Видео.Алла Пугачёва играет с двойняшкам во дворе замка.

Карла_Кларовна но Пу выглядит старухой, да

просто застали ее врасплох без грима. И съемки не постановочные, с правильно выставленными светом и удачным ракурсом, а из кустов.
Некоторые молодые мамочки в песочнице выглядят не лучше - с засаленными волосами и без косметики.
А тут все таки возраст надо учитывать

А что за синяк у нее на щеке?

Без нянек уже и никак...

Мне жаль ее, ей бы лет 40)) Из нее отличная мать.

Карла_Кларовна 66 совсем не возраст, но Пу выглядит старухой, да.

ну вы-то молодухой будете в 66, однозначно.
вот пристали. ну да, в 66 быть молодой мамой - не лучший вариант. это ее выбор. а уж как она выглядит в 66 - дак извините - не девочка.

DεЉφинα Из нее отличная мать.

откуда такие выводы? ну реально, с чего вы это взяли? Кристина росла, как трава, она сама об этом говорила.
хотела детей - рожала бы вовремя,никто не мешал, мужей всегда в избытке было.

Да ну, не так уж и плохо выглядит для своего возраста. В меру стройная, волосы в норм состоянии.
Я думала там совсем бабулька - горбатая и толстая.

Аноним В меру стройная, волосы в норм состоянии.

да???

Яблоко хотела детей - рожала бы вовремя,никто не мешал, мужей всегда в избытке было.

здоровье не позволило, были выкидыши, она сама рассказывала в интервью. Хотела от Киркорова родить, еще в самом начале их брака.

ну, не молодуха, да)) а кого возраст красит?
все равно я ей восхищаюсь, как личностью.

Яблоко да???

В 66 да.

Я чёт не понимаю,сначала качает она темненького,потом на этой же качеле светленькую,потом их няни меняют и она опять качает темненького.Вопрос:она подойди не могла ко второму самостоятельно,или с левой стороны обзор для съёмки был бы хуже?!

ой, вот мне и в 40 тяжело то с дочерью играть и носиться. а тут за 60 тетке! конечно уже тяжело.
молодец!
и вот не понимаю, то все кричат что 1.5 годовалую одну выпускают гулять плохо, то сразу 2 няни - плохо.

А кто снимает? Если они во дворе своем

аноним А кто снимает?

снайпер.

Яблоко В меру стройная, волосы в норм состоянии.

да???

Вы меня простите, но вы хоть и в 2 раза моложе, но тоже не айс выглядите
А что уж будет в 66...
Если что, обидеть вас не хочу, просто констатирую факт. Еще раз извините

Яблоко Кристина росла, как трава, она сама об этом говорила

ну что значит как трава? Понятия мать для жизни ей дала правильные и путевку дала, вы что имеете ввиду под травой?

Яблоко откуда такие выводы?

вижу, по поступкам, суждениям и т.д - Алка не первый год на виду, не поэму же мне писать .. считаю я так,не повезло ей только, что постарела, а мать она замечательная

Яблоко да???

да.

Яблоко хотела детей - рожала бы вовремя,никто не мешал, мужей всегда в избытке было.

вы ее лечащий врач? вам какое дело-то до ее времени и мужей?
блин, ну не местным теткам ее судить

Банкирша блин, ну не местным теткам ее судить

ушла бы уже с экрана, ее и не судили бы. А так нааадоелаа

аноним ушла бы уже с экрана

это вы про видео топика,так это не экран, это папарацци для вас стараются.

para1 это вы про видео топика,так это не экран, это папарацци для вас стараются.

папарации в ее замке.. ну ну.. там комар не пролетит

Британия

Тоже обратила внимание на эти манипуляции с детьми. :-)

аноним ушла бы уже с экрана, ее и не судили бы. А так нааадоелаа

ну дак она и не обязана всем нравиться. человек в своем дворе с детьми общается. имеет право. она не на шоу пришла себя показывать

Аноним

Отсюда вывод напрашивается

аноним
папарации в ее замке.. ну ну.. там комар не пролетит

А лица детям тоже тактичные папарацци "замутили"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы