Мигранты в Европе

Армавир,
Отправить их на восстановление Донбасса?

tra-ta-ta,
вам надо о своих банках сейчас беспокоиться..

AALu,
давайте без упоминания, а то тему прикроют

Крупа,
Упоминать-то вроде можно. Полагаю, что сейчас европейцы на ура приняли бы такое решение. Даже правозащитники наверное не вякнут.

AALu,
да это просто смешно, они не хотят оставаться даже во Франции, штурмуют евротоннель,

Про русскую девочку совсем не понятно. Сама видела по телику рано утром следующего дня показали видео этих козлов, где восторженная рожа одного из них орала, что девочка была девственница. А после пишут, что якобы ничего не подтвердилось .

Ghjcnjz: восторженная рожа одного из них орала

это старое видео, года 2-4 ему уже. его, скорее, приплетают для иллюстрации

Ghjcnjz: показали видео этих козлов, где восторженная рожа одного из них орала, что девочка была девственница

Это видео просто ходит по интернету. Непонятно где, кем и когда оно было сделано. к русской девочке не имеет отношения.

Ghjcnjz: А после пишут, что якобы ничего не подтвердилось .

Ранее в этой теме выкладывали ссылку на сюжет в наших новостях www.youtube.com/watch

Fuchs07: ссылку на сюжет

пишут, вся семья сидит на социале и с документами не порядок, и их быстро заткнули
ага, в КП сегодня написали то, что вчера -позавчера эммигранты на форумах перетирали.
www.kp.ru/daily/26481.5/3351625/

Крупа,
Дык их пока ассимилировали нежно - в палатках по полгода мариновали, бродить туда-сюда позволяли, местных третировать. А сейчас европейцы быстро сообразят, что толерантным быть легко и приятно только когда ты сам устанавливаешь правила игры. Думаете не хватит ресурсов построить их в колонны и отправить трудиться?

Крупа: высокопоставленный чиновник по борьбе с терроризмом сказал AFP на прошлой неделе: "Мы движемся в направлении европейской 9/11: одновременные нападения в один день в нескольких странах, несколько мест. Очень скоординированно. ну они же не зря все с гаджетами приехали. с самого начала понятно, что это не мультики смотреть.

AALu: не хватит ресурсов построить их в колонны

построить не хватит. обороняться хватит - я писала о кол-ве стволов в Германии, Финляндии. в остальных странах, если честно, не знаю. Вроде еще в Швеции со стволами неплохо.

ой, написала, и мысли полезли...

Армавир: Говорят, даже по 1 каналу показывали.

Да вы что?
Там и распятых мальчиков показывали)

про девочку пишут: из третьих рук дошла информация, что Лиза до сих пор лежит в больнице... не знаю на сколько это правда..

Netorlich ®,
Если они приехали на джихад, то уж как-то хитро всех запутали и слишком долго терпели довольно скотские условия жизни.

Крупа,
Так стволы-то не проблема - натовские друзья на что?

OJP: распятых мальчиков

давайте не будем про цензуру и пропаганду на первых каналах)). она во всех странах. в Финляндии "вырезают" такие новости, диву даешься, сев.корея, прям.. а цензура и пропаганда в Германии на том же уровне, что и у нас.

Крупа: их быстро заткнули

неудивительно. если о безобразиях в Кельне неделю никто не говорил, а полиция браво рапортовала, что на новый год все прошло спокойно и прекрасно...

Крупа: вам надо о своих банках сейчас беспокоиться..

А зачем?
1.Не имею никакого отношения к обанкротившимся банкам.
2.Вот читаю некоторые темы и вижу, что многие россияне банкам не доверяют. Вроде и проценты по вкладам высокие, а вот что-то беспокоятся. С чего бы это?

1. Вы хотите сказать, чтo мигранты - это так - явление третьестeпенное, проблемы/опасности/поводов для волнения не представляют, и поэтому не должны нас волновать?

AALu: слишком долго терпели довольно скотские условия жизни

я писала, что в Швеции целая программа по строительству жилья для мигрантов, при том, что местные в этом отношении "бедствуют", им жилья не хватает, и это одна из причин миграции. JeKra писала, что строят деревни для них в поле или даже леса вырубают. да за это можно потерпеть полгода. местным даже через полгода не обломится))

AALu: натовские друзья

натовские друзья - первые выгодоприобретатели. немецкие технологии и компании при нарастающем хаосе будут дешеветь. вон, китайцы - не дураки, "Группа китайских инвесторов приобрела одного из крупнейших в Германии производителя оборудования, компанию KraussMaffei" за миллиард, недорого
технологии - это вам не попил маска, это десятилетия вложений гос-ва на всех уровнях, бешеные деньги.

Крупа,
Я так понимаю, что это небольшой процент мигрантов получает приличные условия. Видимо, кого считают перспективным для правильной ассимиляции, а остальных либо пытаются выдавить обратно либо готовят к рабскому труду.

Крупа,
Ну так европейцы не совсем ведь под пятой, могут и самостоятельно что-то решить, нет?

tra-ta-ta: А зачем?

затем, что 15, говорят, на подходе. и создало ли гос-во компенсационный фонд для вкладчиков, или только говорят? а еще есть цепная реакция...

tra-ta-ta: не должны нас волновать?

должны, но банки, как мне кажется, больше, они ближе. и у меня ощущение по вашим новостям, что население хотят раздеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы