В Екатеринбурге директор школы вызвала психбригаду для усмирения ученика

Доктор Вазелин: Аркаша новичок, поэтому долбили его. Довели до ручки, а потом выставили виноватым.
Обычный полненький пацан, к которому есть за что зацепиться. Руководству школы сделать втык, что не занимаются дисциплиной так, как этого требует законодательство.
Любая адекватная мать точно также заступилась за своё чадо.
Конечно легко бросаться словами издалека сидя на кровати или диванчике, про незнакомого в принципе человека, при этом не зная и никак не стараясь хотя бы углубиться в суть конфликта.
Пресса вам пожарила, а вы скушали и довольнёхоньки. Только вот не так это было, как вам преподносят СМИ.
Прежде чем кинуть камень, подумайте пять раз.

Полностью согласна. Тему мониторю и по сути то изложена только одна сторона медали.

Аноним: Так вы социально-опасная

Секуринега: -желания под новый год исполняются в изощренной форме Как бы вам на собственной шкуре не выяснить правда ли все это, или наговор.
Родители десятилеток вздрогнули?

Секуринега,
Вы присутствовали при этих событиях? Вы уверены, что этого мальчика не гнобили одноклассники на протяжении длительного времени? Вы знаете его диагноз? И, да, хотелось бы отзыв хотя бы от тренера этого мальчика, по мне так это единственное стороннее лицо, которое может дать адекватную оценку поведению мальчика.

Да, за своего ребенка-убила бы.)))У сына мальчик был хиленький такой, классная на собрании жаловалась,что все его обижают. Только однажды я пришла раньше учителя в школу и наблюдала этого мальчишку с огромным треугольником, для доски который,несущегося за девочкой по партам - и вид у него был диковатый.)))Моего как-то ругали-девочку стукнул на уроке. Я бла-бла-бла, обижать нельзя и т.д.Да, говорит, мама, а если бы тебе в попу иголку воткнули?!

Латинка: Вы присутствовали при этих событиях? Вы уверены, что этого мальчика не гнобили одноклассники на протяжении длительного времени? Вы знаете его диагноз? И, да, хотелось бы отзыв хотя бы от тренера этого мальчика, по мне так это единственное стороннее лицо, которое может дать адекватную оценку поведению мальчика.

++++++

мамочки,
а вы бы, будучи заботливой мамой, стали подвергшегося стрессу ребенка на следующий день после происшествия таскать по журналистам, позволять ему давать интервью?
не это ли показатель того, что поведение матери мягко говоря нетипично для нормальной матери, думающей о здоровье своего ребенка?

Доктор Вазелин: Аркаша новичок, поэтому долбили его.

новичок? учась в этой школе 2-ой год?
так он так долго может в "новичках" ходить))))

ирина0509: 38 страниц-лень! я своего представила - два дядьки волокут - убила бы всех!

а если бы такой Оркаша на вашего набросился, как в репортаже 4-го канала, например, абсолютно на ровном месте, перед камерами, кого бы убивать пошли в этом случае?

Frona: не это ли показатель того, что поведение матери мягко говоря нетипично для нормальной матери, думающей о здоровье своего ребенка?

ей "правда-матка" в этой ситуации дороже гораздо... надо же всех на чистую воду вывести и наказать школу... на ребенка ей фиолетово, судя по всему.... она ж не потащила его к психологу, чтобы разгрузить после полученного стресса... выступила только на публику, опять же подставив своего ребенка((((((

посмотрела наконец сюжет. мамашка типичная .. ээ (даже слов не подобрать)

Секуринега: Родители десятилеток вздрогнули?

да блин вздрогнули. хорошо еще виз от нас далеко
жалко, что таких аркаш и так хватает.

а я выдохнула
по прописке к 1-му классу 5 лет назад нам как раз светила 48 или 171

Frona: мамочки,
а вы бы, будучи заботливой мамой, стали подвергшегося стрессу ребенка на следующий день после происшествия таскать по журналистам, позволять ему давать интервью?

нет конечно. да и я не стала бы ждать и момента когда мой ребенок возьмет молоток и проломит кому то башку будучи доведенный издевательствами и просто забрала бы ребенка.
более того на индустрии повезла бы для помощи выхода из травмирующей ситуации.

а там мама все четко знает почему делает.
вот только косячокс случился при интервью четверки.

Аноним: На неокрепшие умы эта тема действует негативно.
Держите себя в руках. Эта уголовщина.

про неокрепшие умы -это вы мне?

Мирка: посмотрела наконец сюжет.

Тоже посмотрела ( ЧП на НТВ), мама как мама, а вот то что учителя в свою сторону "дуют" очень в глаза бросается, и про упоминание про 5 кусков хлеба это

ирина0509: Болен ребенок-лечить надо

Кому надо?
Ребенка мать должна лечить, а она этого не делает. Учителя и даже директор не имеют права.
Пусть Аркаша всех бьет, его же жалко. А здоровых не жалко. Вот покалечит он кого-то, вы покалеченного тоже пожалеете. Да?

Мирка: хорошо еще виз от нас далеко

Ничего, если он каждые 3-4 месяца будет школы менять, то до 9 класса может и к вам добраться.

jane air: когда мой ребенок возьмет молоток и проломит кому то башку

у меня рука не поднимется такое написать о собственном ребенке

Frona: у меня рука не поднимется такое написать о собственном ребенке

вы еще забыли приписать ниже : закатываю глазки картинно.

jane air: вы еще забыли приписать ниже : закатываю глазки картинно

у вас богатая фантазия
ребенок с молотком, убивающий обидчиков, мои закатанные глаза))
вам бы триллеры снимать

Сиpин: то до 9 класса может и к вам добраться.

звучит как угроза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы