Мигранты в Европе

Таша НН: Даже интересно- брехня?

то, что ему эти деньги сразу не принесли на блюдечке, означает, что требует он что-то другое. что такое 3 млрд по сравнению с затратами на беженцев только в Германии (25млрд в год)? а вот что он там хочет, черт его знает.

Чико,
Тут есть две версии. Одна - отчасти конспирологическая- что всю эту толпу целенаправленно гонят именно в Германию и другие богатые северные страны. Сказками, приказами, посулами... Зачем-то. Вторая- что у Германии объективно лучшие условия социалки -и туда едут сами.

Чико: Мне же кажется, что будут оставаться и в Венгрии, и в Словакии.

Венгрия и Словакия будут счастливы :) И еще - у многих европейских стран есть реальная проблема безработицы. И эти господа работающими им тоже не нужны.

Чико: Да, я считаю, что у людей должен быть выход,

Выход - это Европа?

tra-ta-ta: А вот России Сирия нужна, вестимо

А Америке и ее вассалам не нужна? вцепились, как клещи.

undefined

tra-ta-ta: Выход - это Европа?

Получается, так

Крупа: а вот что он там хочет, черт его знает.

Корону и полцарства впридачу

Чико: Они ведут себя ровно и в соответствии с теми условиями, в которые их поместили.

Ага. 4 месяца без секса дают им право насиловать детей?

Чико: Получается, так

Вы мне конкретно объясните, почему не хотите беженцев в Екатеринбурге?

Крупа: А Америке и ее вассалам не нужна?

Я не защищаю Америку.

Таша НН: Вторая- что у Германии объективно лучшие условия социалки -и туда едут сами.

Вот раньше не ехали, а тут вдруг спохватились. как там немцы без нас скучают, и рванули как бешеные.
Не, что-то не сходится.

Таша НН: Венгрия и Словакия будут счастливы :) И еще - у многих европейских стран есть реальная проблема безработицы. И эти господа работающими им тоже не нужны.

А тут уж, как говорится, за что боролись.
Зато не под советской оккупацией. И не в зоне интересов ужасной РФ.
Под ласковым крылышком мамы-ЕС (или папы?). Не важно. Вместе кашу варили, вместе и кушать ее всем.

tra-ta-ta: Вы мне конкретно объясните, почему не хотите беженцев в Екатеринбурге?

У нас есть беженцы с Украины. Тему соседнюю почитайте.

tra-ta-ta: . 4 месяца без секса дают им право насиловать детей?

Органы правопорядка куда смотрят?
Где хваленая европейская высокопрофессиональная полиция?
Не миллион же монашек прибыло, последствия вполне предсказуемы, вам даже мамашки с уральского форума это летом предсказывали. Где их аналитики и эксперты. Которые хотя бы форум наш читали что ли... если сами не догоняют, что молодые мужики будут выплескивать свой тестостерон, к ванге не ходи

Чико: У нас есть беженцы с Украины. Тему соседнюю почитайте.

Угу :) Россия вообще и Екатеринбург в частности уже поимели свою долю интересного. Экономически страдает сильнее, но с проблемой интеграции справилась гораздо, ну то есть намного лучше.

Чико: У нас есть беженцы с Украины. Тему соседнюю почитайте.

Опять 25. При чем тут Украина?
Я у Вас про Сирию спрашиваю. В двадцатый раз: Вы очень переживаете за молодых мужчин, которым пофиг на своих детей, жен, матерей, Родину. Они бегут, спасаясь от бомб, бегут в Европу, а Европа не резиновая. Россия тоже бомбит Сирию, а это значит, что, в какой-то мере, сирийцы бегут и oт российских бомб. Так почему Европа обязана принимать беженцев, а Россия - нет?

tra-ta-ta: Так почему Европа обязана принимать беженцев, а Россия - нет?

Немножечко принимает :) Только им у нас холодно, и, черт возьми, надо работать. И с сексом посложнее...
И я все-таки не сдержусь и вопрос задам. Весь прошлый год нам рассказывали наши европейские собеседницы, как в Европе независима пресса, и какая царит доподлинная демократия. Мне вот интересно - сейчас Вы ощущаете значение своего голоса при принятии такого важного и на Вашу жизнь влияющего решения, как прием еще пары миллионов бегущих от российских бомб молодых, решительно настроенных, с непонятным прошлым и непонятно чем в головах, мужчин?

Чико: Не миллион же монашек прибыло, последствия вполне предсказуемы

Бинго!!!
Мы, простые смертные, о последствиях знали наперед, вот поэтому и не хотели беженцев!

Чико: вам даже мамашки с уральского форума это летом предсказывали.

А то мы без Вас не знали.

tra-ta-ta,
Почему россия не должна -элементарно. Не мы заварили эту кашу, мы под санкциями, я не помню чтобы против Германии санкции вводили за бомбардировки Ирака и Ливии. Беженцы же появились не из-за Сирии даже. Германия поддерживает Турцию , которая прямо финансирует боевиков и т.д. вот поэтому и не должны

tra-ta-ta: Опять 25. При чем тут Украина?
Я у Вас про Сирию спрашиваю. В двадцатый раз:

Нет, это Вы интересная.
А что, Европа для украинских беженцев ПВРы создавала, палаточные лагеря разбивала в количестве 100 штук как минимум летом?
На 500 миллионную Европу пришлось пока 1 млн беженцев.
на 140 миллионную Россию около 2 млн.
Так кто бОльшую нагрузку имел?
И в каком состоянии еще экономики наши и ЕС - тоже учитывать надо. Мы под санкциями и обструкциями, в изоляции и под информационными атаками дезинформации, Европа - на коне, раз позволяет себе "казнить и миловать", поучать весь остальной мир.

Таша НН: Только им у нас холодно,

Так и в Швеции холодно, и в Германии, Финляндии, Голландии, Дании.

Таша НН: черт возьми, надо работать.

Кем может работать человек, который не знает ни русского, ни английского?

Таша НН: И с сексом посложнее...

Как можно решить эту проблему?

СССР в свое время строил в том же Афганистане больницы, школы, дороги и т
Д. Вот пока до Европы не дойдет, что они на месте разрушенных стран должны построить новую инфраструктуру, беженцы будут бежать к ним и правильно делать. Ну и заказ был на Европу. Им оплатили проезд именно до Европы. Кто оплатил-угадайте с 2 раз

Таша НН: Весь прошлый год нам рассказывали наши европейские собеседницы, как в Европе независима пресса, и какая царит доподлинная демократия.

Что Вы имеете в виду под доподлинной демократией?

Чико: А что, Европа для украинских беженцев ПВРы создавала, палаточные лагеря разбивала в количестве 100 штук как минимум летом?

А какое отношение имеет Европа к украинским беженцам? Это раз. И если уж честно, то по мне в миллион раз лучше украинские беженцы в Европе, чем африканские.

tra-ta-ta: Бинго!!!
Мы, простые смертные, о последствиях знали наперед, вот поэтому и не хотели беженцев!

А что вы для этого сделали?
Как донесли до своих властей свое нежелание?
здесь то, понятно, вы пар выпускаете.
А как ваше желание/не желание понимают ваши чиновники и правительство?

Таша НН: Немножечко принимает :) Только им у нас холодно, и, черт возьми, надо работать. И с сексом посложнее...

и народ суровый, и мужики слава богу не гейские...в массе...могут вломить если что

tra-ta-ta:
Кем может работать человек, который не знает ни русского, ни английского? а кем у нас работали таджики? на стройке, ассенизаторами, дворниками, дорожными рабочими - обочины чистить. они уехали частично. вот пусть "сирийцы" и вкалывают
tra-ta-ta:
Как можно решить эту проблему? как в армии решают? в стройбатах? микстура с бромом. Или того... дружба с кулаком.

Ну можно еще метод Бабкиной предложить. недорого.

tra-ta-ta: Кем может работать человек, который не знает ни русского, ни английского?

Дворником :) Грузчиком. Бригадами -артелями делать нечто сельскохозяйственное, как китайцы на Дальнем Востоке... В-общем, варианты есть. Не то чтобы много, но есть.

tra-ta-ta: Как можно решить эту проблему?

Локализовать в поселениях и добавлять бром в чай? :)
И, кстати, почему Вы не хотите предложить ответственность США?

tra-ta-ta: Что Вы имеете в виду под доподлинной демократией?

Ну, как же. Народ избирает представителя, тот эффективно и неполживо защищает его интересы... Не пускает беженцев, например :) Или хотя бы не допускает сокрытия фактов прессой... Или- заставляет работать полицию...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы