Главный психиатр Минздрава РФ поставил диагноз всем школьникам

Новости U-mama.ru автор темы В младших классах играют в куклы или в машинки под партой, когда все остальные внимательно слушают учителя.

Улыбнуло.

Новости U-mama.ru автор темы школьные врачи должны

быть! Нет их в школах, проснитесь!

ой, сейчас такие мамо развились, что ясное дело дети психами становятся. и самое страшное таких особей все больше. выделена целая группа "яжемать", вот на ком надо эксперименты ставить и кого лечить

Так психические, а не психиатрические.

crazy_швея нас нет детей с психиатрией в группе. все в этом плане здоровы.
органика естьи неврология и даже особенности адаптационные, но психиатрии нет ни у кого.

Новости U-mama.ru автор темы страдает психическими расстройствами и аномалиями.

Кстати неумение понимать текст к каким отклонениям отнести?

Я лет 7 назад общалась с психиатром по поводу сына(мне к психологу надо было, а тут бесплатная консультация повернулась).
Он тоже утверждал, что здоровых детей в Екате нет, в глубокой провинции есть, а у нас нет. Даже не про 80 % речь шла.
Он вел бесплатный прием и консультировал Дягилевку и еще что-то. Могу фамилию поискать.

crazy_швея мне вот что девочки смущает:
Новости U-mama.ru автор темы
К слову, в прошлом году в Минздраве разработали программу обучения школьных врачей основам психиатрии

Чего только не скажешь, чтобы внедрить эту программу.

Элениребята Я лет 7 назад общалась с психиатром по поводу сына(мне к психологу надо было, а тут бесплатная консультация повернулась).
Он тоже утверждал, что здоровых детей в Екате нет, в глубокой провинции есть, а у нас нет. Даже не про 80 % речь шла.

Сколько лет было психиатру?

Если к старшим классам все психи, то школы надо закрывать :)

Нормы психиатрии давно пора изменить

Профдеформация))) все психииии))

Новости U-mama.ru автор темы "Среди дошкольников психические аномалии развития есть у 60 процентов, у школьников - у 70-80 процентов",

Новости U-mama.ru автор темы В младших классах играют в куклы или в машинки под партой, когда все остальные внимательно слушают учителя.

70-80 процентов первоклашек под партой в куклы-машинки играет?

Вывод, в школу не ходить. И все будут здоровы!

*Марша* Вывод, в школу не ходить. И все будут здоровы!

вывод - ликвидировать класс яжематерей, а то реально эти мамо скоро в школу детей не поведут, у них ума хватит после такой статьи

Знакомая на днях с дочкой-третьеклашкой к психологу ходила. Та сразу вопрос:"какая у вас программа?". Говорят на 2100 у 100% детей развивается депрессия, а судя по форуму и у родителей (если они не могут чего решить) тем более.

СашA

Лет 50. Это вы, Александр?

он прав очень прав.все так и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы