Мигранты в Европе

JeKra ex.Frog ,
Ну тогда печально. Все ко дну)
А я верю все таки Ностардамусу, он пророчил золотой век после 15 года.
Кто доживет))

Золотой век то всем 7ми миллиардам?

ponky: Золотой век то всем 7ми миллиардам?

От ..кхе кхе
Я ж написала

Он же Гоша: Кто доживет))

Чико: какая в Европе (!!!) может быть попа мира

обыкновенная. например, 10 домов, лес, нет магазинов, ресторанов и школ. и автобус не ходит. ну, может быть ферма. одна. тагил покажется раем.

Ну так это же рай для салафитов, не об этом ли они мечтают? Еще б не было тв, сотовой связи и других благ цивилизации, но боюсь за этим уже в наши деревни ехать надо. А нам таких не нать.

ponky,
салафитам нужна мечеть и чтоб приток посетителей был нехилый, а это города, однозначно.

Интересно, что означает "требуют усиленной охраны"? К каждой коренной жительнице по полицейскому или к каждому "инженеру"?
Судя по видео выше выложенному, к "инженеру" человек по 10 полицейских должно прилагаться.

JeKra ex.Frog автор темы: у нас деревня на 120тыс,

да, а где-то на 100 жителей 1000 беженцев было

ponky: что означает "требуют усиленной охраны"?

ну вот смотрите. у нас на район около 10 полицменов было с год назад. сейчас не знаю.
10- это ВСЕГО. т.е. кто-то в отпуске, кто-то на больничном. кто-то в смену.
т.е. по факту на 15 тыс район 2-3 полицейских. и этого хватало.
и во время карнавалов не было какого-то глобального усиления охраны.

Крупа: да, а где-то на 100 жителей 1000 беженцев было

я помню. Sumte . не так давно был пропагандисткий фильм про то как там ЩЩаслиФы местные жители по прошествии 3 мес с момента поселения мигрантов, что соседство всех вполне устраивает и ты ды и ты пы. розовые сопли

JeKra ex.Frog автор темы: по факту на 15 тыс район 2-3 полицейских. и этого хватало.

вооооот, а теперь представим их арабские игрища, и сколько полицейских должно в толпе находиться, если арабы в 2 кольца жертву окружают, а жертв одномоментно может быть несколько на одной площади, например?

Ната_,
Ну Европу из своих путешествий я вычеркнула, до тех пор пока не превращусь в страшную старуху или пока "инженеров" не загонят в гетто. Простояла в Европах вся эта красота тысячелетия, простоит еще пару-тройку десятков лет, подождет меня)))

JeKra ex.Frog автор темы: розовые сопли

фильм не смотрела, статью читала. да, забавно...

JeKra ex.Frog автор темы: что воооот.

так я и говорю, что

JeKra ex.Frog автор темы: требуют доп людей

это их сколько теперь требуется при таких раскладах? всяко сочувствую европейским полисменам.

ponky: Ну Европу из своих путешествий я вычеркнула

а чего? если избегать места их концентрации, то вполне ничего)).
финны из тех, кто сталкивался с беженцами, уверены, что интеграции беженцев не получится. знакомые с севера финляндии, а беженцев там, вроде больше, говорят, что в барах беженцы ведут себя оч. агрессивно.

JeKra ex.Frog автор темы: Польша плевать хотела на все распределения. они возьмут только 5 тыс человек, только с семьями и только христиан

Премьер-министр Словакии Роберт Фицо заявил, что ни одного мигранта-мусульманина в стране не будет. На требования Евросоюза ему до лампочки. Возможен приезд только христиан. Судя по всему, выборы в марте он опять выиграет.

Trenčin,
Молодец Фицо, я вообще не понимаю, как может одна страна требовать от другой страны разместить у себя беженцев. Альтруизм вроде дело добровольное. Хочешь принимать, принимай, но только на своей территории. Интересно, чем дело кончилось с автобусом с беженцами к резиденции Меркель, она надеюсь их у себя разместила?

Нидерланды: лидер «Партии свободы» Герт Вилдерс, крайне правый, поддерживает пегиду (напомню, в феврале в Амстердаме пройдет 2й митинг пегиды), выступает за закрытие границ, выход из ЕС, союзник Марии Ле Пен, лоббировал проведение референдума против ратификации соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли (ЗСТ) Украины и ЕС (апрель). в 12м году на выборах за них проголосовали 10%, в 14м в Европарламенте они получили 4 места из 24х, а последний опрос показал победу его партии в парламентских выборах, если бы они состоялись сейчас.

Нидерланды начали председательство в Совете ЕС (успех Партии Свободы несомненно давит на премьер-министра страны Марка Рютте, который как раз является председателем Совета ЕС) летом председательство в Совете ЕС переймет Словакия.

Словакия: про главу правительства выше написали). "Как минимум до марта Роберт Фицо в Словакии не отступится от своей жесткой позиции ни на шаг, поскольку именно тогда в стране пройдут парламентские выборы, по итогам которых он намерен сохранить за собой должность премьера. В этом случае в июле Фицо, по стечению обстоятельств, даже займет пост председателя Совета ЕС. В этой роли он должен способствовать достижению компромисса среди стран-членов ЕС по вопросам миграционной политики. Впрочем, этого явно не произойдет, ведь Словакия подала иск в Европейский суд против большинства стран-членов ЕС как раз из-за этой политики. В то же время многие главы стран и правительств считают политику Меркель по борьбе с миграционным кризисом ошибочной. Вероятно, ей придется изменить свой курс или же покинуть пост канцлера." Дойче велле

и беру назад слова пр политику Словакии. Конечно, к ней интерес соответствующий, и разумна политика не из-за того, что независима.))

Чтобы справиться с кризисом беженцев, Шойбле предлагает ввести на территории ЕС налог на бензин.

Европа на пороге грандиозного шухера.
JeKra ex.Frog ,
Они продолжают прибывать или уже все?

Крупа: Шойбле предлагает ввести на территории ЕС налог на бензин.

немного странная формулировка. налог на топливо ( в т.ч. бензин) давно существует. скорее всего речь идет о повышении налога. или же внедрении единого общеевропейского ( я этого по смыслу не сосем поняла)
я в статье на другое обратила внимание:
"Шойбле потребовал создать правовую основу для использования бундесвера в чрезвычайных ситуациях
"Однако может возникнуть ситуация, когда силы полиции исчерпаны. В таком случае любая страна задействовала бы армию", - сказал Шойбле.

Он же Гоша: Они продолжают прибывать или уже все?

конечно. сейчас по разным данным от 1,5 до 2 тыс в день.
пока не так как в октябре-декабре по 10 тыс ежедневно.

сегодня гуляли с ребенком. все "инженеры" по центру шарятся. группами от 2 до 10 человек.
одна компания была один в один как когда-то по Таганке ходили цыгане со словами "позолоти ручку" такие же юбки разноцветные в пол, те же дети на спине/животе ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы