Фото с мероприятия на 2 стр. Дебютантки бала Tatler 2015: дочери Веры Брежневой, Дмитрия Пескова и др.

Хорошие девочки. Мне тоже нравится внучка Ротару и дочка Стриженовых. Толстушка Гламур молодец, сама без комплексов и девчуля такая же)))

Половина девочек страшненькие. Удивляет, как много фотоаппарат на студийных фото. Дочь Стриженовых на студийной портрете на себя не похожа.
Ну и конечно моя "любимая" Анна Шульгина. Страшненькие, а на фоне матери просто грубыми черты лица выглядят. Раздражает, что Валерия, как танк просто, тащит свою дочь в шоу-бизнес.

Ну и в целом, этот пир во время чумы совершенно неуместен.

Давайте все умрем?
Это бал, это не конкурс красоты и не пир во время чумы и там не обязаны были собраться все наикрутейшие красавицы)))

Меня одну смутила фотка Пескова с дочерью на фоне заката?

Anonim Меня одну смутила фотка Пескова с дочерью на фоне заката?

так то она там с бойфрендом

Дочка Пескова на том фото вроде с другом

Стриженова самая красивая)))

Молодцы родители и девочки.

Больше всех понравились не дебютантки, а взрослые тетеньки. Слуцкер- красотка. бабушка у Сони Брежневой очень симпатичная.
Глюкоза насмешила с голой ногой. Кузьмина с таким выражением лица будто фотографа укусить хочет.
Да много там забавной илиты.

Спасибо за продлевающий жизнь смех с утра пораньше: www.woman.ru/fashion/redcarpet/article/154800/

На отца похожа

Да некрасивая Стриженова! Маленькие глазки у неё. На портрете - сплошной фотошоп. И глаза побольше сделали, и губы. Совсем не она.

Zee с одухотворенным лицом, породистая!

Внучка Ротару.Очень даже.

Anonim Меня одну смутила фотка Пескова с дочерью на фоне заката?

Я тоже долго вглядывалась в фото, пока не увеличила - думала, что она без трусов.
И вообще, этой фотке тут место? Или вообще где нибудь, кроме как в семейном альбоме?

Мда, какая элита - такой и бал.....

Внучка Ротару мне не понравилась. Стриженова понравилась и Маликова. Но Стеша исключительно из за отца

В этом малиннике не хватает дочери Маликова.

Бигуди на ауди

Видимо, я ханжа (насчет Пескова с дочерью)
Сори, не увидела, что с бойфрендом

Лагерта и Маликова

Я что, ее пропустила, да?

Дочь Валерии мне нравится, необычная. В детстве страшненькая была, а сейчас сделала максимум для себя.

Как мне ее золотые трусы нра-тся! Пошла искать такой купальник...

Собрались тетки - всех и все обосрали сколько ж зависти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы