вылет в египет а рейсы прекращают

Турция защищала свои границы, сбив российский бомбардировщик Су-24, но пыталась всеми силами избежать подобного развития событий. Об этом, как сообщает Reuters, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

«Несмотря на то, что за пять минут было сделано десять предупреждений о приближении к нашей границе, он [самолет] продолжил свои незаконные действия. Этот самолет, вторгнувшийся в наше воздушное пространство, был сбит нашим F-16», — сказал президент.
lenta.ru/news/2015/11/24/erdogan/

ЛуизаВебер С таким утверждением выступил президент Турции Тайип Эрдоган

чет он долго думал чего сказать...

рута за пять минут было сделано десять предупреждений о приближении к нашей границе

какое расстояние пролетел самолет за эти пять минут, мне интересно?

мышкаЮля какое расстояние пролетел самолет за эти пять минут, мне интересно?

Су-24/Максимальная скорость 1 315 км/ч

мышкаЮля какое расстояние пролетел самолет за эти пять минут

он сверхзвуковой, турки-то резко провидцами стали

но напрягает еще и то, что турки сразу побежали за помощью к нато

Frona

да, вы правы пишут , что сирийцы подстрелили. видимо в комментариях писал это по ошибке

Арибет он сверхзвуковой, турки-то резко провидцами стали

вот и я о том же!

Арибет но напрягает еще и то, что турки сразу побежали за помощью к нато

это было ожидаемо. кто хозяин-то?

Турки бомбили Сирию, пока мы туда не пришли. Хотели под себя подмять. А тут мы. Я всё ждала выпадов. Но, что бы вот так, не ожидала

Арибет

Они входят в состав НАТО, им отчитаться нужно. Сейчас как всегда мы будем виноваты.

с пилотами ми-8 подбитого что?

Frona на заборе тоже много чего пишут

не хамите. научитесь дипломатично дискутировать, ибо начинается складывать ощущение , что именно с ползаборником разговариваю

ленушик им отчитаться нужно

угу, приказ выполнили

может уже выкладывали?
Владимир Путин сегодня провел встречу с королём Иордании Абдаллой II. Прямую трансляцию вел телеканал "Россия 24". Президент России выразил королю Иордании благодарность за соболезнования в связи со сбитым недалеко от границы с Турцией российским Су-24 и заявил, что эта атака будет иметь трагические последствия для российско-турецких отношений.

"Это трагическое событие будет иметь серьезные последствия для российско-турецких отношений. Мы всегда относились к Турции как не просто к близкому соседу, а как к дружественному государству. Не знаю, кому было нужно то, что сделано сегодня. Во всяком случае, не нам", — сказал глава российского государства на встрече с королем Иордании Абдаллой II.

В ходе этой встречи Путин назвал инцидент с российским самолетом Су-24 в Сирии ударом в спину. "Это событие выходит за рамки обычной борьбы с терроризмом. Конечно, наши военные ведут героическую борьбу с террором, не жалея себя, не жалея своей жизни. Но сегодняшняя потеря связана с ударом, который нам нанесли в спину пособники терроризма", — сказал президент РФ.

Он сообщил, что наш самолет был сбит над территорией Сирии ракетой "воздух-воздух" в километре от границы Турции с турецкого самолета F-16 и упал на территории Сирии в четырех километрах от территории Турции.

"Он (самолет) находился в воздухе, когда на него была совершена атака на высоте 6 тысяч метров. В любом случае наши летчики и наш самолет никак не угрожали Турецкой Республике. Это – очевидная вещь", — заявил Путин.

Морсик

Один погиб. Других эвакуировали. Это по новостям.

Морсик с пилотами ми-8 подбитого что?

«В ходе операции один из вертолетов в результате огня из стрелкового оружия получил повреждения и совершил вынужденную посадку на нейтральной территории. Один морской пехотинец-контрактник погиб»

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/24/11/2015/5654a5ea9a794759774391ab

Глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини призвала «избегать эскалации» в связи с инцидентом с российским самолётом Су-24, сбитым в Сирии.

«Сегодня утром провела разговор с генсеком НАТО. Необходимо избегать эскалации», — написала Могерини в своём Twitter.

Чо, даже санкции вводить нельзя?
И полтора года расследовать не будут????

На месте крушения ранее сбитого Су-24 во время поисково-спасательной операции был сбит российский вертолет Ми-8. По данным Генштаба, погиб российский десантник.

Лишь бы он погиб, а не в плен попал
Чвакуш штурманов выпускает, а кто командир экипажа? Как страшно..
Вроде видели как катапультировались..

Лишь бы наши их нашли... лишь бы наши их нашли
не могу спать..

Аноним не хамите. научитесь дипломатично дискутировать

разговаривать с анонимами - как с тенью
анонимы для меня материальны, только если есть ссылки

Ударная авиация РФ будет действовать под прикрытием истребителей

ria.ru/syria/20151124/1327739550.html

читаю только здесь , в этой теме инфу, пишите! ...сил семьям всех летчиков, участвующих в сирийской операции

Augusta

Один погиб,застрелили. Уже показывали ликование террористов над телом.

ленушик Один погиб,застрелили. Уже показывали дикование террористов над телом.

где?

Sнегурочка

В новостях по Первому каналу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы