Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сегодня утром у мужа на глазах с 6 этажа на Павла шаманова 42 выпал мужчина

На поошлой неделе в нашем доме девочка 15 лет выпрыгнула. По дурости. Столько горя родителям дуреха

Козюлька не любопытства ради пришли?

нет, лично мне эта инфа не интересна, я даже улицы такой не знаю,
за других не могу утверждать

Какая мерзость по дальнейшим постам...помочь, курам на смех.

Калина Малинова® .помочь, курам на смех.

++ так и есть

Помогите автору сводку по городу собрать. Кто тут в МВД? Вышлите ей списочек.

Калина Малинова®

я б на ее месте. ну коль так помочь хочет.
уже бы в дежурку позвонила или участковому,
ну правда

Правильно же написали,

Сиpин Когда хотят помочь, обычно люди приходят и говорят: здравствуйте, я ваша соседка, вот возьмите, пожалуйста, деньги, обращайтесь, если нужна будет помощь, до свидания. И уходят.

Вот представьте, там ваш родственник лежал бы, ттт. А соседка на форуме обстоятельства выясняет. Типа помочь, зачем вот они, эти обстоятельства для помощи?
Приятно? Уважайте чувства родственников пожалуйста...

mareyi от представьте, там ваш родственник лежал бы, ттт. А соседка на форуме обстоятельства выясняет

да ужас

Фекла Помидоровна автор темы удел не очень умных людей, но такие тоже нужны обществу, так что не расстраивайтесь!

вы так славно пишите, от вас прям веет радушием и добротой

Фекла Помидоровна автор темы и ровнять всех под одну гребенку

Поверьте, за 20 лет Вы ничем не отличились сейчас

Фекла Помидоровна автор темы народное мнение за равнодушие ко всем и вся что ли

народное мнение за то, что не надо лезть туда, куда не просят
у людей горе, а тут вы со своим любопытством

скроюсь.. А то что она пишет и узнаёт на форуме что произошло, ничего страшного не вижу.

она к ним домой хочет идти выяснять
им сейчас делать нечего, как общаться со всеми любопытствующими соседями
им в себя бы прийти (((

Фекла Помидоровна автор темы не очень умных людей, но такие тоже нужны обществу, так что не расстраивайтесь!

Человеческая бестактность не знает границ. Вам, автор, хочется удовлетворить своё любопытство за маской - помочь. Вы неприятны.

ооо, у меня однажды на улице с родственником случилось несчастье - ДТП, я прибегаю, а там сочувствующие "помощники" собрались, да еще с детьми некоторые, и все поучаствовать в процессе желают и уходить никак не хотят, даже после просьб неоднократных.. Указывали, куда мне сбегать и что принести. И протокол мешали составлять, лезли с комментариями. желание было одно - чтобы они свалили все оттуда. Людям зрелищ подавай и информацию, которая их не касается. Спасители х-овы.

Секуринега

Ага, уже вон чемодан помогательный грузит.
Те, кто действительно помогает, не постит темы на форуме с расспросами.

Сиpин Когда хотят помочь, обычно люди приходят и говорят: здравствуйте, я ваша соседка, вот возьмите, пожалуйста, деньги, обращайтесь, если нужна будет помощь, до свидания. И уходят.

+++

Не поняла всеобщего кудахтанья. Ну любопытно человеку, и что такого? Кто знает, напишет по теме, кто не знает, пройдет мимо. Она же с вопросом на форум пришла, а не к нему домой. Здесь и не такое обсуждали.

тема перешла во взаимные оскорбления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы