Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поднято по тревоге 100 человек: на Урале родители потеряли во дворе 1,5-годовалую девочку

На Е1 пишут-нашли,в реке Уфе утонула.

Сестра так то 13 летний ребенок, пусть и не из благополучной семьи, но все же. Вы реально думаете что она может обмануть бывалых следователей? Да они ее на раз два разговорят.

автор а Е1 пишут-нашли,в реке Уфе утонула.

источник какой?

КатринаС

Источника нет,там просто сообщение написано.

аноним Да они ее на раз два разговорят.

нет, она может бояться что-то сказать, и это страх сильнее, чем дядьки в форме

автор там просто сообщение написано.

в этой теме тоже писали такое, с форумов михайловска вроде

КатринаС

Ну.Там тоже местные вроде как сообщили,смотрю время сообщения 21.32.

автор Там тоже местные вроде как сообщили

ну вот выше писали, что одноклассница сестры подтвердила,
а оф. власти молчат и сборы добровольцев идут

КатринаС

Вы думаете ее дядьки в форме опрашивают? Поверьте в полиции все таки не дураки сидят, и прекрасно знают, что через детей проще всего узнать массу информации, там умеют разговаривать.

Je charme tout Вот по уму надо этой семейке петуха пустить, да штобы никто не выбрался.

не ладно у вас с умом-то

Je charme tout

И это именно вы ранее в этой теме писали про неадекватность других пользователей? Чудный совет про петуха, просто чудный, самый адекватный в теме, однозначно.

аноним там умеют разговаривать

да дай бог, но не было инфы, что ее сильно распрашивали

аноним Вы думаете ее дядьки в форме опрашивают?

на видео тетьки в форме, это меняет дело?

Je charme tout Вот по уму надо этой семейке петуха пустить, да штобы никто не выбрался.

вы адекватны?

Мерзость какая... нажала модератору. Там так то еще и старшая девочка, ей тоже желаете? Не страшно такие посылы делать?

КатринаС

Думаю, сестру расспросили как следует, органы это умеют. Без всякого насилия, спокойно и аккуратно красивая и ласковая тетенька-следователь залезла девке под кожу и всю подноготную вызнала. И с журналистами правильно девчонке общаться не дают.

Фима Собак И с журналистами правильно девчонке общаться не дают.

да. обратила внимание, что работница полиции ее увела с камер

КатринаС да. обратила внимание, что работница полиции ее увела с камер

Да.Потому что она несовершеннолетняя и может только в присутствии родителя или опекуна комментировать.
Ой ребята,я так думаю там все просто.

автор

А еще потому, что нечего оперативную информацию в эфир трепать.

автор я так думаю там все просто

родители?

КатринаС родители?

Если бы родители ее бы нашли уже.

То, что живой не найдут-Й100%(((
А родители сертификат -то получили? Кто -нить проверял эту версию? Сертик получили, деньги обналичили , девчонку в речку((( потпьяни все что уогдно может быть...

Конь в пальто Мерзость какая... нажала модератору. Там так то еще и старшая девочка, ей тоже желаете? Не страшно такие посылы делать?

Расшифруйте это полсание доя тех кто в танке,я вот не поняла,какой петух,куда пустить...

Т.е поджечь дом предлагает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы