Мигранты в Европе

JeKra ex.Frog автор темы: а Вы верите что вся эта толпа мужиков от войны сбежала?

Война там есть.

Смотрите, раньше эти страны были стабильными - (Ливия, Ирак, Сирия, Афганистан не беру, они уже давно воюют) - и беженцев из них не было. Все страны не маленькие, населения - десятки миллионов. Логично же, да, что когда их разрушили, уничтожив их "кровавых диктаторов", люди никуда не делись (несмотря на большое количество погибших). Миллионы людей осталось на этих территориях. Да, я считаю, что их вынудили мигрировать. У них альтернатива - смерть от голода или от рук ИГ. А то, что сначала мужики идут - наверняка, это стратегия такая. Сначала самому закрепиться, потом семью на законных основаниях переправить к себе.
Хотя в этом нет ничего хорошего для Европы. Надо было ей брать пример с арабских стран, которые наглухо закрылись от своих же "братьев" по вере.

Армавир: куда людям, которые живые, из плоти и крови, деваться? Идти в боевики и получать там какие-то средства для жизни? А если люди не хотят воевать, а если просто хотят жить,

Нормальные люди должны воевать за свое государство. В великую отечественную у нас даже женщины воевали и подростки. Далеко бы мы ушли, если б наши деды в свое время побежали за лучшей жизнью в другие страны? Мы бы сейчас рабами при фашистах были, если б вообще родились.
Я могу понять, что женщины с детьми бегут с целью спасти своих детей, но беженцы - мужчины - это крысы, которые бегут вместо того чтоб сражаться. Свою страну засрали дак теперь и Европу пытаются...

JeKra ex.Frog автор темы: ну вы же понимаете, зачем эти вопросы и очевидные ответы

Нет, я не понимаю и я не троллю.
Я понимаю, что нельзя выслать сирийца, или того, кто не называет свою страну.
Но вы только что написали, что там полно Мароканцев, пакистанцев, из Сомали, Мали, Судана - все более или менее стабильные страны - назвался суданцем - завтра туда и летишь.
А что значит - страна отказывается принять своего гражданина?
Типа делайте с ним, что хотите - нам пофигу?
Ну ладно, вам пофигу, значит и нам пофигу - оправляем в трудовой лагерь (самое гуманное, что придумалось).

Кикимора я Болотная: Нормальные люди должны воевать за свое государство.

Кикимора я Болотная: В великую отечес

было проще. Вот он враг - фашист в каске.
А там сотни воюющих группировок друг с другом, и все "за правое дело!".

Армавир,

Наша песня хороша - начинай сначала.
Если песня не ваша и не хороша - попробуйте с конца

да понимаю я все. и про то что там война (но не во всех странах откуда бегут мужчины) .
и про Кровавых диктаторов" в курсе и прочее и прочее.
этомы по 10-му кругу сейчас пойдем. причинно-следственная связь давно разобрана на составляющие.

Армавир: их вынудили мигрировать

их подняли, их позвали. и до сих пор показывают дома, доступных белых женщин и прочее.

Армавир: что сначала мужики идут - наверняка, это стратегия такая. Сначала самому закрепиться, потом семью на законных основаниях переправить к себе.

а я вижу это как армию, которая рассосредотачивается по всей Европе и сидит себе более-менее тихо до времени Х, а в нужное время по звонку пойдет туда куда ей скажут (как в том же Кельне уже произошло) . опять же, это не огульно о всех

Армавир: Но в основном имидж, да, что у нас тут кровавый режим. Страшно же

хоть какая-то польза от этого имиджа

Армавир: назвался суданцем - завтра туда и летишь.

у него нет паспорта. он его потерял. для того чтобы получить паспорт суданца, надо свзяваться в консульствои....короче время и деньги. а посадить в тюрьму суданца на время оформления паспорта негумманно, сразу же будет немцы=нацисты

Армавир: А что значит - страна отказывается принять своего гражданина?
Типа делайте с ним, что хотите - нам пофигу?

именно.

Армавир: Ну ладно, вам пофигу, значит и нам пофигу - оправляем в трудовой лагерь (самое гуманное, что придумалось).

опять возвращаемся к теплушкам Дахау, национальному покаянию и правам человека

Армавир: Надо было ей брать пример с арабских стран, которые наглухо закрылись от своих же "братьев" по вере.

негуманно и противоречит правам человека. мы с ними поговорим и скажем "ай-яй-яй"

это я сейчас пишу то, как это объясняется немцам.

Армавир: я не понимаю и я не троллю.

надеюсь. потому что порой кажется обратное

JeKra ex.Frog автор темы: Наша песня хороша - начинай сначала.
Если песня не ваша и не хороша - попробуйте с конца

Да, что-то я не в ту степь.
Просто мне видится, что даже по геополитическим причинам (без всякой конспирологии и жидомасонства) такая масса людей должна была быть выдавлена куда-то после того, как БВ запылал.
Просто Европа зачем-то еще и улыбочку нацепила "добро пожаловать". Они бы и без улыбочки хлынули, деваться-то некуда.

JeKra ex.Frog автор темы: их подняли, их позвали

Думаю, тут оба фактора наложились

JeKra ex.Frog автор темы: надеюсь. потому что порой кажется обратное

Ок, больше здесь постараюсь не спрашивать

JeKra ex.Frog автор темы: несколько проектов городов, типа "новое Алеппо"

ух ты, это то, о чем я думаю, умные современные города?
так это не поднятие демографии, это замена коренных европейцев понаехавшими

Армавир: больше здесь постараюсь не спрашивать

)) опять не о том)
весь пост выше я объясняла о том почему нельзя выласть суданца обратно ))

Крупа,
ну я не в курсе насчет умных современных. честно. не искала ничего специально.
а вот со вторым согласна.

1. кто-то приедет со своей семьей и своими 3-4-5-6 детьми
  2. потом перевезет дядей-теть, ведь нет ограничения на кол-во членов семьи
  3. часть переженится официально на европейках и будет смешанные браки
  4. часть изнасилованных родит
    ....... итого лет через ...-цать или через поколение замена полная осущестлена

JeKra ex.Frog автор темы: ну я не в курсе насчет умных современных

добро пожаловать в новое алеппо

JeKra ex.Frog автор темы: типа "новое Алеппо"

а сможет ли туда через несколько лет (месяцев) местная полиция зайти?

JeKra ex.Frog автор темы: это как армию, которая рассосредотачивается по всей Европе и сидит себе более-менее тихо до времени Х, а в нужное время по звонку пойдет туда куда ей скажут

такое же впечатление, фактически готовая армия, какой процент из них участвовал в боевых действиях, и соответственно, имеет опыт, никто не установит.

JeKra ex.Frog автор темы: посадить в тюрьму суданца на время оформления паспорта негумманно

а зачем сразу в тюрьму, в приемник-распределитель, у нас есть такие, вроде действует система.

JeKra ex.Frog автор темы: весь пост выше я объясняла о том почему нельзя выласть суданца обратно ))

Канцлер ФРГ Ангела Меркель считает возможным ужесточение миграционного законодательства Германии после нападений на женщин в новогоднюю ночь в Кёльне. По её словам, политикам следует пересмотреть некоторые положения законов о депортации из ФРГ

Оригинал новости RT на русском:
russian.rt.com/article/141003
Может, и смогут высылать хотя бы тех, кто из невоюющих стран

Ооо.. ! 10 млн)
Все явственнее старая е-па исчезает и .. Проявляется Новая)
При оптимистичном сценарии. При пессимистичном ничего не появляется и все исчезает.)

Он же Гоша: При пессимистичном ничего не появляется и все исчезает

а уж вывод аэс как на это накладывается((

JeKra ex.Frog автор темы: права человека.

JeKra ex.Frog автор темы: негуманно и противоречит правам человека. мы с ними поговорим и скажем "ай-яй-яй"

а у немцев не возникает простого и злого вопроса: чем наши права хуже? Мы что, не человеки, если нарушается право на безопасность - базовое так то в вершине потребностпей

Крупа: Он же Гоша:При пессимистичном ничего не появляется и все исчезает

а уж вывод аэс как на это накладывается((

поясните для тех, кто в танке, не в теме

чета мне не нравится сегодняшний шпигель "Турция против курдов: Война на пороге Европы"
германии еще курдов хотят сосватать?

Армавир: а у немцев не возникает простого и злого вопроса: чем наши права хуже?

Мне кажется, что это не актуальный вопрос на сегодняшний момент)

Крупа: а уж вывод аэс как на это накладывается((

Не стоит грустить. Все меняется каждую минуту, мое имхо никто не знает, чем это закончится. Но вариантов много)

JeKra ex.Frog ,
ой, а что это в Лейпциге происходит?
tagesspiegel
deutsche-wirtschafts-nachrichten
mopo24
небольшие неуловимые группы против полиции и праворадикалов? " почти каждую ночь в городе горят дорогие автомобили, " Количество малых групп должно быть как можно больше, каждый из них должен научиться атаковать быстро и исчезнуть", говорится в инструкции по уличной борьбе"
там видео по ссылке просто слов нет

А периодически у меня возникает чуйство, что нас всех конкретно жестко и цинично на...ют
Я никому не верю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы