Семья из пяти человек попала в аварию на 173-м километре дороги Екатеринбург-Челябинск

Летняя резина и отсутствие детских удерживающих устройств - все могло быть гораздо хуже.

источник: http://www.ural.kp.ru

В ГИБДД Сысерти пытаются разобраться в обстоятельствах аварии, которая накануне едва не унесла жизни пятерых человек. ДТП случилось на 173-м километре автодороги Екатеринбург-Челябинск, когда 27-летний водитель иномарки «Chevrolet Niva» превысил скорость, съехал в кювет и перевернулся.

– Пострадали четыре человека – это сам автовладелец, у которого ушиб таза, его супруга, у которой сотрясение головного мозга и компрессионный перелом позвоночника, и двое детей 2007 и 2009 годов рождения. У обоих сотрясение головного мозга, у старшей девочки перелом основания черепа и костей носа, – сообщили в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области.

Кроме того в машине находился новорожденный. Он сидел в переноске от коляски и не пострадал. Как отметили в ГИБДД, на машине были летние шины. Кроме того, дети сидели вне детских удерживающих устройств, из-за чего просто выскользнули из-под ремней безопасности. Всю семью доставили в Сысертскую ЦГБ.

Что тут разбираться? Трое детей, денег на резину и автокресла нет.

ох жуть..

Челябинский тракт вчера был ужасен, даже на зимней резине При скорости 70-80 км/ч машину при крохотном торможении заносило.

Дорога опасная, вчера гололед был, скорость превышена, автокресел нет... Ужас.

Еще и к 27 годам троих родили. Им бы мозгов поднакопить

Калина Малинова® Вот и нашла их лужайка для заек.

Калина Малинова®

зря ты так.Никто не застрахован,ни зайки,ни ты,ни я.Может и прилететь,когда совсем не ожидаешь,хоть засоблюдайся.Рулетка,всяко повернется.

хуже если когда ему на встречу на зимней, все в креслах, а такой баран вылетит в лоб и еще как кеглю под фуру забьет. баран и есть баран.

Мля
В от ведь ангел-хранитель у детишек сильный

Аноним зря ты так.Никто не застрахован,ни зайки,ни ты,ни я.Может и прилететь,когда совсем не ожидаешь,хоть засоблюдайся

я думаю речь здесь о том, что на кресла денег не нашлось. И резину переобуть. Свалили троих в кучу на заднем сидении и покатились на авось.

Le_Soleil я думаю речь здесь о том, что на кресла денег не нашлось. И резину переобуть. Не в этом дело. Дело, в данном случае, в опыте водителя. "ШНива", вообще-то, авто с постоянным полным приводом, и даже на летней резине на ней можно спокойно ездить и зимой. Важно при этом соблюдать скоростной режим в конкретной ситуации(об чём и ПДД "умоляет"), чего, похоже, и не сделал водитель.
А есть ещё и способ в сложных условиях "пробовать" спесляемость колёс с имеющимся покрытием дороги тормозами...

Новости U-mama.ru автор темы у старшей девочки перелом основания черепа и костей носа

бедный ребенок:( Столько боли впереди, столько мучений:(

Лада, ну ты так зря. Мы вчера на зимней из Перми ехали. Снега 40 см,под ним лед. Мужа на ровной дороге на зимней резине при скорости 50 км закрутило и выкинуло на обочину. У него и стаж и резина. Хорошо,что обошлось все. И он и машина целые.

Аноним зря ты так.Никто не застрахован,ни зайки,ни ты,ни я.Может и прилететь,когда совсем не ожидаешь,хоть засоблюдайся.Рулетка,всяко повернется.

все дети не пристегнутые - о чем речь???

crazy_швея

О чем? сестру живой вижу,только потому,что в тот день она не пристегнутая вылетела через лобовуху,пассажирское место где ее удержал бы ремень всмятку-машина обняла дерево.Я о том,что о таком лучше промолчать бы,да мимо.Каждому свое уже нарисовано,без дискуссий.Хотя я в общем за правила и все остальное.

Аноним О чем? сестру живой вижу,только потому,что в тот день она не пристегнутая вылетела через лобовуху,пассажирское место где ее удержал бы ремень всмятку-машина обняла дерево.Я о том,что о таком лучше промолчать бы,да мимо.Каждому свое уже нарисовано,без дискуссий.

а причем тут ваша сестра? в данном конкретном случае машина не всмятку, а перелом основания черепа есть.
и травмы мамашки и папашки напрямую завязаны на непристегнутость.
машина выглядит очень не плохо и таких повреждений у пассажиров пристегнутых быть не должно.

Калине вернется все за ее язык..

crazy_швея

Сестра конечно не причем,Женя,просто объективнее если смотреть,никогда не угадаешь где соломки подстелить,правильно? и лучше не судить,и тем более не устраивать образно говорю "пляски на костях".

Аноним Сестра конечно не причем,Женя,просто объективнее если смотреть,никогда не угадаешь где соломки подстелить,правильно? и лучше не судить,и тем более не устраивать образно говорю "пляски на костях".

у меня личный опыт в дтп именно там где вроде бы не постелить.
постелить в большинстве случаев. без вариантов значительно меньше, чем варианты есть.
очень глупо этим не пользоваться.
и еще более глупо сопли мазать и говрить - а никто не знает что бы было.
давайте вообще отменим кресла и ремни и ограничения скорости.
смешно читать. честно.

Жалко всех, а деток особенно. Вчера вечером трасса скользкая была . Ехали 80км на зимней. Давайте все будем чуточку аккуратнее. Лучше опоздать....
И да- безопасность детей- дело родителей!!!!

Перелом основания черепа у старшей - это крайне серьезно, крайне. Ушиб папашиной задницы и близко не стоял с травмами жены и старшего ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы