Шарли хебдо

a;losirrhf , что вы хотите, чтобы с ними сделали?

прикрыли. Срок дали. Общественные работы, например.Они не круты мачо -уши прижмут как унитазы почистят.Желательно зубной щеткой.

Абривеатура я бы сказала - сочувственная ирония очень сочувственная. Как к своим. Что и есть на самом деле.

Фима Собак

Ну мы то в другом государстве, по мне так лучше матом, хотя и это запрещено, иногда к сожалению

a;losirrhf убийство за пошлость угу, нечего было делать из них "героев".
ну если вспомнить, что диспетчера, отправившего на тот свет самолет с школьниками, и оставшегося безнаказанным, убил отец одного из погибших...
Реакция отчаяния в чем-то. на лжедемократию.

Фима Собак и на холокост у них карикатуры, и на религию, и на детские трупы.

больше на маркетинговую политику смахивает, чем на свободу слова

a;losirrhf

так убили-то не просвещенные французы, а арабы. которым на французские суды и прочие "не нравится - не смотри" в общем, наплевать.

a;losirrhf Но убийство за пошлость - это вредная для общества реакция

Да какое общество, там 2 араба это сделали. Общество не поддержало. И наше тоже. Но большая часть общества и не осудило провокацию, более того-поддержало и получили пляски на костях.

Интересно, почему в стране, где столько своих пошлейших газетенок и циничных журналистов, все хором парятся за чужой журнал?

Абривеатура

так естественно. смесь гробокопателей с золотарями ради продаж - только при чем тут высокие слова о свободе слова?

Кобра все хором парятся за чужой журнал? а где еще были карикатуры на людей, погибших в катастрофе НАШЕГО самолета? кроме этого чужого журнала?
а, был стеб в инете. Отморозков всяческих. Жаль, что анонимных.

a;losirrhf

государство должно решать, цензура.

Кобра где столько своих пошлейших газетенок и циничных журналистов,

И за своих паримся, только наши еще не отрастили такие "зубы" как те.

Секуринега

Вот да, пляски на гробах и слезах назвать дурновкусием, то еще свободомыслие.

Кстати, Шарль де Голль их прикрывал, они после его смерти повылазили. Вот у него не было терзаний по поводу хорошо и плохо.

Фима Собак так убили-то не просвещенные французы, а арабы. которым на французские суды и прочие "не нравится - не смотри" в общем, наплевать.

++++ я ни в коем случае не оправдываю убийство, но надо понимать, над кем глумишься и на кого гавкаешь, ведь понятно сразу было, что ответ последует кровавый. Это тоже самое, зайти в камеру и сказать, ну чо петухи, козлы, не ждали? ну ведь глупо потом кричать, что не за что убили, он ведь только сказал рОтом, а его злые дяди зэки убили, ну ведь ни одному камикадзе такое в голову не придет, правда? здесь было тоже самое.

a;losirrhf но не позицию данного издания.

Я не видела осуждения. А поддержку видела отлично.

a;losirrhf

Ну да, слышали, слышали, демократия во Франции И цензуры нет, ну нету там цензуры
У нас кстати тоже

a;losirrhf

а почему Россия должна жить по законам Франции или других "цивилизованных" государств - нам ведь эти законы активно навязывают;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы