Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поднято по тревоге 100 человек: на Урале родители потеряли во дворе 1,5-годовалую девочку

Ужас,заинька,хоть бы добрые люди подобрали малышку.

мамаПружинки хоть бы добрые люди подобрали малышку

но тогда бы они сообщили в милицию
А раз пока тишина...

Дай Бог, живой-здоровой...

если б подобрали, то уже б нашлась, т.к. народ же ищет ходит. Вот кто то написал что видели у реки, ну как так малышня у реки одна и спокойно уйти?

мамаПружинки Ужас,заинька,хоть бы добрые люди подобрали малышку.

Понятно уже, что не найти ребенка живым

Ну может пенсионеры какие-нибудь,без телика,ну всяко бывает,ну кто обижать будет такую малышку.

офигеть, если потерялась вчера, то было относительно тепло, и то, я взрослый человек ходила в легкой куртке на футболку, сегодня хорошо похолодало, бедный ребенок вторые сутки голодный в одних ползунках. Как бы печально это не звучало, но вряд ли малышка при таких условиях жива. Очень, очень жаль. ( так хочется ошибиться, но.....)

мамаПружинки ну кто обижать будет такую малышку.

я вас умоляю, она матери родной нафиг не нужна, а сколько утырков то есть разных

"Полицейские также прибегли к помощи водолаза, он обследовал дно реки Уфа, расположенной всего в 40 метрах от дома ребёнка."
ппц...

Как то так автор темы

когда уже введут обязательную стерилизацию для подобного контингента? (странно, что у них всего двое детей, обычно у таких 5-7 кормильцев детским пособием).
надеюсь, что ребенка найдут живым и изымут из семьи.

река в 40 метрах от дома

Я одна не понимаю, как можно приостанавливать поиски на ночь. Ведь если каким-то чудом ребенок жив, то сегодня холодно и ночь она вряд ли переживет.
И еще, глупый вопрос, но искали ли собаки с кинологом?

Интересно все- таки, для чего у нас соц службы существуют?
Найдись, лялька!

Та самая Татьяна Интересно все- таки, для чего у нас соц службы существуют?

в прошлом году я подавала заявление по поводу семьи из соседнего дома.
когда с инспектором разговаривала, мне открыто сказали: вам, что заняться нечем?
в этом году маргиналы четвертого родили. дети круглый год либо в сланцах, либо в резиновых сапогах, а зимой обувь только у старшей, ей в школу надо ходить.
действительно, проще быть равнодушным, чем беспокоить чиновников... никто же пока не умер

Под фото надпись 'Дом где жила пропавшая Саша' почему 'жила'?

maltseva

Я тоже 2 года с ними бодалась по поводу девочки- сироты, которая одна жила.. Пришлось и в администрацию, и в прокуратуру, и в полицию одновременно обращаться.
Инспектор пдн до сих пор меня видит- на другую сторону улицы переходит.
Ничего верх-исетская соцзащита не сделала. Дармоеды, блин.

А помните, тоже в области, ушел 2х или 3х летний мальчик, его нашли потом, спустя неделю, вроде не очень далеко от дома. Подозрение на отца были, следы какие-то на теле. Непонятно, чем закончилось расследование. Прям дурно от таких жутких историй....

Река в 40 метрах от дома

Аноним

Почитайте историю пропажи Лизы Фомкиной ( в честь которой назван поисковый отряд Лиза Алерт). Иам вообще всю полицию сняли с поисков из-за дня города. А она 9 суток была жива в лесу

Жаклин А помните, тоже в области, ушел 2х или 3х летний мальчик, его нашли потом, спустя неделю, вроде не очень далеко от дома. Подозрение на отца были, следы какие-то на теле. Непонятно, чем закончилось расследование. Прям дурно от таких жутких историй....

Витя Кац. Трое суток блуждал по лесу, а когда его нашли, сказали, что умер он только-только. Я ни есть, ни спать не могла, все представляла, что он там чувствует, как ему страшно(

На Е1 в следующей новостной заметке написали, что на ночь только в реке перестали искать. А так круглосуточно ищут, собак подключили и добровольцев. На улице уже очень холодно. Если каким-то чудом, ребенок пережил прошлую ночь, то эту не сможет. Хотя и так понятно, что такая кроха не в состоянии выжить без еды и обихода так долго. Жаль дитя(((

Даже если не река, на улице ночью так холодно. Бедная малышка

Ягуся Витя Кац. Трое суток блуждал по лесу, а когда его нашли, сказали, что умер он только-только

зачем я в эту тему зашла (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы