Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поднято по тревоге 100 человек: на Урале родители потеряли во дворе 1,5-годовалую девочку

Аноним я вот не поняла,какой петух,куда пустить...

дом спалить родителям

Родителей стерилизовать принудительно.

родители>КатринаС

родители(((( потому что след собака дальше калитки не обнаружила, а так бы показала, если б сама ушла...

Петуха пустить = огонь пустить, т. е. поджечь

анонимка родители(((( потому что след собака дальше калитки не обнаружила, а так бы показала, если б сама ушла...

И зачем им это? И куда они её девали?

потпьяни все что уогдно может быть...>Май лав

Анонимочка

Продали , обменяли на водку например.

А зачем ЭТО же было нужно родителям Ани Шкапцовой и Никиты Чемезова?

Жалко малютку...прям реву
тоже понимаю, что шансов нет
и почему-то кажется мне, что тоже просто все. Принесла ее сестра, а малышка спать никак не укладывалась, плакала, мешала пить родителям...

Анонимочка

Могли по пьяни подушечкой накрыть, чтобы не мешала водку пьянствовать, потом спохватились и разыграли драму века
Все может быть((((((

Белый шиповник Продали , обменяли на водку например.

По деревне прямо ходили покупатели и менятели и им нужен был ребёнок.
Кому надо с таким связываться? Так то, это криминал, кому в деревне нужен этот геморрой?

Oga-Oga Могли по пьяни подушечкой накрыть, чтобы не мешала водку пьянствовать, потом спохватились и разыграли драму века
Все может быть((((((

Вот это может быть.
Но не продажа же и не обмен на водку.

*Lorry* малышка спать никак не укладывалась, плакала, мешала пить родителям...

Конечно не укладывалась, она есть и пить хотела, целый день на улице проведи ка. Собака след не взяла, значит версия вышла со двора и утонула не канает.

охренеть вообще

Oga-Oga Могли по пьяни подушечкой накрыть, чтобы не мешала водку пьянствовать, потом спохватились и разыграли драму века
Все может быть((((((

Если так и потом в речку, то при вскрытии установят.
Думаю девочка сама ушла и упала в речку, там у берега хоть и мелко, но течение очень сильное, с ног сбивает детей, были там как-то ребенка в воду не пустила без себяч и за руку держала, так ее и то с ног сбило и тащило.
А то что собаки след не берут- в новостях кинолог говорил, что роса выпала и следы смыла.

Марлен Ани Шкапцовой и Никиты Чемезова?

Их просто убили,причем не рассчитав силы.,Аня сразу а Никита в коме еще был..
Здесь история разворачивается в поселке,не в городе.Я так думаю там все уже перетрясли с ног на голову,дело времени просто.Слишком много гемора ради бухла.

Tasya917

Вряд ли проспиртованный мозг просчитал все нюансы
Скорее всего родители при делах, протрезвев и ужаснувшись от содеянного концы в воду, никто там не думал про вскрытие и т. Д

Вы тут уже вообще

просто аноним Или сожгли в печке,

Алконавты?)) Духу не хватит.

Анонимочка

Я как пример написала , кто то же похищает детей.... вот только в соседней теме писали про женщину , которая пыталась продать своего ребёнка.

Что то вы ужасы придумываете уже
Не нашли ребенка?

Заманали печку вспоминать.

ZuMM Для собаки не смываются следы в течение 3-5 дней. На пятый день собака слабо след чует, но чует

А нафиг тогда кинолог говорит про росу и что следы смыть могло?
Значит, бывает и такое, что следы смываются росой и т.д. И не учует собака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы