В Твери пенсионерка наняла рабочих с техникой для демонтажа детской площадки

Осеннее обострение. Бабуле бы врача толкового, чтоб направил её энергию в позитивное русло

Не удивляет поведение этой пенсионерки, мы вот тоже от таких же пенсионеров пострадали: эти ... пожилые люди накатали заявление в Администрацию, чтобы в Калининском лесопарке (напротив Касторамы)запретили выгул лошадей. Понятно, что эти лошади и пони занимались с детьми. Теперь благодаря этим .....людям мы остались без конных прогулок и занятий.

Аноним Я вот хочу аналогичную бригаду нанять, чтобы спилить стол и скамеечки на детской площадке.

а у нас такие активисты пришли и спилили. и спасибо им.

Вот дебилы , чем им лошади не угодили, так прикольно было кататься, а сейчас они в так себе месте , опасно там едешь на лошади по дороге машины лошадей пугают, пока до поля доедешь страху натерпишься!!

С....чка, взыскать с нее по полной на восстановление площадки (пусть хоть имущество продает, хоть в судебном порядке выплачивает). Почему то про наказание ничего не написано. Как одна дама дерево под окном спилила, которое в окна уже лезло, дак сразу ей статью приписали и штраф выписали. А тут целую площадку снесла и пальчиком только погрозили

И от этого дети меньше шуметь не будут, только пакостить будут больше, от того что заняться нечем. Будь я ее соседкой, еще спецом бы музычку врубала и ремонт дома организовала

эх, эту бы энергию, да в мирноное русло!

Murza эх, эту бы энергию, да в мирноное русло! на лесоповал

Думаю дело не в детях, а в ночной пьяни. Мне дети не мешают, а пьянь до 4 х утра с воплями матом и гоготом- достали. Хоть каждый день ментов вызывай им.

Kirisha сами пенсионерками будем

надеюсь при этом не стать мерзкой бабкой, ненавидящей детей и молодость в любом виде из зависти. Некоторые пенсионерки с их ненавистью к детям и смеху- отвратительное зрелище. Но думаю, что из нормальных людей нормальные бабушки получаются. а если старушка дрянь, более чем уверена, что и в 30 это была заноза у всех, мерзкая тетка превратилась в мерзкую бабку невротичку.

Новости U-mama.ru автор темы Существует также версия, что она хотела установить на этом месте сушилку для белья.

это веревочницы(С)! они такие, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы