вылет в египет а рейсы прекращают

Forex .ежели кое-где стреляют, и даже бомбят, то логично предположить, что там летать опасно.

а что изменилось сейчас? сейчас там не стреляют, не бомбят и все спокойно?
или почему англия возобновляет полеты в шарм в ближайшие месяц-два?

Фима Собак и не у штатов нефть купил

А чего же мы тогда обвиняем турков в скупке нефти у ИГ?
Или нашим можно с ними торговать?

Мамзель это турецкие сми припоминают эпизод на встрече большой двадцатки в анталии "цитируют Эрдогана, который на встрече с Обамой предложил ему в целях предупреждения России сбить российский самолет. Минуту подумав, Обама кивнул,"

Да быть такого не может. Обама и Эрдоган при всех, в том числе и в присутствии СМИ договариваются сбить российкий самолет?? Тут что-то не то.

tra-ta-ta Тут что-то не то

я тоже не верю в такую публичность ))))
мало ли что турки пишут
может им просто эрдоган не нравится ))

Аноним нашим можно с ними торговать?

Нашим все можно

tra-ta-ta Обама

Кто такой Обама. Он тут при чем? Не он договаривается. Была же тут ссылка где-то.

\~ Vi \~ Ну вот все утихло вроде. Сбили так сбили самолет, утерлись, идем дальше.

Ну, наши долго запрягают, да быстро ездят. Вспомните историю с польскими яблоками...

Li Gevara Нашим все можно

торговать с террористами, взорвавшими наш самолет?? Нуну

Фима Собак вам еще и не то расскажут об "ужасах сталинизма"...

мне об этих временах рассказывали мама с папой, а не сми что с одной что с другой стороны

а вы как элочка из бессмертного произведения, выучили 3-5 популистских фраз и ляпаете их не к месту, даже не замечая, в чем абсурдность словом коллективизм доказывать отсутствие крепостного права в сталинские времена

Аноним торговать с террористами, взорвавшими наш самолет?? Нуну

пруф, всезнающий аноним?

in_LA зачем? объективность тут практически никого не устраивает Так может, вы уже отсюда пойдете, на какой- нибудь очень объективный эмигрантский сайт? На этом как-то прям чувствуется, что вам не рады, знаете, бывают такие настырные гости... Дверь не откроешь, так они- в окно норовят влезть...

Аноним Кто такой Обама. Он тут при чем? Не он договаривается. Была же тут ссылка где-то.

Я на этот пост ответила.

Мамзель "цитируют Эрдогана, который на встрече с Обамой предложил ему в целях предупреждения России сбить российский самолет. Минуту подумав, Обама кивнул,

Тратата, я поняла, что вы ответили мне )))
"Дрожание моей левой икры есть великий признак" (С. - наполеон)

Li Gevara пруф, всезнающий аноним?

ну подумайте сами, вспомните где находятся нефтедобывающие и нефтеперабатывающие предприятия Сирии и под чьим контролем эта территория

Мамзель Тратата, я поняла, что вы ответили мне )))

Я знаю, что Вы поняли, я Анониму ответила.

Аноним Кто такой Обама. Он тут при чем?Не он договаривается

Vivienne W Натуральное хозяйство форева. Яйца свои, молоко, чо там еще нужно, грибы, ягоды. Зато без нитратов и прочей неполезной гадости, ля натюрель...

аноним Ирина,
во-первых, я совершенно спокойна.

ну, во-первых не надо мне здесь никаких ирин от анонимов, а во -вторых, тот, которому анониму я писала бился головой о стену. если уж вы сами, анонимы, между собой не понимаете что и кому, это точно не моя проблема

Аноним Ну так Россия убила 400 гражданских, включая 97 детей, с начала бомбардировок. (Сирийский монитор прав человека). www.syriahr.com/en/

сайт не работает. где инфа официальная с доказательствами еще есть?

Аноним

Откуда вообще взяли, что кто- то с кем- то торговал, а?
Банк, на который санкции наложили частично принадлежит сирийцу, ну а шахматист с Асадом дружит, да собственно захотелось левой пятке седьмого советника в госдепе почесаться- вот вам и санкции. У кого- то есть сомнения...

Фима Собак Одной из задач коллективизации и индустриализации было как раз привлечение народа из деревень в города - работать на заводах и фабриках. И уезжали, и работали.

У меня бабушка с дедом в 30-е годы приехали из глубинки Уралмашзавод строить. И проработали там всю жизнь.

Армавир СССР человека в космос запускал, и в эти же годы в США сегрегацию негров отменили.

а в Катаре только в 1952г официально отменили рабство (а Катар много где на сегодняшний день ведет закулисные игры. в том числе этот"клоп на карте" обеспечивает ИГ)

Frona дабы быть объективными, паспорта крестьянам выдал Хрущев в 60-е, до этого они были привязаны к своему колхозу
мне чес слово эти игры в плохих-хороших кажутся перегибом

я исключительно про официальное объявление отмены рабства, которое в России веком раньше произошло ))

Армавир Вы же из Германии вроде, да?
Давайте без ссылок на СМИ, надоели они уже.

в этом топе на немецкие сми я не давала ссылок. только вот 2 на русские

Армавир Вот просто ваши знакомые, соседи, коллеги -они что думают? Или это не комильфо обсуждать, не прилично и не принято - геополитику, события в Сирии. Сбитый русский самолет вчера...
Кто по ихнему прав, кто виноват?
На чьей стороне правда глобально..

толку-то. опять же не поверите и будете говорить про "а вот ваши пишут и говорят" )))
сегодня все как один высказались исключительно на стороне России. это если коротко
никаких полутонов насчет " а может все же краем крыла залетел" и прочее
обсуждать уже давно комильфо, народ начал очухиваться и выходить из спячки. даже футбольные фанаты, тех которые раньше совсем ничего не волновало и те уже активно на политические темы говорят
практически каждый, кто нас знает, считает своим долгом рассказать нам как все достало в политике Германии и Евросоюза в целом "Merkel nach Sibirien, Putin nach Berlin" или " Merkel raus,Putin rein" среди народа звучит практически везде. люди сами начинают говорить, я не выспрашиваю.

Аноним Смешная такая. В правду верит. Ещё и геополитическую.

я так поняла что ресь идет о воспиятиии народных масс в целом и в частности, а не о геополитической правде, которая этими массами не определяется

НЕШОКОЛАДКА ибо у меня окружение такое, либо, все же, много людей, поддерживающих Россию, хотя и живут далеко за ее пределами.

аналогично. у меня в окружении нет НИ ОДНОГО русского, есть только парочка знакомых русскоговорящих выходцев из СССР (Азербайджан и Казахстан), остальные немцы (на 99%), французы, итальянцы, парочка иранцев

Сударыня-С Есть мужчина знакомый, аж стыдно за него, россиянин, жил у нас в кз, хаил россию. сейчас живет в америке хаит россию и кз. Натура такая.

таких и в Германии много. я давно просто обрубила все подобные контакты. меня достало при каждой встрече слушать про "позорную рашку". и детей не учат русскому, чтобы ничего не объединяло во втором поколении с бывшей родиной. и паспорта повыбрасывали.
и, если слышат русскую речь от ребенка, который громко разговаривает (а между собой мы по-русски говорим), то демонстратично делают вид что они прям немцы-немцы. детский сад.
особенно если на костяшках синяя наколка "вася"
никогда мне этого не понять. "Иваны родства не помнящие"

in_LA даже не все россияне поддерживают каждый его шаг, тем более во внешней политике. среди моих знакомых американцев 90% его поддерживают в каких-то определенных вопросах и только в них

так и речи нет обо всех шагах. речь идет об общем и целом. кому надо вникать в нюансы российской медицины или образования и прочее

tra-ta-ta у нас форумы такие специфические, в смысле довольно-таки свободные, можно все писать, что думаешь,

а у нас уже нельзя. написал против, потому полиция через провайдера получает адрес айпи и физический адрес и аля-улю. например за разжигение религиозных или этнических распрей (это по вопросу мигрантов)
так что ю-матерь, не сдавай, пощади

in_LA с которыми вчера это обсуждали. сегодня это уже не обсуждается, проехали)))

настолько короткая память что вчерашние новости уже забыты?
наверное день благодарения и черная пятница топовые темы?

JeKra ex.Frog а у нас уже нельзя. написал против, потому полиция через провайдера получает адрес айпи и физический адрес и аля-улю. например за разжигение религиозных или этнических распрей (это по вопросу мигрантов)

Анонимайзеры в помощь для замены IP

Li Gevara Президент Еврокомиссии призвал защищать"дух Шенгена", без которого единая европейская валюта может исчезнуть.
Председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер в среду признал, что Шенгенское соглашение оказалось "в коме", и предупредил, что без него евро рухнет, сообщает Daily Mail.
"Мы должны защищать дух Шенгена. Да, Шенгенская система частично оказалась в коме. Но те, кто верят в Европу, в ее ценности, принципы и ее свободы, должны попытаться вдохнуть новую жизнь в Шенген", - сказал Юнкер.
"Если этот дух покидает наши сердца, мы потеряем больше, чем Шенген. Единая валюта не будет существовать, если Шенген развалится", - подчеркнул глава Еврокомиссии. И опять США в выигрыше со своим долларом! Во как умеют люди! "Одним ударом- 8 дырок" Я прям восхищаюсь...

Amethyst23 в ИноСМИ в открытую говорят о Турции как о "frenemy"- друговраге Москвы. С такими "друзьями" и врагов не надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы