вылет в египет а рейсы прекращают

аноним и получил 10 предупреждений."

Про 10 предупреждений летчики лично евроньюсу отчитывались?
Что так врать-то нагло. Про журналистов я говорю

аноним Что так врать-то нагло

это вы мне??
я включила и записала то что было там озвучено онлайн

аноним я включила и записала то что было там озвучено онлайн

аноним про журналистов

Интересный хронометраж; может, конечно, это просто время размещения материала на Ленте, а может, и не просто, а где-то даже логично...

07:30 У бизнес-центра в Афинах взорвалась бомба

08:16 На Кипре начался сбор подписей за размещение на острове российской военной базы

нет 07:30 У бизнес-центра в Афинах взорвалась бомба

08:16 На Кипре начался сбор подписей за размещение на острове российской военной базы

обычный форумизм

Всё это очень и очень прискорбно и пахнет неприятными последствиями (если действительно сбила Турция, а они уже заявили что они), какое бы решение Путин сейчас не принял.
Турция имеет сильнейшую армию в европе и член НАТО, так что ответить мы не можем. Не ответить - тоже не можем.
Сейчас скорее всего будет перетягивание каната на чьей территории был сбит самолёт.
Про поездки в Турцию - можете забыть в любом случае.

Какая жопа. Куда все катится, подумать страшно

Li Gevara Какая жопа. Куда все катится, подумать страшно

Такое ощущение, что кто-то просто нарывается на мировую бойню

Завтра Путина встречаем?

Один из пилотов сбитого Су-24 погиб — CNN Turk
24 НОЯБРЯ 13:24ВПК

Один из двух военных летчиков российского самолета Су-24, сбитого во вторник на турецко-сирийской границе, погиб, сообщает телеканал CNN Türk со ссылкой на очевидцев.

Согласно сообщению телеканала, второй пилот самолета был схвачен на территории Сирии.

Но они знали о такой вероятности

Li Gevara Какая жопа. Куда все катится, подумать страшно

+++
((((

Вот ведь безобразие, все понимают, что это провокация со стороны Турции, и вот сейчас непонятно, чем все это обернется.

аноним так что ответить мы не можем. Не ответить - тоже не можем.

+++

аноним сейчас непонятно, чем все это обернется.

+++++++

Ну что ж, дамы и господа, где мы летом будем отдыхать?
Я уже не хочу и на наш юг, как представлю всю толпу, не улетевшую в Египет и Турцию на пляже Анапы - мне дурнеет прямо на глазах.

аноним где мы летом будем отдыхать?

Южный берег Шарташа

аноним не хочу и на наш юг

вообще в принципе,и без толпы :(

аноним Ну что ж, дамы и господа, где мы летом будем отдыхать?
Я уже не хочу и на наш юг, как представлю всю толпу, не улетевшую в Египет и Турцию на пляже Анапы - мне дурнеет прямо на глазах.

Как бы не пришлось летом на оборонку работать. Будет лето, там и будем думать, сейчас то бесполезно гадать, где еще бахнет, а то что бахнет вроде уже никто не сомневается.

аноним Ну что ж, дамы и господа, где мы летом будем отдыхать?

отдыхать? в войну все работают для фронта, для победы.

Juana_la_virgen вообще в принципе,и без толпы

Я хочу наш юг включая крым. Я не хочу толп там в 4 раза больших, чем сейчас

Ну мы в Черногорию точно,и меня ничто не останови

Juana_la_virgen Южный берег Шарташа

Восточный тоже хорош

СРОЧНО. Росавиацию просят прекратить авиасообщение с Турцией.
Вице-спикер Госдумы Николай Левичев просит Росавиацию рассмотреть возможность прекращения авиасообщения между Россией и Турцией. Запрос имеется в распоряжении «Газеты.Ru».

Я это Ну мы в Черногорию точно,и меня ничто не останови

аноним Будет лето, там и будем думать

Так бронить можно уже сейчас! Многие приличные отели уже выставили прайс и бронь принимают. Я знаю куда хочу. Но боюсь, что турецкий и египетский потоки отдыхающих затопчут нас на пляже Массанры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы