В Екатеринбурге водитель сбил 4-летнюю девочку, когда его ослепило солнце

Ребенка госпитализировали с ушибами.

источник: http://www.ural.kp.ru

Авария с участием ребенка произошла накануне на улице Викулова. Мужчина за рулем «Фольксваген Гольф» при повороте налево не увидел 4-летнюю девочку, которая переходила дорогу на зеленый сигнал светофора вместе с мамой. Девочке срочно вызвали «скорую помощь».

Тем временем, 55-летний водитель попытался оправдаться, что не увидел ребенка из-за яркого солнца. Примечательно, что авария произошла в 18:00, когда солнце уже не столь активно.

- Иномаркой управлял мужчина с водительским стажем 32 года. С его слов, пешехода он не увидел, так как сильно светило солнце, он почувствовал неожиданный удар, после чего применил экстренное торможение. По данному происшествию будет проведено дознание, - отметили в ОГИБДД УМВД России по Екатеринбургу.

на каком посте напишут "кАзел слепошарый"?

Закатное солнце в глаза - это самое плохое для водителя

Да-да, как раз в 6-7 вечера самое слепящее солнца. А сбить пешехода вообще самый большой кошмар любого водителя. Девочке здоровья!

девочку не увидел и маму тоже не увидел?

Новости U-mama.ru автор темы 4-летнюю девочку, которая переходила дорогу на зеленый сигнал светофора вместе с мамой .

Мама отдельно шла?

БелоснeжнаяЛола девочку не увидел и маму тоже не увидел?

Мама машину тоже не увидела хотя смотрела по солнцу

А мама где была?

Ага, как так - девочку не увидел, маму увидел, они не вместе шли, что ли?

На е1 писали что сбил обоих просто мама не пострадала)

Не оправдываю, но сама еду домой в 18-19, солнце слепит, не помогают ни очки, ни козырек, поэтому если уж совсем ничего не видно тащусь в правом крайнем ряду со скоростью 40 км.

ВДУЧ Мама машину тоже не увидела хотя смотрела по солнцу

да пешеходы вообще не смотрят. особенно с детьми. особенно если дите в коляске

БелоснeжнаяЛола да пешеходы вообще не смотрят. особенно с детьми. особенно если дите в коляске

вот это удивительно, но факт
я людей с колясками воспринимаю как отдельную группу риска, ибо на дорогу едут, как в танке или с силовым полем защиты

БелоснeжнаяЛола да пешеходы вообще не смотрят. особенно с детьми. особенно если дите в коляске Бывает и такое. Некоторые пешеходы весьма смело шагают на пешеходный переход, даже не глядя по сторонам. Водителя не оправдываю.

и что тут обсуждать, следствие пусть выясняет как и что.

БелоснeжнаяЛола да пешеходы вообще не смотрят.

Не пешеходы не смотрят, а девки молодые в капюшонах с наушниками и бабки древние с палочками. Они походу вообще бессмертные.

Сколько раз твердили миру, что если машина едет с правой стороны, то ребенка нужно вести по левую руку и наоборот.

Горыныч_змей Не пешеходы не смотрят, а девки молодые в капюшонах с наушниками и бабки древние

вот сколько вижу мамочек молодых - прут бесстрашно. и не всегда их видно. выскочить из-за машины или из-за куста - святое дело. по переходу же. как так можно рисковать - я не знаю

Каtюша следствие пусть выясняет как и что А чего очевидное-то выяснять. По ПДД водитель виноват.

Мастерс По ПДД водитель виноват.

все верно.И солнце не оправдание ни разу

БелоснeжнаяЛола вот сколько вижу мамочек молодых - прут бесстрашно. и не всегда их видно. выскочить из-за машины или из-за куста - святое дело. по переходу же. как так можно рисковать - я не знаю

На зеленый свет наивно верят, что пропустят. Не все водители, не знают как можно не увидеть, педали перепутать и прочие прелести.

Дьяволенок Сколько раз твердили миру, что если машина едет с правой стороны, то ребенка нужно вести по левую руку и наоборот.

а двоих как вести, просветите мир.
Девочка шла рядом с мамой куда этот торопыга пёр ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы