Автомобиль Nissan Qashqai на "зебре" сбил женщину с ребенком

ДТП произошло утром на улице Самолетной.

источник: http://urfo.org

Сегодня утром, около 11 часов, автомобиль Nissan Qashqai не пропустил на пешеходном переходе через улицу Самолетную женщину с ребенком на руках.

Более того, после того, как автомобиль сбил женщину, он остановился прямо на ее ноге.

Судя по видео, которое снял регистратор одного из очевидцев наезда, водитель не сразу понял, что происходит, и отъехал только после того, как ему сообщили об этом другие участники дорожного движения.

Как сообщили NDNews.ru в УГИБДД Екатеринбурга, женщина с переломом правой стопы доставлена в ЦКБ № 24.

ой капец. ((((

Это тихий ужас

Хорошо что живы. Водитель слов нет.

Pippit™ Водитель слов нет.

да и она молодец, видела ведь куда шагает

аноним видела ведь куда шагает

а куда надо было?

Новости U-mama.ru автор темы на "зебре"

Как так он ее не заметил?

Magic_ а куда надо было?

видео посмотрите

Ну я под колеса даже на зебре не шагну. Но все равно ооочень жалко(

Да собственно и она тоже . Он ведь прям перед ней стоял

аноним да и она молодец, видела ведь куда шагает

на видео видно, что это не водитель сбил, а она, не глядя, шагнула ему под колесо.
При том, что правила водитель нарушил несомненно, но она-то налетела на него сбоку.

Magic_ а куда надо было?

эээ... ну не шагать прямо на проезжающую мимо машину? Не держать ребенка так, что перед собой ничего не видно?

аноним видео посмотрите

ок, поняла.
не спорю более.
смотреть не хочется

да щас такое время года,и сыро и скользко и фары слепят,освещение толком не работает.мог не заметить(не оправдывает его конечно ни в коем случае).ладно хоть все живы...

Ну вина то 100% водителя. Он одного пешехода пропустил, и решил видимо проскочить. Не удалось. Но у машины уже пол корпуса на зебре было, когда она под него шагнула.

Новости U-mama.ru автор темы Автомобиль Nissan Qashqai на "зебре" сбил женщину

тут еще вопрос, кто кого сбил

Magic_

Там ничего страшного.совсем. Посмотрите.

Avariya Ну вина то 100% водителя. Он одного пешехода пропустил, и решил видимо проскочить

да не видел он ее, она из-за автобуса вышла. Пропустил пешехода, поехал тихонько вперед. Он вообще не догадывался, что там кто-то к нему под колеса нырнул... Раз пишут, что он даже не понял, что произошло.

Avariya Ну вина то 100% водителя

естественно, даже если на самом деле пешеход на него "наехал". Был обязан увидеть и пропустить, не увидел и не пропустил. Но в больнице-то лежать не ему... А "яжематери" никогда не читают ПДД, где их обязанности на пешеходном переходе тоже русским языком прописаны. Явно она не убедилась, что ее видят и пропускают

Водитель конечно же неправ, но женщина с ребенком больше удивила, это ж надо так собой рисковать и ребенком(((( больше всех малышку жалко,испугалась наверно сильно

Ну так то ребёнок чуть не под колёса откатился, если б водитель ещё чуток проехала ребёнка б раздавило. но мать явно была не осмотрительна

Клюква

Да вы что. Автобус вроде сильно справа был. У него еще с первым пешеходом непонятно было кто кого пропустит.

Shtormit

Женщине 54 года.

Ужас!
Вчера, на моих глазах, на остановке южной при переходе от автобусной к трамвайной остановке на полной скорости машина пролетела по пешеходному переходу, я стояла в соднем ряду передо мной машина тоже остановилась, пропускали пешеходов. Благо пешеходы не шагнули на следующую полосу, а остановились и посмотрели. У меня аж сердце сжалось в тот момент, когда я остановилась, а рядом машина летела вообще не притормаживая, а по звуку понятно, что еще и прибавляет.
Вывод один, спасение пешехода, дело рук самого пешехода((((

Перед зеброй надо обязательно скорость сбавлять. И давить некого будет.

Je charme tout

Все бы еще следовали этому....

Бедная женщина, но вина её в этом есть, понятно по правилам, виноват водитель, но он её похоже просто не увидел из-за стойки. Капюшон надо снимать, когда на дорогу выходишь. Я иду с ребёнком, голова на 360гр (шутка), все смотрю даже на полосы, откуда не должны машины ехать. Конечно, всякое может быть, бывают моменты, когда контроль в голове отключается. Железное правило, выходишь на дорогу, будь внимателен! От того, что накажут водителя, женщине боли и шока не уменьшит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы