НАСА предупреждает: в ноябре 2015 года Земля погрузится на 15 дней в Полную Темноту

А мне как раз в конце ноября в другой город надо ехать, что делать?

Та самая Татьяна

Почему все? Только один- главный ужас на крыльях ночи прилетит, вырубит, и да будет ночь на 15 суток, а потом вперед планета в светлое будущее

аноним

Не ехать

Призрак автор темы НАСА предупреждает:

земля налетит на небесную ось

svetlonic а интернет, интернет то не пропадет?

останется, но мы его не увидим

аноним А мне как раз в конце ноября в другой город надо ехать, что делать?

фонарик купите на всякий случай. или прибор ночного видения.

Атомули Ядалато А я то думаю чо народ свечки хватает

у сына вечный фонарик есть, нам не страшен серый волк.

Стоп, а электроэнергия то при чем? Она ведь будет? Мы же не солнечной энеоргией фонари на улице зажигаем, или я чего то путаю?

Даже не смешно уже

а мне тут приснилось цунами со льдинками, но я смелая, прямо на волну пошла, держа младшего за ручку, волна отступила, но в итоге потеряла мужин кошелек с карточками и наличкой и фотоаппарат, украли просто.
Теперь ясно к чему сон

Аноним Отбой,у меня муж- астроном -сказал - бред!

выдохнула прям, спасибо, добрый человек
а то как мы без юмамы? на случай отсутствия электричества

Джесса

Очень познавательно.
Спасибо.

птичек жалко, как же они без света в холоде то проживут, у них нет фонариков то ведь

para1 это что же такое большое заслонит солнце

чтобы заслонить большое, необязательно превышать его размерами, главное, занять правильную позицию относительно объектов
и как там описано, причина погружения в темень вовсе не в том, что кто-то заслонит Солнце , а в том, что оно (Солнце) практически включит свой внутренний реостат и понизит напряжение на некоторое время

Как отбой-то? Я уже запланировала выспаться

СнежнаяKоролева оно (Солнце) практически включит свой внутренний реостат и понизит напряжение на некоторое время

Обрежут нам проводку за неуплату всем.

Сиpин

Джесса

Ну так мы половину пропустили, я лично только 2012 помню, а про остальные даже не знала как выжила, даже не готовясь наверно я избранная, как и остальное человечество, ''выживут только боги'' . Ура!!! Мы Боги

Джесса 2020 — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова расчитал что конец света будет именно в этом году.

вот ему я почему-то доверяю

Джесса Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова расчитал что конец света будет именно в этом году.

Dance вот ему я почему-то доверяю

остается выяснить расчет был произведен до падения яблока на голову Ньютона или уже после

Dance Исаак Ньютон

Dance Иоанна Богослова

Dance вот ему я почему-то доверяю

Кому именно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы