Мигранты в Европе

AALu: к рабскому труду

? этих, неплохо одетых, со смартфонами? и к какому рабскому труду? я вот не вижу, куда их можно приткнуть, не навредив местным. куда тогда местных девать, если мигранты займут их низкооплачиваемые работы? или вы видите в Германии предпосылки для гигантской индустриализации?

AALu: самостоятельно что-то решить

назовите мне хоть одну страну, где лидер самостоятельно может что-то решить. глобализация, она такая... как там Путин о Меркель сказал? очень искренний человек, хотя может действовать только в своих рамках.

Крупа,
Ну так я выше написала куда их логично пристроить, не навредив своим. Евроньюсы, кстати, рассказывают, что в Европе продажи автомобилей выросли аж на 10 процентов, несмотря на мировой кризис. Вобщем, когда где-то убывает, в другом месте неизменно прибывает

AALu,
об этих 10% кажется, даже в шпигеле писали, что мухлеж автодилеров

AALu: их логично пристроить

Логично? логично ли москвичей отправить строить БАМ?

Крупа,
Так ведь если москвичи сами, роняя портки, в какую-нибудь Турцию прибегут просить убежища, им там какую работу предложат?
Было ведь такое уже в нашей истории - аристократы посуду мыли, да и лес валили.

AALu: куда их логично пристроить

так хоть куда их пристроить, они ж не пойдут)) ну как их будут заставлять то к примеру? ивовым прутиком стегать?

Личное дело,
А у них выбор-то какой?

AALu: А у них выбор-то какой?

например, и дальше не работать... ну грабить, как вариант

Крупа: думаю, откажутся

+++немецких соцгарантий им там не видать, фигу видать, и ту, без масла.

Мне крайне любопытно, а чем беженцы занимаются, если работать нельзя, семьи нет, живут в специальных центрах вместе помногу человек. Это типа ДОМ-2 что-то? Туда-сюда ходят, руками машут, отношения выясняют, дерутся, любятся, делом-то никаким не заняты, поесть, поспать, пообщаться - вот и все занятие?

Личное дело,
А европейские власти и дальше будут наблюдать как их страны становятся заложниками диких банд? Какой реальный выход вы видите?

да нету выхода. кроме как установление военного положения. а это прямой путь к войне. может, обрезать социал, вот в Дании, Швейцарии заставляют сдавать ценности и отрабатывать их содержание - вот этот опыт можно перенять, хотя, наверное, сработает только в микространах. тут если социал обрезать, надо нарастить внутренние войска раза в 4, а это время..

Крупа: надо нарастить внутренние войска раза в 4, а это время..

Ну вот и своих безработных пристроят заодно

Femme: Эти как раз из России

а, ну то есть они уже в курсе про наши порядки..

Армавир: Я просто не представляю себе, как наши полицейские стояли бы оплеванные и отбивались кучкой от толпы обезъян.

Я тоже не представляю и в праздник, у нас гуляй- не хочу, все спокойно в большинстве. Но к этому давно шло. Париж, там каждый год в НГ сжигают эти обезьяны до 1000 машин и это нормально, всегда так, ну считают на 10 меньше или больше сожгли и витрин разбили. Так там это уже давно живущие даже и ничего не делается. А немцы расслабленные все, ну ничего, напрягутся все. Кто о у нас любил НГ в Европе встретить, что-то перспектива не радужная.

AALu: Ну вот и своих безработных пристроят заодно

вы, кажется, не понимаете, о чем говорите. это до какой степени надо обрушить уровень жизни, чтобы народ пошел туда. у нас не могут загнать в глушь специалистов с офигительными подъемными, что уж говорить о Германии.

Чико: а чем беженцы занимаются

Они хотят развлекаться, за этим и ехали в Европу. Поэтому им нужны большие города, а не деревни и гетто, этого добра у них и дома было навалом.

Крупа: это до какой степени надо обрушить уровень жизни, чтобы народ пошел туда.

Никто не хочет в полицию идти работать??? А за приличные деньги тоже не пойдут?

Мэм*: Они хотят развлекаться,

Аааа, так это просто туристы!

Крупа: у нас не могут загнать в глушь специалистов с офигительными подъемными, что уж говорить о Германии. довольно скоро уже смогут. Кстати.

Мэм*: Они хотят развлекаться, за этим и ехали в Европу

Преодолевая моря, пустыни, тысячами погибая в море на суденышках? Невероятная тяга к развлечениям

Крупа: затем, что 15, говорят, на подходе.

Кто говорит?

Крупа: и у меня ощущение по вашим новостям, что население хотят раздеть.

Да мы уже давно голые ходим. И не стесняемся.

AALu: Никто не хочет в полицию идти работать?

вы видео беспорядков посмотрите. в лейпциге, например, или как мигрантов утихомиривают сотню-другую. еще ранее я писала о жалобах полиции на "беспрецедентный рост нападений на полицейских" из немецких сми.

Femme: а послезавтра зададутся вопросом, зачем нам единая валюта

а послезавтра зададутся вопросом, почему вся энергетика и все ценные активы в руках немцев и французов)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы