосвязано. но тем не менее
заранее спасибо

теперь уже тут добавлю. реакция на события Брюсселя, но слова по поводу миграционной политики Меркель
она сделала все чтобы это случилось
бывшая коллега по партии Меркель:
"Ангела Меркель добросердечна, дальновидна. Она делала все для того, чтобы террор мог обосновываться в Европе (прийти своими ногами в Европу) и его сыновья строили здесь собственное будущее на обломках мира разрушенного"

АфД плакат вывесило
Мы жертвуем нашей свободой, нашей защитой и нашей культурой из-за вилькомменполитик Меркель

все остальные пока общие слова соболезнования и "мы обязаны сплотиться перед лицом террора". никаких параллелей насчет мигранты->террористы

JeKra ex.Frog автор темы: она сделала все чтобы это случилось

сильно

JeKra ex.Frog автор темы: АфД плакат вывесило

ну эти могут теперь сказать, все что думают, они уже "абсолютное зло"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы