А вы видели видео ожесточенной драки родителей в детском кафе в Серпухове?

Я в таком шоке, в тюрьме наверное так себя не ведут. www.topnews.ru/news_id_83120.html

куда мир катится, родителей видимо пора самих перевоспитывать.

Мужики вообще потеряли свои мозги, особенно тот, кто просто девушку на видео "вырубал". Женщины тоже "хороши" - как тетки на базаре, решить ничего не могут. Дуры.

Мне интересно где работники кафе,там же должен быть охранник

Ой да, я думала нечто хуже. Перепили газировки на детском д.р.

это не женщины
ну и мужчин там тоже не заметила
и вот такое воспитывает детей. прекрасно.

Какой детский праздник без драки? :)

Кстати, если б юмама была оффлайн, то можно было бы ежедневно наблюдать подобные драки. :)

Аноним кто просто девушку на видео "вырубал"

я в шоке. а ведь типа приличный.

а дети где в это время были?

Капец! Яжематери и типо мужик

Не видела, и что то желания это смотреть не возникает.

Аноним а дети где в это время были?

Дак смотрят

так мужчина написано что вообще "мадеинненаша", они ж дикари как правило, для них это нормально.

бабы тоже молодцы. в розовом схлопотала по лицу,оклемалась и снова в драку вот даже не жалко

Аноним "мадеинненаша", они ж дикари как правило, для них это нормально.

++++++

Бедная девочка, наверное, так за маму испугалась, разнимает, а взрослые мозг включит не могут.

Летающая™ бабы тоже молодцы. в розовом схлопотала по лицу,оклемалась и снова в драку вот даже не жалко

она так-то полезла защищать свою подругу.
А вы бы сидели и смотрели, если бы вашу подругу избивали ?
Обратите внимание, рядом с женщиной в белом платье держалась девчушка лет 10, видимо дочь, и никто не обращал внимание на нее, а могло и ей достаться.
Таких с кулаками нужно садить на 15 суток.

Я была лучшего мнения о сербах

самое печальное, это то, что дети непосредственные свидетели, они ведь не виноваты, что взрослые такие уроды...
такая жестокость (((

"В Уголовном кодексе нет такого: ударил женщину или мужчину. Есть сила, кто-то ударил тебя, а ты его" этот чувак подружился бы с парнишкой который беременную девушку стукнул в машине

Лучик_Солнца А вы бы сидели и смотрели, если бы вашу подругу избивали ?
Обратите внимание, рядом с женщиной в белом платье держ

я бы ребенка в зубы взяла и ушла МНе здоровья своего и ребенкиного жальче, чем каким то баранам что то доказывать кулаками
А подруги мои тоже бы не стали кидаться не на мужиков не на баб. Ума хватило бы просто уйти

Там женщина в очках предусмотрительно своего малыша унесла

Мне одно непонятно - ну ты же видишь, что там неадекваты и явно назревает конфликт. Почему нельзя было уйти заранее? Девчонку жалко, металась там, потерянная

Bugagа "В Уголовном кодексе нет такого: ударил женщину или мужчину. Есть сила, кто-то ударил тебя, а ты его"

это шедевр, да

Пипец встретились быдло,стадо на стадо... Самая борзая тетка в платье в черный цветочек,из за нее все началось.

Bugagа женщина в очках предусмотрительно

Единственная адекватная.

Девчушку жалко, видеть как твою маму бьют это кошмар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы