вылет в египет а рейсы прекращают

Потолковый Лампонюх

Дак вот.послали их и все.Им сейчас как быть? Руководства сегодня нет.Идти к руководству?что куда писать какие заявления.Подскажите если в курсе

Губка_Боб Дак вот.послали их и все.Им сейчас как быть? Руководства сегодня нет.Идти к руководству?что куда писать какие заявления.Подскажите если в курсе

В прокуратуру?
Услуга не оказана, деньги не возрващают

Губка_Боб ближайших вылетов нет вообще.Этим туроператором,которым они должны были лететь в Египет. Турагент в лицо сказала,что они не вернут НИЧЕГО т.к. они не причем, не виноваты в этой ситуации.Как теперь быть и как действовать,что бы вернуть свои деньги?

Мне в агентстве предложили обратиться к туроператору, а туроператор сказал обращайтесь в агентство, в котором купили тур. Так что будет футбол еще тот

lopatka его 100 раз проверят перепроверят

ну и хорошо.

olesya1973 дочь с зятем уехали в Египет в четверг отдыхать....Она вчера вся на нервах была...А сегодня ночью - отменили полеты в Египет..Кошмар..

в чем кошмар-то?

Интересно, когда во Вьетнаме была война, кто-нибудь летел отдыхать во Вьетнам? А в Афган, интересно, летали, когда там была война??

Так почему же люди понять не могут элементарных вещей. В тот регион вообще НЕ НАДО лететь. Там война. Реальная война. Во всем регионе. Нет же - не верят ничему, летят тратить накопленное за год и танцевать на костях.

...Между прочим, это говорит о благополучии нашего народа - люди, видимо, настолько привыкли, что все в общем-то хорошо, что не отражают реальной опасности!

аноним

Щас буду звонить сестре.полная опа извините. Пока не понимаем какая последовательность действий должна быть.Кроме девочкек турагентов в офисе там никого.

аноним А в Афган, интересно, летали, когда там была война??

туда и без войны незачем летать. Чем он может быть привлекателен для туристов?

аноним Турция рядом с Сирией, миллионы беженцев в Турции из Сирии, туркам очень не нравится наша операция в Сирии, как туда можно сейчас лететь? Весь район пылает в террористическом огне, а наши с чемоданами мечутся со своими отпуском, как будто кому-то сейчас до них дело есть, кроме террористов.

Хорошо сказано!

аноним

К сожалению, наоборот. Стоимость путевки в 500-700 у.е на лицо такая огромная сумма доя многих, что люди готовы забыть даже о собственной безопасности :(

КрОля И все, включая пилотов, вырубились через несколько секунд от перегрузок и недостатка кислорода

У пилотов есть кислород на случай разгерметизации. Пассажиры тоже имеют время, чтобы одеть кислородные маски, и это не "несколько секунд".
Через некоторое достаточно короткое время после "события Х" у самолета отвалился хвост (возможно, и техническое состояние сказалось на то, что это произошло). После этого пилоты уже не могли управлять самолетом, а также ничего не могли сообщить на землю.

Губка_Боб

Туроператор кто??

Потолковый Лампонюх

Корал сестра говорит

Hedgehok Хорошо сказано!

Почему людям это не очевидно, вы не знаете?
Они не читают новостей, не слушают выступления высшего руководства страны, не разбираются в политике даже на примитивном уровне?

СнежнаяKоролева

Образно сказано.

Губка_Боб

Ааа
Блин ну попробуйте корал набрать спросить
Мне кажется, нереально это...как так со штрафами-то?

Девочки, я сама турагент и я сейчас в Хургаде. Все у нас спокойно, все отдыхают, море тёплое 25-26 градусов. Сегодня разговаривала и с русскими, и с немцами -никакой паники, ну полетим без багажа, ну и фиг с ним, у на вылет обратный в пн-Библики пока говорят все штатном расписании. Плохо тем кто не улетел, а те, кто уже тут доотдыхают нормально, не паникуйте.

Lala Плохо тем кто не улетел,

Вряд ли они захотели бы сейчас поменяться местами с

Lala те, кто уже тут доотдыхают нормально

Смотрю цены на Турцию на ближайшие даты ... цены выше, чем были в Египет до отмены рейсов (у пегаса), казалось бы где логика?
с другой стороны видимо сейчас цены пойдут вверх по другим направлениям, в т.ч. и на турцию

Lala кто уже тут доотдыхают нормально, не паникуйте.

конечно, все хорошоооооо, видать именно по этому идет эвакуация людей

Потолковый Лампонюх

Да непонятно. Мы не знаем как действовать сейчас.Что вообще предпринимать

Аноним

Да какая эвакуация???? Писец люди смокавать и нагнетать любят

СнежнаяKоролева Самое опасное на себя взял МЧС

И чего там опасного? Весь багаж просмотрят, собаками обнюхают. Чемоданы эти никому не интересны. Зачем им чемоданы без людей взрывать?

аноним

Катыся

Lala

Меня б за такие речи уже расчленили бы

А вы говрите да. Подплюсовывать вам буду)))

аноним Так почему же люди понять не могут элементарных вещей. В тот регион вообще НЕ НАДО лететь. Там война. Реальная война. Во всем регионе. Нет же - не верят ничему, летят тратить накопленное за год и танцевать на костях.

не летайте
другие люди сами решат-что им делать со своей жизнью и накопленным за год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы