Депутаты предложили вернуться к ежегодному переходу на летнее время

и это, кому переход нужен: запомните уже КОЛЛЕКТИВНЫЙ ДОГОВОР. И усе. хотите работать летом на час раньше, работайте всей своей фирмой с 8, зимой с 9. Все уже придумано до вас

Glasha Ура!!!! Хочу летнее врем!!!!

так мы и так на летнем времени сейчас

Аноним нееееееет!!!!!
перейдите уже идиоты на нормальное астрономическое время и забудьте!!!

+++

Аноним на нормальное астрономическое время мечты, мечты...

Давайте уже быстрее делайте как было в СССР , пральна я счетчики не перепрограммировал.

Trenčin освещение "днем" и сон граждан во время светлых "ночей" ?!

Сегодня начало светать в 7.39. Это для вас ночь? Многие так-то учатся-работают. А "день", очевидно, для вас после 17.43, когда начинается закат?

Аноним перейдите уже идиоты на нормальное астрономическое время и забудьте!!!

Я - ЗА!!!!!!! Пусть еще 1 часик для утреннего сна добавят Поскольку терпеть не могу вставать в темноте и тащиться куда-то :(

Glasha Ура!!!! Хочу летнее врем!!!!

С ужасом вспоминаю эти зимы %) Постоянный недосып, организм никак не хотел понять, почему надо вставать среди ночи. Если бы детям в школу надо было к 9, а на работу хотя бы к 9.30, тогда еще ничего.

Я за то, чтобы вернули как было! Переводили 2 раза в год часы и нормально все жили...(( Я так привыкла.

У меня уже цензурных слов просто нет, а в бан неохота...
Когда уже они успокоятся-то??

Red_Alexxa Переводили 2 раза в год часы и нормально все жили..

КТО нормально жил?? Для кого может быть нормой постоянная сбивка режима дважды в год??

Мне летнее время больше-нравилось! Так как после новогодних праздников и ближе к-весне очень хорошо просматривался рост светового дня, и уже в феврале в 7 часов вечера было очень светло. Я за летнее время!

Red_Alexxa Переводили 2 раза в год часы и нормально все жили...((

Угу, помню то время :( . В октябре очень любила, когда переводили часы назад - лишний часик поспать Но как же я возмущалась, когда в марте забирали этот час
Не, пусть остается как есть. Тем более что и счетчик мы перепрограммировали.

Что, опять?

Мирка хочу такую же работу прекрасную: отменил - принял - принял -отменил

Неполная цепочка..
Принял- отменил- принял -отменил- орден получил..

Новости U-mama.ru автор темы чтобы дети возвращались домой в светлое время суток, ведь к 15 часам местного времени на улицах заметно темнеет. Горнолыжникам в свою очередь не хватает светлого времени суток для тренировок,

пусть фонари лучше устанавливают, чтоб на ощупь не передвигаться.
и время ни при чем будет

национальная русская забава

Та самая Татьяна Принял- отменил- принял -отменил- орден получил..

"Депутатский значок и орден Красного Знамени тов.Верясова С.И
найдены в противотанковом рву под Ленинградом с останками бойца.
ТАКИЕ БЫЛИ ДЕПУТАТЫ . И такие ордена. "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы