Шарли хебдо

Ториль-ор-Твайн Вы не путайте соли и слова

ой, как люди не любят, когда приводят на пальцах простые примеры, в которых деваться некуда, только написать что пример корявый . Там, кстати, слов не так уж и много, все больше иллюстрации.
Суть одна - этого быть не должно, это не правильно. Все. Не надо переливать, что одно не сильно красное, а второе не такое уж и черное.

Ториль-ор-Твайн всех чурок на кол, другой - что надо разрешить однополые браки, третий - что Гитлер поступал правильно, да пусть говорят!

вы в своем уме вообще? Есть понятия о жизни, которые с молоком матери должны впитаться, и что бы их понять не надо обществу особо мудрить. Это как что нельзя бить ребенка 3-х месячного. Вот просто нельзя.

Ториль-ор-Твайн Не то что по 10 минут генсекам аплодировать и голосовать всегда "за".

а чо вам не нравится? Это же тоже мнение, чо не так то? Вы смешная такая, про гомосеков трындеть - это хорошо и МНЕНИЕ, а "за" проголосовать и хлопать генсеку - а-та-та

ЛуизаВебер Договорится ведь. У нас, слава яйцам, такой свободы слова нет.

я, кстати, почитывая что у нас пописывают люди с одной стороны порой за введение жесткой цензуры, с другой с ней же не повсплывают все эти белоленточники головного мозга, которые очень удачно проявили себя всей толпой за последние пару лет.

Ториль-ор-Твайн

Давайте я тогда вас спрошу.
Если кто-то будет рисовать карикатуры, используя ваше личное горе, вы будете так же толерантны?
Если кто-то будет кричать вашему ребенку "пошел вон из города", прибавляя оскорбительные эпитеты, касающиеся внешности или национальности, вы будете считать это проявлением свободы слова?
Если кто-то вашему дедушке-ветерану расскажет, что считает Гитлера - героем, вы будете рады за этого кого-то?

Санкции чо вам не нравится? Это же тоже мнение, чо не так то? Вы смешная такая, про гомосеков трындеть - это хорошо и МНЕНИЕ, а "за" проголосовать и хлопать генсеку - а-та-та

У каждого свое понятие "свободы совести", ровно до границ своего "я". Но свое "я" мы храним и лелеем, а чужое "я" можно и свободой слова шарахнуть, пусть его, лишь бы не мое.

мораль и нравственность? ну-ну. вот это -

Pippit™ автор темы Не зря их до этого видимо расстреливали.

очень морально и нравственно.

что рисуют в другой стране меня лично интересует куда меньше, чем то, что говорят в моей. автор темы и десяток солидарных куда страшнее, чем ШЭ.

Makeda что рисуют в другой стране меня лично интересует куда меньше, чем то, что говорят в моей

В Ливии людям тоже наверное пофиг было, когда в 200-каком то там начальном году Ирак бомбить начинали. Кто жэ думал, что к ним придут через какие-то 10 лет?
Аналогия понятна или разжевать надо?

Makeda десяток солидарных куда страшнее, чем ШЭ.

Чем страшны то? Тем что не прыгаем в восторге от такого "юмора"? Не по-эуропейки? С ценностями бардак у нас, да?

Makeda

Расстреливать нельзя, но и делать то, что делает шарли нельзя тоже.
Для меня и те, и другие - нелюди.

Санкции Чем страшны то?

тем, что считают, что за что-то можно расстреливать.

Сиpин Расстреливать нельзя,

нельзя. без но.

Makeda нельзя. без но.

А издеваться над чужой болью можно?

Makeda ор темы и десяток солидарных куда страшнее, чем ШЭ

Чем? Убивать я никого не пойду, даже самого заклятого оппонента. И другие не пойдут. Так что вы боитесь?
А толерантность в том виде, котором ее подают -не хочу и боюсь, чтт много тех, что примут ее такой.

Makeda что за что-то можно расстреливать.

а почему нет?
Сталин в свое время отлично причесал СССР и разогнал машину на полную, а потом пришли троцисты и вот. Бородатая женщина и хиханьки над трагедией страны обыденные вещи.

in_LA нахожу их карикатуры крайне циничными, за что и люблю нежно

По моим меркам это нездоровье, простите

Армавир Это болезненно извращенный взгляд на мир, как минимум.

Вот да

a;losirrhf Этого не видела. Ссылку не дадите?

Я картинку дам с вашего позволения

Makeda

Еще раз. и те, и другие одинаковые мрази. Не собираюсь разбираться, какая сволочь из двух отвратительнее другой.

"Филипп де Ротшильд признается о том, что Дом Ротшильдов приобрел контрольный пакет акций "Charlie Hebdo"перед расстрелом, когда о них ни кто и не знал , потом акции резко взлетели..." это как говорится "всё что нужно знать о шарли" никакие они не дураки, это всё спланированная провокация

Сиpин А издеваться над чужой болью можно?

нет. давайте теперь расстреливать всех циников и любителей вызвать бурление говен?

Сиpин

По мне провокатор всегда "мразнее", тк бьет по самому больному месту. Бьет намеренно, зная реакцию, выводя на эмоции. Порой не предсказуемые.

Уже писали, что коллаж - это фрагмент карикатуры двухмесячной давности по другому поводу, искажающий ее смысл?
И это дерьмо ходит по интернетам :(

ziмa Я картинку дам с вашего позволения

Сборище моральных уродов, как я рада что наш президент не стоит в одном ряду с ними

Makeda

Я кого-то предлагала расстреливать? Вы передергиваете.
То, что этих мммм... ну, в общем, этих убили, не делает их белыми и пушистыми. Одни уроды убили других.

Ну плохо, да, убивать нехорошо. Но это ничего не меняет.

Кобра

Так дайте ссылку.

Санкции а почему нет?

ШЭ фу, а это нормально. ну ок.

Сиpин какая сволочь из двух отвратительнее другой.

ну а у меня такого вопроса не возникает, да.

Makeda ШЭ фу, а это нормально. ну ок.

Что это?
Я где-то написала, что давайте всех убивать? Вы как-то странно читаете. Или в лучших традициях журналистики выворачиваете чужие слова так, как вам удобнее?

Makeda

Просто на минуту поставьте себя на место родственников погибших людей, над чьими детьми, родителями, друзьями поиздевались эти борцы за свободу юмора.
Так, на секунду отвлекитесь уже от прекрасных теорий и просто подумайте об обычных людях и их чувствах. если умеете, конечно.

Сиpин Что это?

что одобрение расстрелов - ок. я санкциям отвечала.
вас как-то очень сильно бомбит в ответ на мои реплики, мне не хочется поддерживать разговор в таком ключе.
я просто считаю, что нельзя убивать ни за какие идеи. упустила как-то, когда это стало немодным.

Кобра Уже писали, что коллаж - это фрагмент карикатуры двухмесячной давности по другому поводу, искажающий ее смысл?
И это дерьмо ходит по интернетам

Если это коллаж, почему в ответ на обвинения МИДа России МИД Франции не объявил, что это поклеп и неправда, картинку подсунули провокаторы?

МИД Франции выступил с заявлением по поводу карикатуры на трагедию А321 в журнале Charlie Hebdo

Во Франции журналисты свободно выражают своё мнение, которое не всегда совпадает с позицией французских властей, — говорится в заявлении официального представителя МИД Франции.

Про то, что картинка левая - ни слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы