Фото с мероприятия на 2 стр. Дебютантки бала Tatler 2015: дочери Веры Брежневой, Дмитрия Пескова и др.

вот они, наша элита

все платья и драгоценности предоставляются ведущими домами мод безвозмездно на 1 день

Клееевые...

Все таки Стриженова и внучка Ротару самые красивые.
а шульгина на всех фото какая-то перекошенная, и платье ужос у нее((

ОляЖ Главный редактор журнала Glamour с дочерью??

Ой...

У многих такие выражения лица ,по ссылке выше посмотрела, особенно у взрослых дам

Вот как он мог туда прийти(( красавец

Одуванchik

Вот что у нее с лицом?

кто-то Вот что у нее с лицом?

когда фотка большая видно что глаза очень асимметричны и макияжем это не скрыли, короче в увеличенном виде ужос( (у меня та же беда с глазами)
www.woman.ru/fashion/redcarpet/article/154800/

у Стриженой утонченность есть, в дедушку Олега Стриженова

Стриженова и Ротару -лучшие

Прикольные платьишки шанель

Ничего не имею против Брежневой лично, но какое отношение имеет ее дочь к российской "элите"? Не поняла я...
Почитала там комменты, и, пожалуй, соглашусь со многими: в стране кризис и большая часть населения живет от зарплаты до зарплаты, а эти на балах пляшут... и сама подача этого слишком пафосная и высокомерная. Собрали бы детей - победителей олимпиад, лауреатов конкурсов международных и т.п. - вот это на мой взгляд и есть элита.

Редактор гламура просто супер и дочка туда же. Это из серии: и вы еще нам будете рассказывать, как надо выглядеть.
А вообще показательно какая у нас "элита" и чем эта элитарность определяется...

элита...так смешно.тоже удивило приравнивание к элите дочку Веры Галушко,Валерии и многих других.есть конечно среди них симпатичные девочки,но в массе своей-обычные такие девочки,коих в любом дворе найти можно

жаль на Тину дочь вообще не похожа, видно что неплохая девчонка , у Ротару внучка просто красавица
у Ирины Апексимовой шкодная дочь)), у Маликовой Стефании папкин овал лица

Весело у них. Я б на парней лучше б посмотрела.

19mar75 есть конечно среди них симпатичные девочки,но в массе

выглядит, как бордель на выгуле... не, девицы то не виноваты, они то, может, и хорошие-пригожие, но из них такие чучела понаделали....и не важно - красивые или нет - "элита" ещё не вылупилась в России...нет её. все - мишура.

BишИнка выглядит, как бордель на выгуле... не, девицы то не виноваты, они то, может, и хорошие-пригожие, но из них такие чучела понаделали....и не важно - красивые или нет - "элита" ещё не вылупилась в России...нет её. все - мишура.

Такое же ощущение. Как будто на рынок девушек выставили, как бы подороже замуж пристроить. Нет, девушки там есть реально симпатичные и видно что вложено в них немало, но вот этот надуманный "дебют" прямо вот как-то вульгарно выглядит.

Непонятно, это выставка детей или родителей. Поржала. Пончик в голубом это кто?

Третья слева хороша, она чьих будет?

От самой идее бала чувство неловкости какое- то.

Мирей

Ага, и за маэстро спивакова как-то неловко ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы