Мигранты в Европе

Он же Гоша: Я никому не верю)

сколько у нас нацболам дают обычно?
посмотрим сколько дают в Германии.
сколько было совершено преступлений мигрантами тут в России (можно услышать статистику - лет через сто?)
и только удивляет массовость и организованность в Европе.
конечно Турция виновата )
шахматная доска - ходы конем )

Из выложенного выше ролика Шария: Жена и дочь остались в его родной стране, он сам уехал, потому что там бока харам. А как же жена и дочь? Он будет за них молиться.

я вообще не понимаю как к Шарию можно относиться серьезно? фрик от журналистики, почитайте его биографию. Уже в своем ролике говорит о 1000 изнасилований.
вот пример более адекватного взгляда cont.ws/post/175816

Фрау Гризликофф: вот пример более адекватного взгляда

Вы за здешними приезжими никогда не пытались понаблюдать? За компаниями черненьких подростков с безопасного расстояния. Понаблюдайте. Где-нить в районе СортИровки. Очень рекомендую.

я уже в мюнхене) наблюдаю только интегрированных турков

Про 1000 изнасилований в его ролике не уловила, а про жену и дочь, это вроде речь камерунца в переводе была. Если вы услышали другие фразы в его английском приведите. Настаивать на истине не буду, мой английский - туристический, к сожалению. У Шария много недругов, уже подловили бы его на вбросе.
А про приведенный вами источник, так мы в таком русле тут и ведем вроде беседу, что волна мигрантов рукотворная и её в Европу направляют, а она не сопротивляется, а еще и встречает с плакатами "добро пожаловать"

JeKra ex.Frog автор темы: еще из блога Шария Мнение рядовой немки

Да, немцы спокойны и не волнуются.

• Наша страна станет более толерантная, не думаю, что чужая культура изменит Германию.*
    Шарию уже пеняли, что зря он молодежь опрашивает, даже учащуюся в институтах социологии и политики. У молодежи в голове ветер, мозгов своих нет, они повторяют только чужие, внушенные СМИ мысли. Спрашивать надо у людей постарше.

Армавир: немцы спокойны и не волнуются.

не помню - здесь или ещё где года 2 назад зарисовка из германии была типа анекдот из жизни.
в общественном транспорте группа молодых турок оттягивается. пожилая немка делает замечание. они ей да нас уже тут очень много - несколько миллионов! Немка им отвечает - перед второй мировой евреев в германии тоже несколько миллионов было и где они теперь?
Только вот боюсь тот "арийский" дух загнобили и вытравили. нынешние овощи вряд ли способны уже подняться на лозунг "пушки вместо масла!" они из-за отсутствия туалетной бумаги готовы на себя руки наложить.. Мдя.. печально всё это. Если бы в своё время россия с германией союз нормальный заключили - всех бы нагнули - сшп с мелкобриттами теперь бы чихнуть бы боялись.
видел в инете карты 15 или 16 века - пруссия север европы, руссия север европейской части теперешней россии (питер архангельск и почти до урала) и московия - центральная часть. так что есть вероятность что у нас гораздо больше общих корней с немцами, чем нам говорят.

Тундр™: Если бы в своё время россия с германией союз нормальный заключили - всех бы нагнули - сшп с мелкобриттами теперь бы чихнуть бы боялись.

История не знает сослагательного наклонения. Это раз.
Ну и потом, не сравнивайте мозг англосакса, живущего на острове и мозг русского, у которого "ширь бескрайняя просторов". Первому чтобы выжить и ресурсов захапать надо было мозг на полную задействовать (получилась умная и хитрая нация), все время активно им работать, а русскому - всего хватало, только не ленись на земле-матушке. У него одна забота и была всю историю - защищать свои богатства, свою землю от потенциальных захватчиков. Разные модели поведения народов, разные установки в голове, на разное направленные мозговые усилия.

Армавир,
ну так оно - если бы да кабы...просто нам всегда за соседей обидно больше чем за себя. вроде бы и в нашем королевстве не всё настолько благополучно, но соседский бардак всегда беспокоит и озабочивает сильно.

Тундр™: но соседский бардак всегда беспокоит и озабочивает сильно.

Соседский бардак исторически заканчивается тем, что соседи собираются в банду и идут к нам за люлями.
Поэтому решать свои проблемы мы должны в первую очередь, но и глаза с соседей не спускать. Их заварушки вовремя гасить

Армавир: Их заварушки вовремя гасить

ну да - как про россию говорили - мировой жандарм европы. века проходят а типа ничего не меняется?

На канале Голос Германии один журналист еще в 14 году говорил своей аудитории, что Германия всегда была сильной, когда дружила с Россией, но её всегда натравливали на Россию и необходимо было снова восстанавливаться обеим странам, а некоторые в это время развивались. И предупреждал, что не надо скакать на тех же граблях. Что Германия сейчас сильна и её опять пытаются рассорить с Россией.

Перечитал последние странички и пришёл к выводу - опять россии в европе порядок в конце -концов придётся наводить? Чего-то нет желания особого..Хочется тоже забор построить - причём бетонный метров 100 по периметру и водой его заполнить с той стороны!

Тундр™: мировой жандарм европы. века проходят а типа ничего не меняется?

Мировой жандарм - это никак не Россия.
Это давно уже штаты.
Россия - в изоляции (официальная версия).

Тундр™: ..Хочется тоже забор построить - причём бетонный метров 100 по периметру и водой его заполнить с той стороны!

Вы наверное, мысли европейцев читаете. Они вон тоже все о заборах враз начали мечтать. А кто-то уже и строит (Венгрия, Словакия..)

Беженцы раздают розы немкам на вокзальной площади
m.focus.de/politik/videos/not-in-my-name-fluechtlinge-setzen-mit-beruehrender-aktion-ein-zeichen-am-koelner-hauptbahnhof_id_5199431.html
Беженцы типа извиняются за своих, которые натворили делов в новогоднюю ночь. Но они надеются, и всем надо в это верить - что не все беженцы одинаковые...

И немки берут эти розы

JeKra ex.Frog автор темы: левые и зеленые

расшатывают вас со всех сторон.
смотрела видео разгона пегиды в Кельне, увидела характерных молодчиков - черные очки, шапочки, капюшоны...
в шпигиеле пишут в американских сми появились первые призывы к отставке Меркель, мол кризис беженцев устроила. какие лицемерные чудовища, диву даешься. я прекрасно помню их сентябрьскую риторику, что "фашисткая" европа плохо обращается с беженцами и пытается остановить поток.
страшно становится от осознания, что ресурсы этих дестабилизаторов кажутся практически безграничными.(

Армавир: Россия - в изоляции (официальная версия).

ну да с "разорваной в клочья" экономикой.
ну а мысля она - того ... в воздухе носится и стучит в голову всем...с некоторыми слабыми на голову даж контузии приключаются.

Армавир: Мировой жандарм ...
Это давно уже штаты.

Вот только чего-то у штатов жан-дармо...дов не очень с наведением порядка получается. только больше бардака становится. уволить к едрёной фене за профнепригодность пора!

Тундр™: . уволить к едрёной фене за профнепригодность пора!

ага.. куклы против Карабаса.
Как вы это представляете?
Если той же Европой всё отдано на аутсорсинг штатам - своя безопасность, вооруженные силы, политика, да даже золото свое передали на хранение...

Крупа: страшно становится от осознания, что ресурсы этих дестабилизаторов кажутся практически безграничными.(

немного не в тему, но отмаз просто шикарный - не могу спонсировать врагов россии!
Россияне придумали способ не платить по банковским кредитам.
"cont.ws/post/175044"

Армавир: Как вы это представляете?

пока не знаю. но у меня есть мысль и я её дууумаю...
когда-то этот кукольный спектакль должен закончиться..
"ничто не вечно под луной". (с)

В Кёльне произошло два нападения на выходцев из Пакистана и беженца из Сирии. Есть пострадавшие.

Как сообщает РИА Новости, первое нападение было совершено группой из 20 человек. Они избили шестерых пакистанцев, в результате чего троим из пострадавших потребовалась медицинская помощь.

Другим объектом атаки стал 39-летний сириец, получивший лёгкое ранение, сообщили в полиции.

По некоторым данным, атаки стали акцией под лозунгом «охота на людей», о проведении которой договорилась группа рокеров и футбольных фанатов. Полиция эти сведения не подтверждает, продолжая выяснять причины преступлений.

Оригинал новости RT на русском:
russian.rt.com/article/141305

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы