В Твери пенсионерка наняла рабочих с техникой для демонтажа детской площадки

По словам жильцов, их пожилой соседке не нравилось, что дети шумят.

источник: http://lenta.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

В Твери пенсионерка самовольно организовала демонтаж детской площадки в своем дворе, для чего наняла бригаду рабочих с техникой. Об этом сообщает Тверская служба новостей.

Инцидент произошел в четверг, 15 октября, во дворе домов № 6 и 6-А по улице Благоева и дома № 7 по улице Фурманова. На место была пригнана техника, которая демонтировала снаряды на детской площадке. Некоторые из них в ходе демонтажа оказались сломаны. Невредимой осталась только карусель-вертушка.

По словам жильцов, их пожилой соседке не нравилось, что дети шумят. Существует также версия, что она хотела установить на этом месте сушилку для белья. Пенсионерка якобы ранее написала заявление в администрацию района с просьбой убрать детскую площадку, однако получила отказ.

Прибывшим полицейским пенсионерка стала показывать некий документ, где якобы стояло 17 подписей других соседей за снос площадки. Полицейские опросили присутствующих и составили протокол. В пресс-службе УМВД России по Тверской области сообщили, что по факту случившегося проводится проверка.

Детская площадка была установлена во дворе семь лет назад после многочисленных просьб. Местные жители добивались положительного решения муниципальных властей порядка четырех лет.

Жесть. Саму бы ее демонтировать.

у нас подобная пенсионерка сносит гаражи теперь на их месте свалка

надо бабуську в тУРМу посадить, будет знать)))

tablet

Новости U-mama.ru автор темы

слушайте, богатые пенсионерки нынче пошли

бесят меня некоторые старухи, то им дети шумят и дома надо на цыпках ходить, а щас уж во дворе помешали.
По любому ни детей, ни внуков

Новости U-mama.ru автор темы пенсионерка самовольно организовала демонтаж детской площадки в своем дворе, для чего наняла бригаду рабочих с техникой.

а еще говорят пенсионеры нищие
это ж явно недешевое удовольствие..

tablet сносит гаражи

я бы в гаражи в нашем дворе тоже снесла. Ветеранов уж давно нет. Какого.. они стоят, машины прям на детскую площадку заезжают, чтобы в гараж попасть.

Вер@нда а еще говорят пенсионеры нищие
это ж явно недешевое удовольствие..

Да ну, недорого, демонтаж же не установка, если шабашники, то вообще за цену бутылки подгонятся.

НаташаБогдашина бесят меня некоторые старухи, то им дети шумят и дома надо на цыпках ходить, а щас уж во дворе помешали.
По любому ни детей, ни внуков

воу, потише, сами пенсионерками будем

Аноним я бы в гаражи в нашем дворе тоже снесла. Ветеранов уж давно нет. Какого.. они стоят, машины прям на детскую площадку заезжают, чтобы в гараж попасть.

напишите письмо в администрацию, они их убрать еще в 2012 году должны были. Но это при условии, что они стоят на Вашей территории (вашего дома)

Бабуле показалось, что пенсии слишком большие стали... Надо за восстановлен площадки половину пенсии поперечислять

У нас во дворе тоже детская площадка. После 23 на ней все быдло района пьет-тусуется. Мат, ор, пьянь всю ночь, особенно летом. Весь квартал не спит. Тоже бы снесла эту площадку.
Молодец бабуля! Для детей и нерадивых мамашек пример. Хоть ребенок бы засыпал спокойно ночью

у нас в старом дворе такой пенсионер горку деревянную сжег ночью

Kirisha воу, потише, сами пенсионерками будем

надеюсь не впаду в маразм

у нас во дворе летом полно детей бегает. шумно, никто не спорит. меня раньше дети шумные раздражали. но потом я для себя решила, что сидящий смирно и молчащий ребенок - это не естественно и беситься перестала

Я вот хочу аналогичную бригаду нанять, чтобы спилить стол и скамеечки на детской площадке. Там сутками бухает алкашня, с детьми никто не гуляет - страшно гулять возле этих опоек. Участковому жаловались, в полицию звонили, приезжают, пугают их, они расходятся, но тут же возвращаются обратно.

Аноним алкашня

+100500 так и есть, сожгла бы

бабулька -молодец!
За спокойную жизнь надо бороться самостоятельно!

Новости U-mama.ru автор темы во дворе домов № 6 и 6-А по улице Благоева и дома № 7 по улице Фурманова.

Это пятиэтажки. Подъезды одной вообще на забор бетонный выходят и дорогу небольшую. Что уж там за площадка могла быть?

Вер@нда

Наверное с гробовых взяла. Для тткого дела ничего не жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы