вылет в египет а рейсы прекращают

Капучино а там наши работают ?

Eres Afortunado строительство АЭС заморозят

наши, да.

Капучино
а там наши работают ?

и работают, и обслуживать АЭС планировалось

Eres Afortunado Турецкие соцсети расколоты - больше половины высказывают мнение, что накладно ссориться с Россией.

хоть бы скинули Эрдогана досрочно

Капучино там конечно круто - но нереально дорого

++++++

Говорящая с котами хоть бы скинули Эрдогана досрочно

У Турции предостаточно болевых точек, хоть Курдистан тот же.
Верноподданые вассалы США по очереди стреляют себе в ногу.

Пентагон: ситуацию с российским самолетом в Сирии должны решать РФ и Турция

Урегулирование вопроса со сбитым российским самолетом Су-24 в Сирии лежит в плоскости российско-турецких взаимоотношений, сообщил Reuters официальный представитель Пентагона.

а Турция надеялась, что США за них вступится!

В общем, походу, тысяча бензовозов с нефтью несла прибыль в карманы больших турецких дядек и они жутко расстроились, когда наши этот караван разбомбили.

В итоге мы имеем факт нападения натовских истребителей на российский военный самолет, выполняющий легитимную боевую задачу, причем воевавший в коалиции с Францией и в интересах Запада в том числе.

Теоретически, мы уже имеем полное право вбомбить Турцию в каменный век. А на практике, я думаю, мы выжмем из них максимум политических и экономических уступок, действуя через их "старших" в НАТО. И, скорее всего, сможем действовать в Сирии вообще безоглядно, по крайней мере, вблизи турецкой границы. А вот туркам лучше в сторону Сирии больше вообще не взлетать, я думаю.

Пилотов жалко. Стоимость самолета мы возместим многократно, а вот летчика, если он погиб, не вернуть. Вот такая у военных работа: быть готовыми не вернуться с задания. Надо это помнить и относиться к парням в погонах с еще бОльшим уважением.

Eres Afortunado Еще и строительство АЭС заморозят.

Eres Afortunado Турецкий газовый поток тоже, прощай, скорей всего хреново.

Netochka® хреново.

зато мильон россиян возместят убытки казне, потратив в РФ денежки, отложенные на отдых в Турции.
Грустный смех.

Аноним

отдыхайте в России, нечего врагам государства денежки возить. правильно сделают, если закроют туры в Турцию.

Аноним возместят убытки казне, потратив в РФ денежки

вот сие мне пофигу, захотят - отдохнут. (...) может не каждый год, через год на юга накопят.

Повторяю, к этому шло. кто понял - резко наездился в 14-м, был тур. бум

Еще бы развивали тур.бизнес на дальний восток, чартерные рейсы и все такое. Давно мечтаю там побывать. Природа и морепродукты, мммм....

Говорящая с котами а Турция надеялась, что США за них вступится!

Опять же- дипломаты, они такие дипломаты... То ли "не вступился", то ли -напротив, заявил, что сбитый самолет не выполнял всяко легитимную боевую задачу, согласованную и одобренную тем самым НАТО, в Сирии - а невесть зачем болтался возле границ Турции и даже ближе... :(

аноним а Россия-то везде ли белая и пушистая? Украина, Сирия, Египет несчастный (по сути ни в чём не виноватый) теперь ещё и Турция....

вы о чем вообще??

Ура .ру написали, что "Погибшим в Турции пилотом оказался уралец" из Челябинска

Абривеатура Погибшим в Турции пилотом оказался уралец" из Челябинска

да, типа в чваакуше опознали его ,вот только пока там не прокомментировали никак

Ростуризм рекомендовал прекратить продажи туров в Турцию

Ростуризм рекомендовал туроператорам прекратить продажи туров в Турцию.

Об этом, как передает РИА Новости, заявил глава Ростуризма Олег Сафонов.

Он считает, что туроператоры должны прекратить продажи туров напрямую и через третьи страны.

Ранее глава МИД Сергей Лавров рекомендовал российским гражданам не ездить в Турцию. Глава внешнеполитического ведомства заявил, что угроза терактов в Турции не меньше, чем в Европе.

Говорящая с котами глава МИД Сергей Лавров рекомендовал российским гражданам не ездить в Турцию. Глава внешнеполитического ведомства заявил, что угроза терактов в Турции не меньше, чем в Европе.

К его словам точно стоит прислушаться

НЕШОКОЛАДКА все авиаперелеты почти завязаны на Турках или 33 пересадки! причем, они ещё и летели в те аэропорты, куда не шибко много кто летает из Екб. И по адекватной цене. Тот же Зальцбург или Валенсия как пример.

мышка ПИии Тот же Зальцбург

А я про что? Сейчас только финами с 2! стыковками или очень небюджетно, более чем в 2 раза дороже. Или через Будапешт и Вену, там Аэрофлот подцеплется. Да только не на все даты. А ежедневно и дешево только турки. Да и авиакомпания отличная.

Netochka® Погибший Российский Пилот Румянцев Сергей Александрович.

это уже точно? а то у меня в контакте-всякие сомнительные группы типа таких навыкладывали пару часов назад еще(

Абривеатура Ура .ру написали, что "Погибшим в Турции пилотом оказался уралец" из Челябинска

Не подтвердили еще. Вести24

Maro то уже точно? я не официальное лицо.
но с сербского ресурса, они вроде не шутники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы