Фото с мероприятия на 2 стр. Дебютантки бала Tatler 2015: дочери Веры Брежневой, Дмитрия Пескова и др.

Narxayat

Ну не знаю. В 15, насколько, помню разговоров о сексе было много. Не у всех он был, но интересовал. :-)

Чудо рядом ...™ Анастасия Винокур беременная

мне тоже так показалось. Прочитала, что она объявила на балу о своей помолвке. Значит наверное да

ой, да все красивые молодыыееее, и это главное
и платья куда-то надо выгуливать
У Маликовой платье понравилось мне ))

Ususik рочитала, что она объявила на балу о своей помолвке

Она давно замужем, о помолвке дочка Пескова объявила

Чудо рядом ...™ Лицемерная семейка

а что в них лицемерного?

Narxayat Ну практически)) вы 15-леток давно видели? Вживую? Разговоры слышали?

Ага...я еще с ними и работала

Narxayat Там ни о каком сексе еще речи не идет

вы как будто с луны свалились.

Одуванchik
Она давно замужем, о помолвке дочка Пескова объявила

Это которой 15? в 15 замуж...

Гнома а что в них лицемерного?

Ну хотя бы то , что он гуляет как падла, а она старательно поддерживает имидж благополучия.

Чудо рядом ...™ он гуляет как падла

Лайла Миллер Это которой 15? в 15 замуж...

Ей 17 и объявление о помолвке было чтобы просто застолбить парня. Она сказала что замуж выйдет в 21-22года

Киперман мне нравится

Чудо рядом ...™

Вы работали с неблагополучными детьми?

Одуванchik
Ей 17 и объявление о помолвке было чтобы просто застолбить парня. Она сказала что замуж выйдет в 21-22года

Понятно,ерунда значит, ещё сто раз разбегутся за 5 лет хотя может и нет, всякое бывает

Российские селебрити насмотрелись "Сплетницу"))))
Самой милой и наивной на общем фото кажется Анастасия Гришаева (2 слева), остальные такие тети

Narxayat

Нет,с обычными подростками 14-18 лет. Я не психолог и не педагог, просто на тот момент специфика работы тыла такова,что очень тесно с ними общалась. Да далеко ходить не надо. Зайдите в любую соц.сеть и в поисковике найдите детей от 14 до 17 и просто пролистайте несколько открытых страниц.

Мирей Третья слева хороша, она чьих будет?

София Евдокименко, внучка Ротару

Чудо рядом ...™

Я ними общаюсь вживую) На форуме и в соц сетях все непохожи на реальных себя

Одуванchik Это одно из самых целомудренных фоток. В инстаграмме этих дебютанкок "секс" так и прет.
А их парни вапще выкладывают все попйки и чуть ли не постельные сцены.

ой! я так глубоко не интересовалась их жизнью

Мне все нравится - и девушки и наряды и идея.
Только вот анонсировать это как элитарное сборище и носителей родовых фамилий - явно чересчур. Элитой они станут /не станут потом....А пока так - богатые и знаменитые

Больше всех понравились Ротару, Брежнева и Шульгина. Стриженова и Пескова не понравились. Остальные симпатичные все.

Я_Солнце дочь Пескова(смелое фото в золотых трусах для 15-летней девушки)
Narxayat

17 ей вроде ,но такие фото ни к чему выставлять конечно

Аноним Понравились Алеся Кафельникова-умеет себя подать и вытянуть даже такое ужасное платье

а мне наоборот платье ее понравилось

FrauOl Они же не от царей рождены.

так и цари не все красивы )))

Та самая Татьяна Что делает семейство Ротару в России и в Москве в частности- вообще не понимаю.

вот это вообще не понятно

Чудо рядом ...™ Зайдите в любую соц.сеть и в поисковике найдите детей от 14 до 17 и просто пролистайте несколько открытых страниц.

зашла, пролистала страницу племяшки 16 лет, её подруг-одноклассниц и пару страниц парней-друзей, на страницах любовь, музыка, путешествия. Фото все приличные, максимум поцелуй.

Кафельникова самая, как бы сказать, в теме девочка. Видно, что из себя представляет. Маликова - очень красивая и милая. помню, на ее день рождения (новости просматривала, прочитала) мажорные "друзья" сбежали с ее вечеринки, потому что она алкоголь им не предоставила.
остальные - просто носительницы фамилий, как мне кажется. ничего особенного из себя не представляющие. мадам из гламура - полнейшее недоразумение, дочь туда же, пардон за грубость. не зря я еще в подростковом возрасте отказалась от бабских журнальчиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы