Мигранты в Европе

Из жж пост русского немца, живущего в Германии:

*....беженцев плакатами Welcome я тоже не встречал. Но я все-таки привозил им одежду, еду, пытался хоть как-то объяснить им ситуацию, тратил свое время для того, чтобы хоть как-то помочь им найти себя в этой жизни, хотя всегда относился к перспективам скептически.

Но сегодня я услышал в свой адрес нечто вроде "же меррето охреме хайз", что, насколько я уже начал понимать арабский, означает примерно "опять этот козел приперся" или что-то в этом духе. Я вообще быстро учу языки, после третьего все укладывается в голове на раз. И, судя по взглядам, они поняли, что я понял, и я туда больше не пойду. Хватит. Я уже писал, что приобрел волыну через стрелковый клуб. Но это на крайний случай, для дома. А сегодня еще подал заявление на так называемый kleine Waffenschein, который позволяет носить с собой газовый пистолет (или пугач с холостыми патронами), именно носить, поскольку купить их можно просто по предъявлении аусвайса. Но за ношение без бумажки - до трех лет. Получу бумажку, что за проблема. Тем более что оружейный сейф у меня уже есть.

А зачем? Ну, вот если пройтись по статьям, то можно увидеть, что многие случаи не подтверждаются ссылками. Я тоже не могу подтвердить ссылками все, о чем я писал (и не писал) здесь. Ну вот как вам такой расклад. Из первых рук. Муж с женой после сабантуя поехали не совсем законно выбросить мусор. Уборка мусора стоит денег, никому не охота жить среди мусорных пакетов неделями, пока все это потихонечку не рассосется. Под покровом ночи. Едут на автобан, на ближайшую парковку с мусорными контейнерами и скидывают свои мешки там. Ну вот они и скинули. Муж с закрытой черепно-мозговой травмой, жена побывала в кустах и над ней повеселились. Потом побили стекла в самоходе и ушли в направлении своего концлагеря. Ссылку не даю, ибо ее нет. Заявление у них приняли. Не найдут. Скорее всего, и искать не будут, ибо бесполезно.

А если бы у мужика был короткоствол хотя бы газовый пистолет, все могло бы обернуться иначе.

Поэтому я на следующей неделе пойду подбирать в наш оружейный магазин что-то несмертельное, но убедительное. А смертельное пусть остаётся дома, если я на своей территории кого-то пристрелю, вопросов будет меньше.*

Армавир: Поэтому я на следующей неделе пойду подбирать в наш оружейный магазин что-то несмертельное, но убедительное. А смертельное пусть остаётся дома, если я на своей территории кого-то пристрелю, вопросов будет меньше.

ну жесть конечно... вот как подумаешь, что они осознают, наверное уже, что это теперь надолго, а, может, навсегда - такая жизнь... что ты в любой момент можешь быть с чмт , а твоя жена в кустах... и детей никогда не выпустить погулять даже в своем садочке без присмотра... и всю оставшуюся жизнь в своей стране, своем городе, в своем доме обороняться...

Личное дело: и детей никогда не выпустить погулять даже в своем садочке без присмотра

Ага, вчера-сегодня в интернете лавиной распространялась информация про групповое изнасилование 13 летней девочки, дочки переселенцев из России. Говорят, даже по 1 каналу показывали.
Слава богу, появились опровержения:

Немецкая полиция опровергла сообщения ряда СМИ о том, что в Берлине мигранты похитили и изнасиловали 13-летнюю девочку из семьи выходцев из России. Об этом сообщают немецкие СМИ со ссылкой на пресс-службу полиции.

«По результатам расследования не имело места ни похищение, ни изнасилование», — приводит РИА Новости слова работника пресс-службы берлинской полиции Керстины Исмер.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что группа мигрантов с Ближнего Востока похитила россиянку, а затем подвергла сексуальному насилию.

Оригинал новости RT на русском:
russian.rt.com/article/142528

Крупа: война дело очень затратное, кстати, тут одним налогом на бензин не обойдешься...

Заборы уже поздно строить.. пора мобилизацию раскручивать на полную. технику расконсервировать - а то на учения бундесверовцы вместо пулемётов палки от швабры возят. половина вертолётов не летает, танки с брониками в ремонте половина, автоматы только одиночными стреляют - от стрельбы очередями стволы загибаются. почитал отчёты армейские по нато за прошлый год. жуть берёт от "непобедимых". или оккупированым странам армия вообще не положена?
упустят момент - потери могут быть необратимыми. мне так кажется тут лучше перебдеть чем недобдеть..

Тундр™: пора мобилизацию раскручивать на полную

это совершенно не возможно. и кого вы предлагаете объявить врагом? об их планах по увеличению численности бундесвера и создании армии ЕС я уже писала, потом, вы вот представьте, ваш сосед начнет арсенал таскать усиленно в свою квартиру, какие будут у вас ощущения? а как рынок на такие новости отреагирует, представляете?

Крупа:
это совершенно не возможно. и кого вы предлагаете объявить врагом

угроза массовых беспорядков и хаос в стране не достаточная причина? а рынок - что рынок? так дальше пойдёт и рынка не будет и нечему будет реагировать..базар будет..:)

Армавир: Немецкая полиция опровергла сообщения ряда СМИ о том, что в Берлине мигранты похитили и изнасиловали 13-летнюю девочку из семьи выходцев из России. Об этом сообщают немецкие СМИ со ссылкой на пресс-службу полиции.

После того, как про Кельнские события не стали писать, а написали, когда уже не скрыть было, то теперь тоже не совсем я доверяю этим опровержениям, к сожалению.

Flamingo: тоже не совсем я доверяю этим опровержениям, к сожалению

www.youtube.com/watch
рассказывает тетя и дядя девочки :(:(:(

Тундр™: угроза массовых беспорядков и хаос в стране не достаточная причина

Конечно, нет. Тогда возникнет вопрос к власти: вы зачем непонятно кого пустили в страну, это для власти смерть.

Ната_,
ситуация. Смотрю, все страницы немецкоязычные с этим удалили, все ссылки, которые дают - 404

www.youtube.com/watch
Репортаж о событиях в Кельне.
Представляю, какой-бы у нас развернулся скандал и сколько уголовных дел в отношении сотрудников полиции было возбуждено, если бы попытались укрыть такое количество заявлений об изнасилованиях.

Крупа: Тогда возникнет вопрос к власти: вы зачем непонятно кого пустили в страну, это для власти смерть.

ну так выбирать придётся или так смерть власти или эдак..они как страусы - голову в песок и будь что будет?
надпись в зоопарке "страусов не пугать - пол бетонный!"

Тундр™,
ну а чего им приближать свой конец?

Крупа: ну а чего им приближать свой конец?

из сочинения
"гитлер сидел в подвале рейсхканцелярии и отчаянно оттягивал свой конец"

на фоне убийства мигрантом школьника в Швеции, странно читать следующую информацию:
В Швеции правительство финансирует снайперские курсы для беженцев «для их лучшей интеграции». Об этом сообщило в позитивном тоне шведское издание Allehanda.
Allehanda сообщает что снайперские курсы начались в малом масштабе осенью, но весной к ним возник взрывной интерес среди беженцев-иммигрантов. Когда корреспондент газеты посетил стрельбище «более 50 молодых иммигрантов находилось на курсах».
Что особо интересно, снайперские курсы были оплачены финансируемым правительством Миграционным Агентством как «интеграционная» программа в шведское общество.
Как пишет газета «молодые люди со всего мира – Сирии, Афганистана, Африки и Южной Америки берут снайперские уроки, а некоторые из них заинтересованы и очень талантливы» Программа предлагается как часть языковых курсов в местной старшей средней школе. «Здесь они говорят на шведском в другом социальном контексте, встречаются с новыми людьми и развлекаются. Это особенно хорошо для их словаря».

Ченя,
там же, "Немного успокаивает что снайперским курсам обучают старшеклассников,", кстати, там оригинал статьи от 13 года. вспомнить бы мне, где я видела статью недавно про мигрантов в шведской армии..
это интересно, поскольку в Финляндии совсем недавно прошла такая новость: По данным СМИ, в столичной полиции создана двухлетняя программа, в рамках которой школьникам-иммигрантам будет предлагаться летняя работа и места для практики.

Русские почему-то считают, что они сами - благо для Германии или других стран. Что культуры близки. Никак понять не могут, что с точки зрения немцев и др. - культуры совсем не близки. Один и тот же уровень варварства, что Сирия, что Россия. И тех и других надо терпением и трудом ассимилировать к европейским ценностям. Поэтому странно им наблюдать - впустили одну толпу иммигрантов (российских), причем в два раза большую, чем с востока - и эта толпа чего-то судит-осуждает.

Пампкин: причем в два раза большую, чем с востока - и эта толпа чего-то судит-осуждает.

два вопроса - это ваше мнение, или вы цитируете, и эта цитата относится к какому посту, про изнасилование 13-летней девочки?

Это из статьи.
www.chicagotribune.com/news/sns-wp-blm-germany-migrants-comment-b8928cd6-b4b5-11e5-8abc-d09392edc612-20160106-story.html
Русских иммигрантов самих в Германии 2,9 млн. И 1,1 млн мигрантов нынешних. В глазах немцев - они ассимилировали в два раза больше мигрантов из СССР и России. Которые сейчас так осуждают в два раза меньшую группу. Намекая на то, что те - чуждые, а они - нет. Как бы даже не спрашивая немцев, а толсто предполагая, что они-таки ближе.

Пампкин: Русские почему-то считают, что они сами - благо для Германии или других стран. Что культуры близки. Никак понять не могут, что с точки зрения немцев и др. - культуры совсем не близки. Один и тот же уровень варварства, что Сирия, что Россия. И тех и других надо терпением и трудом ассимилировать к европейским ценностям.

Черт, как-то моя культура даже мысли мне не дает насиловать немок на площади или в подворотне. Даже более того, вряд ли смог бы пройти мимо. Да вроде и среди других русских ни в России, ни в Европе этого не наблюдается. Уже только это говорит об огромной разнице с точки зрения пострадавших европейцев, не ?

Пампкин,
Русские иммигранты проходили очень много формальностей, прежде чем там оказаться, о них имена и др данные известны, беженцы - поток людей без этих всех данных, кроме того основания для иммиграции в Германию несколько другие (немецкие корни, воссоединение родственников..) нежели у потока беженцев , да и историй про многочисленные толпы русских, устраивающих сексфлэшмобы что то я не слышала

Пампкин: Русских иммигрантов самих в Германии 2,9 млн

ну переводите статью точнее тогда) русские, украинцы, евреи, казахи.
или давайте тогда всех сегодняшних беженцев называть сирийцами

Пампкин: и эта толпа чего-то судит-осуждает.

А сами коренные немцы нормально, рады, им никто не мешает, не угрожает - ничего страшного, только русские иммигранты недовольны
А по теме - совершенно не понятно, как это всё будет продолжаться, трэш какой то

Bouvreuil: трэш какой то

и местами фарс

"Чтобы политическое телевещание сохраняло функцию оружия массового электорального поражения, оно должно сохранять видимость объективности и элементы критики. Российские и украинские политтехнологи не могут отдать указания журналистам полностью изгнать оппозицию из телевизионного эфира. Необходимо периодически давать слово оппозиции, но лучше наиболее радикальным и маргинальным её представителям. При этом нужно, чтобы сами оппозиционеры подчёркивали те свои позиции, которые заведомо непопулярны в глахах большинства избирателей. Но и радикалам нужно давать слово осторожно, чтобы не создать реальной опасности для власти. Это тонкое и сложное искусство"

Фарс-фарсом, а идет всё к религиозной войне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы