вылет в египет а рейсы прекращают

Латвия поддержала действия Турции

МИД страны считает правильным уничтожение российского Су-24

РИГА, 25 Ноября 2015, 12:35 — REGNUM Латвия осуждает нарушение воздушного пространства НАТО, выражает солидарность с Турцией и поддерживает действия этой страны по защите своего воздушного пространства.

Об этом заявил BNS пресс-секретарь Министерства иностранных дел страны Раймонд Янсонс.

Аноним Латвия поддержала действия Турции

о, а я уже успела удивиться - неужели хотя бы просто промолчат? А нет - в своей ипостаси

Аноним 25 Ноября 2015, 12:35

чет много времени прошло) и так неожиданно, так неожиданно
а потом некоторые мадамы обвиняют жителей России в зомбировании

Ущерб от остановки продаж туров в Турцию превысит потери от Египта

Российские туроператоры оценили потери от приостановки реализации туров в Египет в 1,7 млрд рублей.

Prima facie русофобия еще не кончилась

дак она только начинается, дальше больше будет поди

Prima facie украина тоже

Аноним Латвия

зато знаем, что они из себя представляют,а не двуликие как оказалась Турция.

кто бы сомневался...

Вот чота я не удивилась. Долго думали только что-то, Украина вон сразу рукоплескала по одному только факту, что наш самолет сбит. Но зомбированы мы, ага.

apple jam

Эти маленькие,ничего не представляющие из себя страны....Они похожи на Табаки из Маугли

Prima facie а что будет с самолетами? подружка летит в питер через турцию через неделю

пусть забудет

Аноним пусть забудет

Почему так категорично? Она кем летит?

ленушик Prima facie
украина тоже

Аноним
Латвия

Они не удивили, уродство как оно есть

Таша НН прикидывала резоны

караван свой нефтяной прикрывали

НефтЪ® в нужном месте сидели турецкие журналисты и операторы

ну по другую сторону нужного места сидели наши/не наши, но российские журналисты, которые, чуть погодя сняли эвакуацию экипажа подбитого вертолета

Абривеатура ну по другую сторону нужного места сидели наши/не наши, но российские журналисты

Наши , насколько я понимаю, сидели на нашей базе с непроизносимым арабским названием :) Они обычно так делают :) А тут все и удивляются - что счет шел буквально на секунды - но все были в низком старте и готовы.

Prima facie турецкими авиалиниями

Кстати, как с ними поступят, интересно?

Катыся

какие у вас о ведении боевых действий познания глубокие надо же - за все время военной операции в Сирии погибли 2 военнослужащих, это Путин виноват, безопасность не обеспечил.
войны без потерь не бывает, к сожалению.

Prima facie турецкими авиалиниями

Думаю, что шансы есть. Вряд ли запретят их полеты в Россию?

Таша НН Вряд ли запретят их полеты в Россию?

Поглядим. Но судя по ржанию - Вы тоже не знаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы