Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поднято по тревоге 100 человек: на Урале родители потеряли во дворе 1,5-годовалую девочку

совсем рядом с нами...(( Уфа не маленькая река, короче страшно и шансы минимальные...

ох найдись малышка, полтора года это же кроха совсем ничего не умеющая

Летающая™ короче страшно и шансы минимальные..

их вообще нет, но в чудо всегда веришь

я вот не понимаю, пока ребенок куда то идет по дороге по улице че никто не видит? никто на встречу не идет или мимо? очень в глаза бросается когда ребенок один...бред какой-то...от новости страшно, малышку жалко, ведь где-то она сейчас есть родители скоты, сестра в 13 лет идиотка

Река с сильным течением. Дом рядом, на берегу. Окраина города, по улице домов пять. Может и не живут рядом. Очень страшно и очень жалко девочку. Единственный шанс,что подобрал кто-то. Но и то минимальный, тк давно бы уже в полицию обратились. Город маленький, тем более за городом - на Уфимке (район) все др друга знают. Девочкаааа, найдись живой!

Ужас какой! Дай Бог,чтобы малышка нашлась живой.
Про родителей даже слов приличных не могу подобрать, чтоб они захлебнулись своей водкой, гады, малютку такую без присмотра оставили.......

Аноним . Единственный шанс,что подобрал кто-то

да
знакомый, глянув на фото сказал - жива, но плохо себя чувствует
надеюсь, а вдруг.

Лильчик я вот не понимаю, пока ребенок куда то идет по дороге по улице че никто не видит? никто на встречу не идет или мимо? очень в глаза бросается когда ребенок один...бред какой-то...от новости страшно, малышку жалко, ведь где-то она сейчас есть родители скоты, сестра в 13 лет идиотка

я не знаю как там,может они на отшибе живвут, у нас есть дом в Косулино, но находится в таком месте что там редко народ ходит, ну тоесть нет такоой проходимости как в городе, я вот когда на выходные туда приезжаю, выхожу прогуляться с коляской дак редко кого встретишь, вообще народ не ходит.

И я вас удивлю, но в деревнях и маленьких городах много неблагополучных семей и дети одни гуляют и никто не "париться". Сердобольные бабушки могут угостить. Службы не работают, соседи многие и не знают,что можно обратиться куда-то.

Ползунку который недавно по трассе ползал повезло, может и ей повезёт! Дай Бог!

Лильчик пока ребенок куда то идет по дороге по улице че никто не видит?

Тоже об этом подумала. А может ее все-таки кто-то увидел и забрал?Очень на это надеюсь.

блин,сижу и реву
боженька помоги девочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аноним Ё

Ясновидящий что-ли? Хоть бы был прав! Девочка сил тебе крошка

здесь на форуме есть женщина, она как-то писала, что видит все. Про Витю Кац писала, что мертв. Помните? ЕЕ бы сюда, чтоб подсказала

весь божий день думаю о крохе и плохо становится, как подумаю, что она переживает((( не раз уже плакала(((
очень верю в то, что малышка найдется!

думаю, если бы кто-то подобрал ее, то в полицию давно сообщили бы...

девочки, зачем написали про детишек в лесу?((( реву ведь(((

Ой, Господи, помоги малышке! Жуть, где она в таком холоде дождливом и темноте?

DelFina А может ее все-таки кто-то увидел и забрал?

Хорошо бы, если так. Потому что, иначе ребенку не выжить за двое суток осенью в таком возрасте. Чудес не бывает

На е1 написали, что из екб кинологи с собаками едут. Там уж все затоптано поди и собаки не помогут

Перепостила из группы "Лиза Алерт". модераторы, не бейте.

ВНИМАНИЕ! Сбор на поиски полуторогодовалой Сашеньки Золотиной состоится
завтра 01.10.2015 в г.Михайловск (Нижнесергинский район) ул.Титова, 2.
Состоится поиск на местности. Нужны лодки, лодочные моторы.

НУЖНЫ МАШИНЫ из Екатеринбурга в Михайловск в 09:00 01.10.2015

Координатор +79655133137 Станислав

Надо чтобы не только нашли живой, а ещё и чтобы у матери забрали, как у неё старшая до 13-ти дожила непонятно(

Аноним
На е1 написали, что из екб кинологи с собаками едут. Там уж все затоптано поди и собаки не помогут

вчера надо было ехать

Ох, и судьба у девчушки....она ведь совсем ничего не понимает и не умеет.

Бедная девочка. Холодно, страшно, да и голодная

Лайла Миллер как у неё старшая до 13-ти дожила непонятно

Мало ли? Может, раньше родители не пили, или пили меньше, или бабушка была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы