вылет в египет а рейсы прекращают

МышЪ в России-то у нас так все супер с безопасностью, что бояться надо только в Турции или Тунисе.

Чико В России не абсолютно безопасно, поэтому полетим в лапы к Игилу

если носиться по всей планете, непредсказуемо меняя траекторию, то они себе шею свернут, примерно так

Чико список стран, куда НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ сейчас летать. и подпись. Всегда ваш, ВВП

Zee

Мы там сейчас, ноябрь роскошный, море отличное. :) народу мало. :) в бассейне попрохлпднее вода, но тоже нам комфортно :)

MamaLENCHIC А на Новый год цены вообще швах. Гоа три звезды завтраки 370. 3 взрослых+2 детей

вот поэтому погреться сейчас едем, а в январские каникулы в Прагу, это не так дорого

мышка ПИии

Вы в Испании? Понятно народу нет... в Турции все тусят. На пляж придешь, как в разгар сезона

Мы в Прагу на Рождество летали сами. Получилось в два раза дешевле, чем через ТА. Но тогда Аэрофлот билеты дешевые выкидывал... так вообще даром...

Gelena в Прагу на Рождество летали сами

уже обсуждают выездные визы для россиян
так что чувствую Прагу скоро будут видеть только депутаты и дети депутатов, остальным всем бизвизово только в Сирию и в Донбасс

Gelena Мы в Прагу на Рождество летали сами

мы тоже сами полетим, уже не в первый раз так, удобнее, дешевле

Девочки, кто перебронировался в Турцию и летит на днях или уже там, у вас нет страхов никаких?

аноним

Каких страхов?

АрктикА

Что то я пропустила видимо про визы... т.е. простому смертному уже и в Европу не выехать?

Gelena Каких страхов?

Да любых. Вымышленных или реальных
Когда версии крушения самолета обсуждали, сколько дерьма на наш авиапарк вылили, страшно летать не стало?

У меня страх, что это последняя поездка в плане того, что сейчас все позакрывают.. и останутся только для отдыха курорты Краснодарского края....

Gelena У меня страх, что это последняя поездка в плане того, что сейчас все позакрывают.. и останутся только для отдыха курорты Краснодарского края....

Но и туда ехать не будет смысла, потому что лежать на пляже по очереди не захочется. А придется, т.к. толпы будут фантастическими. Лучше тогда уж дома остаться.

Gelena

Да, на коста бланка. Но не вместо Египта, а просто так. И там всегда начиная с октября народу мало,погода хорошая. Мы до декабря там обычно купаемся.

аноним

Хм... а лето например к нас уж 2-ой год нету.

АрктикА

Я как поняла это для подстраховки- визу то дадут, но чел без претензий на обстановку в той стране

Дамы, помогите! Родственники в Хургаде. По билетам вылет 18 ноября 17:30 Хургада- Екб. ПегасТуристик. Сегодня им сообщили, что рейс отменён, будет самолёт, но в Москву. Дальше сами, как хотите. Пегасы в Хургаде и в Москве говорятчто их задача в Россию только доставить. Делать-то что?

Gelena но чел без претензий на обстановку в той стране

Вот тоже вопрос, до какого порога без претензий.
Если отель с туристами в заложники возьмут, нашим что, показать расписки родственникам и умыть руки?

mikka Делать-то что?

Билеты на поезд покупать. 1,5 суток и дома!
Потом, как вариант, трясти с турфирмы возмещение.
Не?

аноним

Страшно не за авиапарк было. А просто какая то внутренняя паника была вообще... я уж столько лет летаю и на дальнемагистральные перелеты... но тут трухнула... потом более менее устаканилось

мышка ПИии

Вы на три месяца туда выезжаете с октября по декабрь?ис

mikka

Добираться самим. Потом претензию. А прикиньте, мб такая ситуация люди без денег вообще..

аноним

Блин но у нас же визоаая Европа... там вот кажется такого быть не может. Хотя придурков везде полно

аноним

Поезд вообще не вариант . Они ещё и не по зимнему.Их с вещами в Екб должны были встречать. Думаю надо искать ближайший рейс в Екб из Хургады и добиваться, чтобы на него взяли. Где искать информацию о рейсах?

Gelena нет, приезжаем наездами в октябре, ноябре , декабре, январе.... Весной... Летом не ездим никогда. Когда приезжаем обычно в октябре, ноябре и начала декабря купаемся в море. В октябре-середине ноября ещё и в бассейне. Потом уже холодно купаться нам до весны.
А родители мои да, тут по неск. Месяцев живут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы