А вы видели видео ожесточенной драки родителей в детском кафе в Серпухове?

так прикольно за дерущимися дефкаме наблюдать

Mama_Nataliya куда мир катится, родителей видимо пора самих перевоспитывать.

ой да будет вам!
особенно в свете вчерашней темы про двух 12 летних пацанов и криков - нафига вмешиваться? пусть сами разбираются.
отсутствие воспитания и ничего более. не удивляет.

Bugagа Самая борзая тетка в платье в черный цветочек,из за нее все началось.

Кобыла такая. Мужик в юбке, вообще не с ней разговаривали, прискакала сразу.
А тот серб сначала за шею в розовом вытащил, понятно, почему она его ударила. Козлина он.

Лицо мальчика за сеткой вы видели?

Фасолька прискакала сразу.

И давай за руки белую хватать и понеслась тут душа в рай

Летающая™ А подруги мои тоже бы не стали кидаться не на мужиков не на баб. Ума хватило бы просто уйти

Дак все мы умные)) По крайней мере так думаем.
А представьте, что не успели уйти...

Bugagа И давай за руки белую хватать и понеслась тут душа в рай

Может, они там у же намахнули ранее? Ну как, ну кааак можно из-за замечания ребенку так себя вести? Еще и на глазах у своих детей

Аноним а дети где в это время были?

Там же видно, как девочка лет 12ти пытается маму защитить, а эту маму просто запинывают и мужик отгоняет тех, кто хочет заступиться

Ой, у нас во дворе между трехлетками столкновение во время беготни произошло, моя подруга, чья дочка не увидела мальчика, говорит:"ну, в следующий раз будешь смотреть, чтобы не натыкаться", тут прибегает баба от подъезда к площадке:"Кто смотреть должен? Что будет знать? Ты че моему сыну говоришь?" Моя подруга в шоке:"я своей сказала..." Та баба:"понятно", не извинилась даже за то, что после фраз ее еще рогатым животным , дающим молоко назвала, схватила ребенка своего и убежала. Я подумала, что так много больных теток, капец

Юбаба Девчушку жалко, видеть как твою маму бьют это кошмар.

посмотрела. кошмар, как так можно

А женщина в черном ваще борец из боев без правил

слушайте в недавней теме про дет сад я писала о чреватости разговоров с чужими детьми.
мне не верили некоторые.
пойду автору той темы вставлю ссылку. пусть почитает. может жуть таки привьется и чувство самосохранения сработает.
неадекватов реально много и лишний раз имхо лучше не усугублять.

фу как мерзко...

смысл темы?? "Обсосать" какие они плохие а вы все хорошие?

аноним Ой, у нас во дворе между трехлетками столкновение во время беготни произошло, моя подруга, чья дочка не увидела мальчика, говорит:"ну, в следующий раз будешь смотреть, чтобы не натыкаться", тут прибегает баба от подъезда к площадке:"Кто смотреть должен? Что будет знать? Ты че моему сыну говоришь?" Моя подруга в шоке:"я своей сказала..." Та баба:"понятно", не извинилась даже за то, что после фраз ее еще рогатым животным , дающим молоко назвала, схватила ребенка своего и убежала. Я подумала, что так много больных теток, капец

так это ж с юмамы...
тут полфорума кричат, что их чаду нельзя замечаний делать никому, даже если дитятко ихное к вам на голову село, не сметь ему ничего говорить...

jane air слушайте в недавней теме про дет сад я писала о чреватости разговоров с чужими детьми.

ссылочку дайте пжлста?

jane air особенно в свете вчерашней темы про двух 12 летних пацанов и криков - нафига вмешиваться? не читала, зато вчера же побывала в теме, где маме первоклашки дают добро на "дать в лицо" обидчику. И большинство мам в этой теме за рукоприкладство. Страшней юмамы зверя нет...

Летающая™ в розовом схлопотала по лицу,оклемалась и снова в драку

Вообще там ее подругу две тетки мутузили и она не драться полезла а разнять.

smyrFFi не читала, зато вчера же побывала в теме, где маме первоклашки дают добро на "дать в лицо" обидчику. И большинство мам в этой теме за рукоприкладство. Страшней юмамы зверя нет...

так в теме про 12 летних все тоже самое. и дать в лицо и в саду учить рекомендуют.
уровень агрессии просто шкалит (((( и вместо правового поля и разговоров родители учат своих детей молотится.

С17H21NO4 ссылочку дайте пжлста?

www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/676728/index.html
и я там писала что особо нервные папы.
мне не верили.

hirabambyna а ведь типа приличный Так он серб мало того, ещё и не раз был в подобном замечен. В статье подробно описано.

аноним тут прибегает баба от подъезда к площадке:"Кто смотреть должен? Что будет знать? Ты че моему сыну говоришь?" Моя подруга в шоке:"я своей сказала..." Та баба:"понятно", не извинилась даже за то, что после фраз ее еще рогатым животным , дающим молоко назвала, схватила ребенка своего и убежала. Я подумала, что так много больных теток, капец

jane air слушайте в недавней теме про дет сад я писала о чреватости разговоров с чужими детьми.
мне не верили некоторые.

Ситуации бывают разные, если матери чужого ребенка рядом нет или она не реагирует на выходки чада, то я тоже сделаю замечание ребенку. А тут похоже даже не ребенку сделали замечание, а его мамаше за ненадлежащие воспитание.

Фасолька они там у же намахнули ранее пишут, что распивали спиртное, да.

Аноним пишут, что распивали спиртное, да.

а детском кафе??? Жесть.

Bugagа Там женщина в очках предусмотрительно своего малыша унесла

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы