Женщина поучаствовала в собственных родах при кесаревом сечении

На ютьюбе полно роликов с КС. Вот я реально не понимаю, в какой момент там может женщина подключиться.

Новости U-mama.ru автор темы Его головка вышла наружу, а также верхушка плеч

Таким образом обычно выходит ребенок в естественных родах, при КС, как минимум двое мед.сестра и врач-акушер помогают ребенку появиться на свет: один человек ребеночка вытаскивает, придерживая головку, чтоб не травмировать, а второй за мамино пузо беспокоится! По-моему так! Вобщем какая - то "утка", то ли они с первым апрелем дату перепутали!!! Акушеры сегодня надорвали животы от смеха А на счет прикладывания к груди, так это и так делается, по крайней мере в Екб.

Все эти стенания вокруг КС и бесконечный ПЯ о неполноценности кесаренных приводят вот к таким перлам. Я выносила и родила ребенка, моя задача из него еще человека достойного сделать, и рефлексировать как я его родила, это уже от нечего делать.

Dashkun Все эти стенания вокруг КС и бесконечный ПЯ о неполноценности кесаренных приводят вот к таким перлам. Я выносила и родила ребенка, моя задача из него еще человека достойного сделать, и рефлексировать как я его родила, это уже от нечего делать.

Тут вроде речь не об этом

Ой, нашла источник инфы. Вот фото. Кошмар какой-то. Я в шоке! И не шторки тебе, ни датчика на пальчик, а капельница где?! А на фига это надо????????????????? Ну это же риск!!! Наверное денег хороших мамашке отвалили (подумалось мне), иначе как она согласилась?!

Mamin♥hooligan

Наверное всё к этому и идёт )) сами скоро доставать то детей будем ))
Или:" ой, мамочка подержите скальпель", ещё вариант:"право первого надреза предоставляется будущей мама, похлопаем коллеги!!"

Жесть какая

Она еще и селфи успевала делать. :)

а в чем прикол самой тащить то?

Dashkun видишь весь процесс

а кто так хочет??

Mamin♥hooligan Вот фото.

какой то неопрятный ребенок

AmsterDama сами скоро доставать то детей будем ))

Это типа: сама делала - сама доставай, че мы тут пачкаться будем... самообслуживание. ППЦ какой-то

То есть, россиянкам то еще везет, что мы с эпидуралкой кесаримся? Мне детей сразу к груди прикладывали, по мере "рождения"))

S-Ulia

Тут вроде речь не об этом

Не об этом, но вот мне кажется это странное желание принять участие в этом странном развлечении у женщины возникло как раз из-за рефлексии "я родила не так"

Каtюша
а кто так хочет??

Люди чего только не хотят . Мне вот не понять мужчин которые вместе с женой рожают дома даже без участия акушерки, а кто считает что только так и надо

Mamin♥hooligan Вот фото.

Ну хотя бы теперь технически понятно как это было сделано...Но в общем и целом,я не представляю как это самой дите доставать из пуза..Ну ваще не ни как не могу понять и представить себя на ее месте,жуть какая

Dashkun Особенно когда лежишь на столе в позе звезды, одна рука под капельницей, на другой датчик давление меряет чуть ли не ежеминутно, и анастезиолог пеленгует тебя. И тут ты такая раз, шторку откинула, голыми руками подхватила, из живота дернула - трэш.

это что то)))согласна.я сама рожала КС эпидуралка,меня еще и колотило как мартовского зайца ,не от испуга(у меня оперативная была,уже сутки на схватках,там уже ничего не страшно),а от лекарства видимо...даже представить себе это процесс сложно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы