Ростуризм исключил из реестра туроператоров турецкие компании

аноним: Вы работали в бизнесе? Вы понимаете, какие масштабы проблем возникают?

зачем вы меня об этом спрашиваете?
Те, кто закон принял уже все заранее посчитали. Ставки сейчас высоки. Вы понимаете о чем я.

Аноним автор темы: Придет и все нам объяснит, всех успокоит.

Она сама еще ничего может не знать

Автор: Она сама еще ничего может не знать

да ну

Если закон от сегодняшнего дня, то никто ничего не знает

Интересно, а если они на российских граждан быстренько переоформят и поменяют название и тп, как быстро их в реестр обратно внесут?

Марфутка: Интересно, а если они на российских граждан быстренько переоформят и поменяют название и тп, как быстро их в реестр обратно внесут?

они же бизнесмены, как нибудь да выкрутятся.

Марфутка: Интересно, а если они на российских граждан быстренько переоформят

так разговоры были, почему то не переоформили раньше , видимо не так все просто ... хотя должны выкрутиться

Марфутка: Интересно, а если они на российских граждан быстренько переоформят и поменяют название и тп, как быстро их в реестр обратно внесут?

Вы такие смешные Бизнес весь в оффшоре, поэтому и на иностранцах, быстренько не переоформить и тем более в оффшор опять же

Пегас тоже утром ещё кричал, что они русские, а их запретили. Вообще некоторым давно пора уволиться из правительства за антироссийскую деятельность. То время введёт непонятное, то ещё что-нибудь придумает. Я не пользуюсь готовым турпродуктом, но считаю, что турфирмы необходимы! наши санатории и рассказ как прекрасен Урал для туриста вызывали у меня лишь усмешку, сейчас раздражение. Есть с чем сравнить, нашему туризму ещё расти и расти. И расти нужно в конкуренции, а не в протекции. Вон Лада, хоть гранта, хоть икс рей, а двери так нормально и не закрываются. Тьфу.

Капучино: так разговоры были, почему то не переоформили раньше , видимо не так все просто ... хотя должны выкрутиться

Аня писала, что у них уже быстренько что то поменяли и все тип топ должно быть.

Автор: Бизнес весь в оффшоре

запрещать ведь хотят офшоры?

мама: Как можно лететь если неизвестно оплатили эти операторы конкретно ваш тур или нет. И если какая проблема возникнет- кто будет решать, если оператор уже накрылся

да бросьте паниковать! Счас придет Аня Лампонюх и всех вас успокоит.
Узнать ведь можно, оплатили или нет.

Наш Газпром как же выживет если оффшоры запретят явно кто-то пролоббировал запрет этих фирм

Аноним автор темы: запрещать ведь хотят офшоры?

Смотря где, в России да, в других странах - нет, для этого и нужны учредители иностранные лица

Аня сама в шоке.

Аноним автор темы: Аня писала, что у них уже быстренько что то поменяли и все тип топ должно быть.

Так тут уже правительство впряглось, думаете они захотят дурачками выглядеть. Слишком высокий уровень, чтоб так просто переоформить и дальше жить.

аноним: явно кто-то пролоббировал запрет этих фирм

Свердловское бюро путешествий, кто ж еще

аноним: Аня сама в шоке.

Её на сайте то нет, а вы говорите в шоке

Аноним: Слишком высокий уровень,

Может быть все делается, чтобы этот высокий уровень сам надавил на власти Турции и призвал мириться с русскими.?

аноним,
Не у этих денюх столько нет, на оленьих ручьях и режевских горячих источниках столько не отбить и за тысячу лет.

Автор: Её на сайте то нет, а вы говорите в шоке

Поэтому и нет

Правительство Российской Федерации обнародовало расширенный список санкций против Турции.

Теперь компании из этой страны больше не имеют права заниматься туристическим, гостиничным и строительным бизнесом в России.

Также ограничения коснутся фирм, которые занимаются инженерно-техническим проектированием и оказанием услуг на государственном и муниципальном уровнях. Теперь таким компаниям запрещено осуществлять свою деятельность на территории России.

При этом ограничительные меры не будут распространяться на те контракты, которые были заключены до конца этого года, сообщает ТАСС.

Источник: REN.TV

аноним: Аня сама в шоке.

Автор: Её на сайте то нет, а вы говорите в шоке

аноним: Поэтому и нет

все уже за Аню решили
появится и расскажет нам все. Все у нее в порядке, мне кажется. Скорее всего все уже переоформили и все Окей у Анекса. Будет просто под другим названием работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы