Мигранты в Европе

Тёма и Жучка: во всяком случае вернемся - напишу как тим.

Пишите. А то живущие там не хотят в этой теме писать. То ли нечего хорошего сказать, то ли что

Маришка07: чем глупые споры

Где вы их увидели?
Давно здесь уже никто не спорит, а только новостями обменивается.

Маришка07: Лучше бы проблемами своей страны интересовались

Интересуемся. Очень. Каждый день. Проблем в нашей стране много и, главное они, , никогда не кончаются.

Маришка07: Если ботам нравиться рассказывать страшилки про мигрантов

Вы умеете общаться без оскорблений собеседников?
урок русского: что делает ? нравитс я. Мягкий знак не нужен

Сейчас пойдут выборы, не до беженцев всем будет

Армавир,
Как раз таки на них будут пиариться, т.н. правые, да и остальные, действующие пока , будут заигрывать с электоратом, обещая выслать, ограничить и пр.
Потом традиционно они - опора для левых. Только не беженцы, а скорее мигранты.

youtu.be/UjdfVljSEyI

Пусть всегда будет Меркель!
Одиннадцать минут звучали аплодисменты канцлеру Меркель на партийном съезде, что является вторым лучшим показателем для председателя ХДС за всё время. Более длительные аплодисменты наблюдались только в 2005 году – 13 минут. Но голосование за ее переизбрание на пост председателя было менее успешным. Что означает этот сигнал?

Минутка юмора
youtu.be/4cXY0KnDgBE

Крупа: Что означает этот сигнал?

Что там нарисовал журнал Экономист? Связанной по рукам и ногам, и головой вниз на колесе? Вроде как закат политической карьеры, так трактуется

Крупа: Как раз таки на них будут пиариться, т.н. правые, да и остальные, действующие пока , будут заигрывать с электоратом, обещая выслать, ограничить и пр.

Вот именно. Использовать их будут, а решать их проблемы (да и своего народа) - недосуг станет.

мигрант со всей силы пинает в спину девушку, спускавшуюся с лестницы.

Немецкое издание Bild опубликовало видео с камеры метрополитена Берлина. Без комментариев с подписью «Шокирующее видео».

Армавир: решать их проблемы (да и своего народа) - недосуг станет

решать проблемы они будут традиционно, дранг нах остен, , тут я своего мнения уже не изменю, как только мне это стало понятно, то и интерес к теме совсем угас.
А уж кто там сейчас будет самым главным менеджером, пофиг.
Так как Ангелу зигующей трудно представить, меня, например, ржач страшный пробивает сразу, то адольфом назначат другого. Может, кстати, Ангела пойдет на новый срок, чтобы всю эту ситуацию довести до абсурда и тогда народ внесет адольфа в бундестаг на руках. А может, поставят переходную фигуру. кто знает...

Крупа: решать проблемы они будут традиционно, дранг нах остен, , тут я своего мнения уже не изменю, как только мне это стало понятно, то и интерес к теме совсем угас.

И что вы делаете с этим знанием, как-то готовитесь?
можно ли вообще быть готовым к войне?

Армавир,
Погодите алармировать, пока министр обороны в Германии гинеколог, если не ошибаюсь, ничего не будет. Вот в америке трамп назначил министром бодрого старикашку по кличке бешеный пёс, воин-монах, эт интересно. А Европа только начала свой путь к четвёртому рейху, ну и флаг ей в ( . ), как говорится.

Из ближайшего может быть БВ по весне, когда будет видно, кто где там гадил. Афган или пакистан.

Крупа: Афган или пакистан.

В этих странах перманентный военный конфликт. Что они еще могут учудить? ЯО применить?

Армавир,

США начинают закукливаться, вот например: "GOP introduces plan to massively cut Social Security", висит на яху сегодняшняя новость, потом идет подготовка к отмене обамакеа.
если закукливаются, значит, надо обрушить, или сделать такое предложение, от которого "партнеры" не смогут отказаться.
Киссинджер, представитель глобального предиктора, недавно посетил Китай, чего-то перетирал. вчера главный китайский безопасник встречался с дирктором фбр, да и остальные зачастили. а тут Пакистан задумался о " завершении строительства газопровода «Мир».
Хотя, может, я вообще не в ту степь думаю.

Крупа: может, я вообще не в ту степь думаю.

Но вы хоть что-то еще понимаете в этом хаосе.
Я уже бросила даже пытаться.
Идет двойная, тройная.... еще какая игра.
Одно прослеживается однозначно - повсеместная радикализация населения (включая Россию).
И это напряжение придется куда-то сбрасывать рано или поздно

Армавир: еще понимаете в этом хаосе

насколько это можно сделать с дивана.
на самом деле иногда все очень просто: энергия. взять тот же китай, он смог стать мастерской мира за счет дешевого угля, правда, засрав попутно всю экологию. сейчас уголь кончился, он строит аэс, ему нужен уран. почитаете их прессу, они пишут о казахстане уже, как о своей провинции)).
ну так вот. вчера у них заседание политбюро было, озвучили цели на 17й. "КНР намерен добиться значительного прогресса по пяти ключевым задачам: сокращению избыточных промышленных мощностей , снижению загруженности складов,...."
выделенное - деиндустриализация. предполагаю, их настойчиво попросили. ну и чтобы они не сомневались, газопровод, возможно подвесят таким вот способом.

Армавир: И это напряжение придется куда-то сбрасывать рано или поздно

"вас должно остаться 500 млн" тоже, кстати, про энергию.

Крупа: сокращению избыточных промышленных мощностей, снижению загруженности складов,...."
выделенное - деиндустриализация

То есть цена нефти будет снижаться?

Лента новостей сегодня. В тему?
Министр нефти Венесуэлы: Мексика готова сократить добычу нефти на 150 тысяч баррелей

Новак заявил о готовности России сократить добычу нефти на 300 тысяч баррелей

Глава МИД Эквадора Гийом Лонг заявил о готовности страны сократить добычу на 25,6 тыс. баррелей нефти в сутки, передаёт ТАСС

Новости от 10 декабря на РТ в ленте

Армавир,
думаю, сначала чуть повысится, а долгосрочно... ща вот в казахстан тащат оборудование такое интересное, специально под него порты даже строят. тема про кашаган интересная. но понятнее будет с ней году так к 18му.

Мусульмане крушат рождественскую елку и рождественские товары в одном из супермаркетов немецкого городка.
В пояснении к видео написано, что это наблюдалось уже в нескольких супермаркетах.
Теперь немецкий универмаг Вулворте в Дортмунде полностью убрал рождественские товары из своей программы. Вполне вероятно, что другие универмаги, опасаясь эскалаций , поступят также. канцлер Ангела Меркель молчит по поводу инцидента.

Хижины в центре Парижа
tanya-mass.livejournal.com/3602430.html

[URL=www.radikal.ru][IMG]i062.radikal.ru/1612/ce/3c4c709a3824.jpg[/IMG][/URL]

Беженцы освоили технику строительства фанерных домиков.

Мирей,
Почему беженцы? Пишут это рома, цыгане из Румынии. Они там с 95 года "тусуются".

Крупа,
Так я скопировала, про рома не увидела, так, видом полюбовалась

Мирей,
ага, я уже учёная)), всегда смотрю оригинал.
А рома последний свободный народ, головная боль МП, помеха для нового дивного мира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы