Мигранты в Европе

Крупа: по-моему, до численного перевеса еще далеко.

ну так численный перевес и не нужен. в войну партизанские диверсионные группы по 5-6 человек на колени ставили многотысячные гарнизоны. если цель поставлена уничтожить любой ценой - фанатиков там среди бешенцев предостаточно. пока аборигены сориентируются и развернутся инженеры успеют много дров наломать. я под полыхнуть имел ввиду не восстание а организационный бардак. в пригородах парижа уже были тренировки не так давно. просто элементарная анархия - никто не планирует захват власти. требований никаких не выдвигают - просто достало всё и выплеснулось на улицу. бунт бессмысленный и беспощадный...а если бешенцы начнут организоваваться в структуры. а может они уже организованы и просто ждут "три зелёных свистка"?
для того что бы "культурно" задавить абборигенов - согласен если не перевес численный то хотя бы сопоставимые по численности группы нужны. тогда и посмотрим кто кого ассимилирует..

Москва. 14 мая. INTERFAX.RU - Полиция Штральзунда на севере Германии расследует инцидент с подброшенной к офису канцлера ФРГ Ангелы Меркель головой свиньи.

По данным правоохранительных органов, находка была сделана рано утром в субботу в ходе патрулирования района.

На голове животного была сделана "оскорбительная надпись", адресованная Меркель, отметили в полиции, не уточнив содержание надписи.

В полиции уже обратились к местным жителям, которых попросили сообщить, если они располагают какой-либо информацией. Возбуждено дело по факту оскорбления канцлера.

Европейские СМИ отмечают, что это уже далеко не первый подобный инцидент в Германии за последние месяцы. Издания подчеркивают, что в ходе подобных актов вандализма, которые носят ксенофобский характер, используются различные части свиньи, которая запрещена для употребления у мусульман.

Тундр™: не восстание а организационный бардак

серия мелких терактов, саботаж? на такой огромной территории, как ЕС, некоторый хаос будет, но, опять же, инерционные силы и какой-никакой порядок не позволят создать даже предпосылки для гражданской войны (количественного перевеса нет). Опять же, даже если военных-полицейских сил не хватает, то, как видим, гражданская самоорганизация присутствует: солдаты Одина, та же Пегида и пр., гражданские патрули (было много заметок). Не забывайте, что на руках много охотничьего, а также нелегального (давно постила). Тут надолго "выбить" Европу из колеи сможет только серия крупных терактов (АЭС, химоружие и пр.). К сожалению, с помощью "спящих ячеек", (а также внешних сил) о которых постоянно предупреждают спецслужбы, такое теоретически возможно. Так что остается надеяться, что спецуры даром хлеб не едят, и предателей там нет.

Бельгия нарывается

Глава МИД Бельгии: соглашения по ТТП сложно достичь до конца мандата Обамы

Глава МИД Бельгии Дидье Рейндерс высказал сомнение относительно возможности завершения Евросоюзом и США переговоров по Трансатлантическому торговому партнерству (ТТП) до конца президентства Барака Обамы, сообщила электронная версия газеты Soir.
"Рейндерс отметил, что значительный прогресс будет необходим в ходе следующего раунда переговоров, и высказал мнение, что будет трудно достичь соглашения до истечения срока действия мандата президента Барака Обамы",- пишет издание.
Еврокомиссар по торговле Сесилия Мальмстрем, со своей стороны, заявила в пятницу после встречи министров торговли в Брюсселе, что Еврокомиссия рассчитывает завершить переговоры с США по ТТП именно до истечения мандата Обамы.
РИА Новости

Как видим, нац.элиты сопротивляются, а транснацики (Еврокомиссия) "рассчитывает завершить". Вот такая вот единая Европа...

Крупа: каков должен быть % беженцев в европейских странах, чтобы перевес был на стороне новоприбывших?

смотря в чем перевес. тут же много вариантов ответа
1) для того чтобы устроить очередную хрустальную/варфоломеевскую и т.д. ночь критическая масса давно на месте (полиции практически нет, армия минимальна, оружие для самозащиты отсутствует......)
2) для того чтобы устроить беби-бум и заменить немцев на другой народ- массса почти на месте. если исходить из того что звучит что в этом году еще 600 тыс ( а по факту значит *2, как минимум, ведь в прошлом году обещали не более 450 тыс), а последующие годы еще по 300 тыс... и это только официальные планы
3) для того чтобы войти во власть и начать менять законодательно.. тут пока сил маловато, но если зеленые/гутенмаеши/ЕК и прочие будут помогать, то для этого максимум с десяток лет нужно (ну ладно, поколение. хотя в правительствах всех уровней турецкого проихождения уже много сидит)
4) насчет численного перевеса. ну допустим 80 млн численностьь Германии, из них половина старики и дети. из оставшейся половины пусть еще половина женщины. остается фактически 20 млн мужчин дееспособного возраста. считаю очень и очень грубо. пусть 1 млн из них пацифисты/зеленые/гутенменши и прочто пофигисты. тогда остнется 19 млн мужчин.
из которых опять же около 3 млн тех, кто против своих не пойдет (это я исхожу из того что мусульманская община насчитывает около 6 млн человек, половина от 6- это и есть 3 млн мужчин)
19-3=16. 16 млн... допустим, что это та масса, которую можно демобилизовать в случае чего горячего. из которых 80% оружие видела только на картинках (всеобщая воинская обязанность давно почила в бозе)
а масса запущенных в прошлом году 1 млн, ну и + те, кто уже давно тут живет (писала выше, допустим 3 млн)... итого 4 млн тех, для кого оружие не просто картинка.
соотношение 1 к 4 получается.
ну это грубо и оооочень приближенно. это просто общие цифры, которые не учитывают формально несовершеннолетних "деток" , выросших с ножом под подушкой.
всякие там НАТО не учитываю, понятно что это простые наемники, которые пойдут туда куда им скажут и защищать будут тех кого прикажут. и не факт, что это будут те же немцы.
понятно что не все турки/албанцы/ арабы и тд поднимутся, понятно что очень много смешанных браков
ну и т.д. и т.п
но это, конечно же, не означает что весь прошлогодний миллион пойдет резать немцев, но критической массы уже более чем достаточно
5) чтобы создать свои гетто. так это уже на протяжении десятилетий происходит. они живут в параллельной вселенной и считают себя хозяевами жизни. немцы работают, налоги платят, а "инженеры" отдыхают.

Чико: Наверное их трудно, это на нашем уровне живу хорошо.
Но наше трудно для них - на уровне выживания, нечеловеческие усилия.

как-нибудь сфотографирую какие дома у немцев есть. а-ля сарай в далекой уралской деревне. не потому что жить так хочется в таких условиях, а потому что нет денег на ремонт/строительство нового жилья

Крупа: нужны дрова

1) снижение "доходов" инженеров. они ж привыкли жить красиво и нихрена не делать. им перестанут подбрасывать в топку денег (часть из которых отправляется в ту же Африку, т.е. по факту граждане Германии оплачивают дорогу следующей очереди халявщиков) - бунт обеспечен
2) культурные различия. вот у нас( не знаю почему так сложилось, но просто факт) "арабский" квартал там где стоит главная городская церковь. в том районе уже никого нет из местных, только тетки- платочницы и дикие дети носятся и под колеса бросаются. в школу в том районе местные стараются не попадать, больше половины детей мигрантов (ну если они ходят в школу. но это отдельная песня). так вот началось уже... церковь им мешает своим звоном (ежедневные и праздничные службы с колокольным звоном)ю дальше эту тему не будут развивать, но вектор понятен, я думаю.
3) полное попустительство со стороны руководства всех уровней. рано или поздно "взрыв" произойдет. но вот с какой стороны рванет быстрее .... вопрос

Тундр™: а может они уже организованы и просто ждут "три зелёных свистка"?

и этот тоже. иначе же куда "растворились" порядка 50 тыс (по разным данным от 40 до 100 тыс) приезжих. просто исчезли и все.

я не паникер и не истеричка. я тоже надеюсь и верю что все будет хорошо. и, если что, то "по-маленькому" обойдется. но заглядывать даже на полгода вперед я уже не рискую.

В ЕС признали провал миссии по сдерживанию мигрантов в Средиземном море
операция «София» не препятствует действиям нелегальных перевозчиков, при этом на военно-морскую миссию тратится около €12 млн в год
поисково-спасательная операция «София» служит магнитом для мигрантов и способствует незаконной перевозке людей.
«Операция действительно помогает спасти немало жизней, но не прерывает и не останавливает поток мигрантов через Средиземное море. Кроме того, она не наносит никакого вреда бизнес-модели организаторов незаконной перевозки людей», - Кристофер Тугендхат.
«Сегодня мы можем гордиться Европой. Задача этой миссии не сводится исключительно к спасению людей; главным образом она направлена на их защиту, что подразумевает борьбу против преступных организаций», - Могерини.

JeKra ex.Frog автор темы: соотношение 1 к 4 получается

ага , значит мое чисто интуитивное ощущение, что где-то 1 к 5 близко к истине. ну еще плюс, что распределены они все-таки не равномерно, т.е. в основном кучкуются в больших городах или определенных областях, дает небольшую фору.

JeKra ex.Frog автор темы: а-ля сарай в далекой уралской деревне

• утренние аллегро в Питер, где много плохо одетых финнов едут с тележками за продуктами, которые там стали дешевле из-за курса, порвет шаблон многим, я чувствую...

JeKra ex.Frog автор темы: в школу в том районе местные стараются не попадать, больше половины детей мигрантов

вот интересно, говорят, такие есть и в Москве, но я в таких районах никогда не бывала и не видела, врать не буду, на уровне ОБС.

1. Решила посмотреть гумно-шоу под названием евровидение. Все, выключаю, даже не дождавшись начала.
    Тетя-пастор прочитала проповедь перед началом конкурса. Рефрен через слово :"музыка не имеет границ, все границы в наших головах. Отбросим ксенофобию, отбросим. ..да здравствует толерантность ..."
    Пофиг бы на это, но рядом с ней (пастором )в это время стояло ЭТО.
    Это первый немецкий канал

2. А это уже в догонку. Во всех сегодняшних газетах

JeKra ex.Frog автор темы: не имеет границ, все границы в наших головах

стереть национальную идентичность, оторвать от корней, лишить памяти - это мечта МП, люди будут управляемыми, как роботы. а вообще набирающее силу движение за права трансгендеров меня пугает, читаю, сколько детей уже заражено этой заразой, волосы дыбом.

JeKra ex.Frog автор темы: "растворились" порядка 50 тыс (по разным данным от 40 до 100 тыс) приезжих. просто исчезли и все.

В Финляндии пропали более двух тысяч беженцев
уходят в подполье? ахтунг партизанен по всей европе?

JeKra ex.Frog автор темы: по факту граждане Германии оплачивают дорогу следующей очереди халявщиков

поток будет нескончаемый...по крайней мере пока не оскудеет "рог изобилия"
мы наблюдаем закат очередной цивилизации? в интересное время живём однако. прям как в сказке - чем дальше тем страшней.. пока смотрим по телевизору а может пора уже заборы строить? я уже как-то предлагал вроде :)
хохлы вон в луганской области начали строить забор. в черниговщине ров противотанковый по границе выкопали...
Украина приступила к инженерно-техническим работам по строительству стены в Луганской области на границе с Россией
наши всё пытаются северный поток строить второй. так глядишь скоро и первый никому уже не нужен будет :(

JeKra ex.Frog автор темы: какие дома у немцев есть. а-ля сарай в далекой уралской деревне

начальник ездил в норвегию и финляндию месяц назад - фотки показывал сарайчики в которых живут тамошние селяне. да у них чище и красивше покрашено. но как и из чего всё это сделано..сплошная экономия. у нас в глубинке можно и не такое найти конечно. но я всегда считал что финны шведы и норвеги хорошо живут...

Тундр™: . у нас в глубинке можно и не такое найти конечно. на майские выходные были в глубинке Башкирии. Честно сказать, у меня был некоторый шок. Десять лет назад это было картинно страшно, нищета, развалюхи и прочая. Сейчас - добротные дома, приличные ремонты дорог-коммуникаций, стада животных, даже лошади не только рабочие. Приятно так удивляться (если интересно, была в Учалинском районе и в окрестностях горы Ауштау), только вот между собой все говорят на башкирском-татарском, даже среднее поколение.

Здобная_булочка: между собой все говорят на башкирском-татарском, даже среднее поколение.

я в институте (в 1985) на картошку под красноуфимск ездил деревня марийские карши - там первый раз в жизни столкнулся с "иностранцами" :) только мат понятно было - остальное каля-маля :)

JeKra ex.Frog автор темы: чтобы создать свои гетто. так это уже на протяжении десятилетий происходит. они живут в параллельной вселенной и считают себя хозяевами жизни. немцы работают, налоги платят, а "инженеры" отдыхают.

Приведу в пример Нидерланды, где давно приехавших мароканцев очень много. Среди женщин работают лишь женщины, некоторая их небольшая часть. Мужчины практически никогда не работают. В детском возрасте они промышляют "мелким разбоем" в школах. В более старшем неплохо зарабатывают на кражах велосипедов, машин и продаже наркотиков. Ну и разбоем, это само собой.

Интерпол: оборот перевозчиков нелегалов в ЕС может составить $5-6 млрд

Годовой оборот преступных групп, которые организуют перевозку нелегальных мигрантов в Евросоюз, мог в 2015 году составить от пяти до шести миллиардов долларов, говорится в совместном докладе Интерпола и Европола по нелегальной миграции.

По их данным, более 90% мигрантов, въехавших в ЕС в 2015 году, воспользовались соответствующими услугами, которые в большинстве случаев оказывали преступные группировки.

Основным фактором, который способствует развитию феномена, является коррупция.
"В категорию госслужащих, которые могут быть подвержены коррупции, входят представители правоохранительных органов и таможенных служб, которые получают взятку за пропуск автомобилей через пункты пограничного контроля, а также военнослужащие, получающие плату за каждого отпущенного мигранта или судно (с нелегалами)", — говорится в докладе.
По информации правоохранительных органов, большая часть организаторов "люди того же происхождения, что и мигранты, не являющиеся гражданами (стран) ЕС". "Тем не менее, сети, которые они контролируют, кажется, состоят и из граждан (стран) ЕС, и из неграждан", — отмечается в докладе.
В группу входят, как правило, руководители, которые координируют действия других ее членов вдоль маршрута перемещения мигрантов, организаторы, которые управляют процессом на местном уровне, используя сеть личных контактов, а также вспомогательных элементов, таких как водители и вербовщики.
РИА Новости

В итальянской прессе пишут, что в этом докладе говориться о том, что "В целом ожидается увеличение числа мигрантов, которые будут пытаться добраться до ЕС. В одной только Ливии насчитывается 800 тысяч человек, готовых отправиться в Европу."

В феврале-марте в Германии было много публикаций по поводу инициативы министра труда Андреа Налес создать 100 000 рабочих мест для беженцев, где они будут работать за 1 евро. Субсидирует это государство, если не ошибаюсь, на 300 млн евро в год. вот, например, статья в Die Welt "Wie Ein-Euro-Jobs Flüchtlinge integrieren sollen" от 27.3.

В Италии подобную модель предложил кандидат в мэры Милана Стефано Паризи: для лучшей интеграции беженцев - курсы обществоведения, итальянского языка и мелкую работу по городу (например, удаление граффити) за 1 евро. Идея не нова - бывший мэр города в 99 году предложил пакт (или соглашение) о труде, созданный для большей гибкости по контрактам/зарплате для иммигрантов и длительно безработных. Тогда в Милане было 5 процентов иммигрантов от населения, сейчас 23.
Il Giornale "Paga ridotta e corsi di italiano Daremo un lavoro ai profughi" 22/05

Со вторника Австрия размещает 80 полицейских на перевале Бреннер, граница с Италией. Контроль усиливается после большого притока беженцев в последние дни. "Италия не держит свои обещания по контролю за беженцами" - tgcom24 "Migranti, da martedì lʼAustria schiererà 80 agenti al Brennero: "LʼItalia non mantiene le promesse"

Статистика МОМ: на 18 мая 190,973 беженцев прибыло в Европу. По картинке можно сравнить с прошлогодними цифрами.

Модена, город в Италии, население 180 тыс. на 12 год.
Издание Gazzetta Di Modena "Modena, parco delle Mura ripulito con volontari e profughi" 22.05
Добровольцы и беженцы вместе очищают парк. "Мы хотим иметь возможность работать, говорит молодой человек из Мали. - Я учу итальянский. Было бы неплохо найти работу, но это не легко. Мне нравятся люди в Модене, и еда хорошая, но я скучаю по семье».
"Я скучаю по своей стране," говорит Hassane Zango , родом из Буркина - Фасо. Я приехал 4 ноября 2014 года. Я хотел бы найти работу в качестве фермера или садовника»
Двадцать человек в течении более 2х часов собрали 20 мешков мусора. Листья и ветви? Конечно, но и шприцы, зажигалки, одеяла. Старая обувь, одежда, диски, сигареты, пачки сигарет и лекарств.

лидер итальянской партии «Лига Севера» Маттео Салвини:
"Я рекомендую вам пойти посмотреть сайт, который также имеет страницу в Facebook. называется Openmigration. Здесь вы найдете все положительные стороны иммиграции, там утверждается , что иммигранты должны иметь смартфоны, как базовую потребность. Как будто это является приоритетом для тех , кто бежит от войны. Если после этого вы посмотрите на тех , кто поддерживает эту основу, появится имя Джорджа Сороса, одного из крупнейших финансовых спекулянтов мира. Во время итальянского валютного кризиса '92, он заработал миллиарды на нас. "
В двух словах, иммиграция по Сальвини является крупным бизнесом. Во всем мире. "Проект ясен. Они должны привлечь больше людей, чтобы иметь новых рабов и держать население в более нестабильных экономических условиях »
издание La Provincia Di Varese "Profughi, intimidazioni, Renzi. Salvini ciclone: «Via i prefetti»" 22/05

Как-то так
youtu.be/4ghJuKREBbI

Аз есмь ®,
Злопамятные . Че, не понравилось им, когда их макнули в парашу с этим сюжетом, где они успехи наших ВКС в Сирии выдавали за свои? Надо было нашему МО тогда не ограничиться пресс-релизом, а забацать такой же развесистый сюжет, повозить их по столу, врунишек, помахав при этом портретом Олланда, ну типо, это Олланд состряпал ту историю)))). Ну будет нашим наука.

Анкара не отправляет образованных беженцев в страны Европы по программе обмена нелегальных мигрантов между Турцией и ЕС. В программе обмена обнаружилось множество «случаев тяжёлых медицинских случаев» и беженцев «с очень низким уровнем образования». Об этом пишет немецкий журнал Der Spiegel, ссылаясь на представителя Люксембурга на закрытом заседании ЕС в Брюсселе.
С похожим сообщением выступил в Бундестаге представитель МВД ФРГ Оле Шредер, передаёт РИА Новости.
За последние несколько недель Турция в последний момент отозвала необходимые для переселения документы у ряда беженцев, большинство этих случаев касались «семей, отцы в которых были хорошо образованными инженерами, врачами или квалифицированными работниками», сообщает немецкое издание со ссылкой на аналогичные сообщения из Германии, Нидерландов и Люксембурга.
Анкара заявила УВКБ ООН, что академики из Сирии «больше не смогут выезжать (из страны)» по согласованной программе обмена, и считает, что выбор кандидатов на переселение в первую очередь остаётся за правительством страны.
www.spiegel.de/politik/ausland/fluechtlinge-tuerkei-laesst-hochqualifizierte-syrer-nicht-in-eu-ausreisen-a-1093332.html
Какие плохие турки. Не пускают академиков в Европу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы